美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感油性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-12-20
短帖
真开心可以在夏天需要使用防晒的时候收到了一款我喜欢的防晒用品。也就是这支“雅漾清爽倍护便携防晒乳”感谢闺蜜提供的试用机会呢。

收到的时候就非常的喜欢这样的包装挺简单的。而且有点符合了炎炎夏季里的感觉呢。火红火红的外包装真的有着亲近太阳的感觉哟。

雅漾的产品一直都是以温和无刺激。零添加而著称的呢。所以这支防晒小金钢更是受到了很多女性的青睐和喜爱呢。

这支“雅漾清爽倍护便携防晒乳”的侧面有着非常的全面的产品成份介绍。虽然看的不是很明白。但是至少在使用上更加让人放心呢。

在这支“雅漾清爽倍护便携防晒乳”的侧面上有着防伪标识。而且在产品的底部还有着质保标签 。真的好贴心呢。

就连这支“雅漾清爽倍护便携防晒乳”的产品条型码也是如此的清晰。保证是正品呢。不愧是品牌的防晒产品。做足一百了。

可以看到小巧的防晒小金钢真的小薄哦。放在包包里面一点也不占空间呢。而且同样的火红的包装和白色的盖子很面搭的一种感觉呢。

外包装盒,同样的小巧。也突显了,除了品质之外,雅漾家的产品不会过度在浪费外包装的资源。喜欢这种简单的包装。

在这支防晒小金钢的背面有着全面的信息介绍。使用日期可以在2017年5月之前使用完成。日期是绝对的新鲜。新品体验呢。

这就是这支“雅漾清爽倍护便携防晒乳”的立体面了。是不是非常的轻薄哦。这样的设计方式。对于夏天里女性的小包包来说。真的是太赞了。

开口处的设计非常的细小。从这一点上就可以想像出防晒乳的质地一定是非常的清爽水润的呢。这样的设计可以防止渗出呢。

雅漾清爽倍护便携防晒乳SPF30 PA+++ ,就是防晒小金刚,外包装是鲜艳的橙色,很养眼。法国原装进口包装产品,全身都是英文LOGO和说明。轻轻的捏一下。乳液出来了。

提供符合欧洲最高等级UVA防护标准的高倍紫外线保护,全面有效防晒。清爽透薄,乳液质地,保持皮肤透气,不黏不腻。完美30毫升容量,小身材,便携使用。

臭臭豆丁 发表于 2015-6-17 23:10:48 |显示全部楼层
赞~~
回复本楼

tuogang 发表于 2015-6-17 23:13:25 |显示全部楼层

值得试试
回复本楼

feizhong 发表于 2015-6-18 23:24:12 |显示全部楼层
蛮不错的
回复本楼

充秋蝶 发表于 2015-6-19 08:40:50 |显示全部楼层
回复本楼

wangbears 发表于 2015-6-19 16:38:26 |显示全部楼层
回复本楼