美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-08-24
短帖

喜欢水芝澳,但是价格不菲,用她家的小样比较多,肌肤缺水是我的伤心痛处,平时我注意保湿补水,所以自己经常这使用保湿补水产品让肌肤喝足水分,晚上睡前使用高机能补水精华液为肌肤深层补水,让肤色白净均匀。

水芝澳海洋水润保湿精华露 能迅速提升肌肤保湿锁水力 24小时保湿锁水神器,100% 无油密集保湿,24小时不间断持续缓释保湿因子。在肌肤表层形成皮脂膜,防止水分流失。肌肤倍感柔润,光滑,充满活力。

一个透明袋子和一个小瓶子简单包装

中文说明是贴在透明袋子上的

淡蓝色的长柱子型,透明看到精华露是蓝色的,颜色很是赏心悦目

按压式的,方便操作哦

淡淡蓝色的水水,香气好淡哦,取适量均匀涂抹,按摩使其充分吸收,水水润润,容易推开

看上去手上的干纹滋润后淡化不少,看来适用于干性衰老性及皱纹性肌肤,吸收比较快,延展性也好

清爽的质地,用后肤感立感清爽无比,更好的吸收,我自己有点敏感肌肤,由于肤质本身呼吸功能较差,所以对粘稠质地较难吸收,且容易让本来就负担过重的肌肤产生不适。但是这款完全不会,吸收很好

我属于比较干的肤质,原来水分值是19

看到没,22度,含水量高,水润清透清爽无油

质地适合各种皮肤,超爱温和的,敏感肤质更能用

zhuohuan 发表于 2015-6-17 23:08:02 |显示全部楼层
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2015-6-17 23:17:44 |显示全部楼层
赞~~
回复本楼

林飞儿100 发表于 2015-6-18 19:27:43 |显示全部楼层
谢谢豆丁和留言的姐妹
回复本楼

夹谷山灵 发表于 2015-6-18 19:41:10 |显示全部楼层
回复本楼

caireng 发表于 2015-6-18 23:17:29 |显示全部楼层

多多分享喔
回复本楼