美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-06-27
短帖

hello,我是JJyan,你懂得我又来啦~

微博:@妍小蜜JJyan

是的,我又来啦,这次分享了多款,都是针对夏季也可以用的啦,而且

都是我用起来觉得可以回购的东西。对于干皮的我来说夏季不光

要考虑补水,更要考虑如何防晒和美白!

其实这些都不用我一个个列举啦,这些都是我日常用的产品,其实有几款的

牌子我一直都在用。别看我一直更换牌子,一直都喜欢尝鲜的我,

还是会有固定和回顾的产品的啦~~~

从年后我就一直都没怎么购入和使用面膜,不过在夏季来临之前,我还是要

好好的让肌肤色彩巩固一下,不让他一下子就变得老黑了。

其实美白是每个人都不断追求的,我也不例外啦,所以在美白产品上也

花了不少钱,但是很多都是没有效果的。夏季选择面膜

不要直选美白的,一定要选择有一定能力修复的片状面膜一起混合使用。

现在每周总有那么一两次使用fresh牡丹焕白滋养睡眠面膜。

其实对于这款面膜不是说有多么的可以美白,其实我就是爱它的滋养皮肤

的效果真的很赞。在疲劳一天的肌肤来说,可以很好的得到舒缓,

并且可以让肌肤在第二天的时候富有弹性的那种滋润感。

面膜的液体形状形似膏状,乳白色看起来很清爽。

淡淡的牡丹花味清香扑鼻。

他虽然看起来没有水分,但是却能够很好的延展开。

最喜爱的就是慢慢延展可以感受到淡淡的水分和滋润度在不断的延伸。

fresh是远近闻名的纯天然产品, 富含的维他命C配和牡丹根部萃取一起

可以有效的抵御黑色素增生。

其实涂抹薄薄的一层就可以啦,而且附属性很好,不太会占到其他地方  

这款虽然不是非常清爽的面膜,但是在夏季却是挺适合的。

出汗出油一天的皮肤晚间用这款面膜可以肌肤的滋润度提升~其实,

这款面膜不算油,但是也不是很补水,所以干性的皮肤要和我一样搭配补水

的其他产品在一起使用才会觉得脸上很舒坦。

我一直都是个夜猫子,近期几个月由于毕业交接都晚睡早起,不光有黑眼圈啦,

我的眼周看起来也非常的憔悴。而且偏干性肌肤的我眼周没有好好

保养都出现了干纹小细纹。和闺蜜出去总是“嘲笑”我。

所以近期一直都在使用VIIcode夜间氧眼贴来急救我的眼周!

很多人都会以为满了25岁或是满30岁眼周肌肤才会呈现下降趋势,

才要好好的保养,其实满了20岁我们的眼周就呈现稳定趋势,

不好好保养就会没有弹性,甚至出现细纹。

VIIcode的氧贴一直都被称为圣品中的圣品,因为富含耐氧植物,可以

持久的给肌肤补氧,和我之前用的眼部护肤品比起来,更爱这款奥~

他和其他眼贴膜不同,这款用了棉质材料,内部厚厚的一层胶,

富含多种天然植物,能安全的让肌肤吸收精粹。

氧眼贴一定要敷平整,丝丝凉凉的触感在这个季节用很适合,

在敷之前可以放冰箱冷藏会儿,在敷的时候再轻轻按摩一下,

都是OK的啦~很温和的眼贴膜,适合各种肤质使用。

因为富含辅酶Q10,能够有效的减少辐射和减少自由基对肌肤的侵袭。所以

像我这样整天面对电脑的人来说更是需要,哈哈~

一般敷眼膜的时候喜欢躺着,或是看看书,不玩电脑和手机,

这样对眼睛的压力很大。

用后的眼周看上去比较饱满,而且看上去没有那么的憔悴了呢~

如果眼周干燥连续急用2天就可以恢复很多呢!

特别适合眼周出现细纹、干枯的人。现在的眼周已经比前几个月好很多啦,

特别推荐这款眼膜给大家,触感特别好~

对于护肤,水是必不可少的一部分。其实很多人都说水乳霜

用一个系列一个牌子的好,分开了就没有效果了,其实分开自己选择

合适的也是很可以的呀,我就是一直都分开自己搭配使用的呢!

欧莱雅其实水乳还是很适合我这个年纪的使用的,这款水我就是很喜欢的啦~

水的质地很丝柔,不是粘稠的那种,用起来算是比较清爽的一种。

其实这款水是美白系列的,不过我才用了一段时间,觉得他很好吸收,

而且能够很好的舒缓疲劳肌。在夏天这样出汗出油附着感

比较强烈的天气下,很适合用。

其实这款水更适合倒在化妆棉上慢慢的擦拭肌肤,不过我懒,所以直接拍打啦!

这款水对我来说还是很好吸收的,而且还稳固皮肤中的水分。

接下来就是这款一直都有着补水型很好的口碑的碧欧泉啦!

其实他只是被我拍暗了,外观色彩是清新绿的那种,很吸引人的呢~

其实这款面霜是闺蜜推荐我买的,所以上个月就入到手啦!

其实我真的是个懒货,很多人很讲究的面霜早晚用的都不同,而我

从来都是用一款面霜的,哈哈~~~~

碧欧泉的面霜这样的还有一款粉色,不过我依然的入了蓝色的。

不过经过用下来蓝色比较油,我觉得油性肌肤会有点受不了吧~~

其实肌肤缺水,出现的问题很多,其他大家都应该了解啦,所以我一直

都保持着四季都要补水补水补水!

其实在手上使用的时候就感受到有一层薄薄的油分啦,

不过想要保湿持久的话,这种面霜是很适合的,油分可以让肌肤

内的水分挥发的速度慢下来。

碧欧泉的面霜堪称可以渗入第5层肌肤补水,不过在使用的时候确实和其他

补水面霜的感受不同,能够感受到肌肤在补充水分。

虽然有点油但是真的吸收很迅速,不会让面霜一直都留在肌肤表层。

和其他补水的产品比起来这款产品真的补水和锁水效果没话说。在夏季更适合晚间

使用呢!和我一样一直都缺水的皮肤可以试试看哟,哈哈~

雅漾其实年前的时候我就分享过小瓶装的啦,这个大瓶装绝对的是我必

回购的一款。在夏季雅漾安抚肌肤是特别好的。

雅漾其实很适合敏感肌,每个产品都是很舒缓的,所以在炎热的

夏季也是绝对好用的一款!

其实雅漾都不用我介绍的了,大家都知道他的舒缓度是极好的。

我只是拿出来分享一下我的全部装备,嘿嘿~~

虽然我不是敏感肌,但是也是会一直都用雅漾喷雾的呢,他的舒缓度真的很好,

可以让压力紧绷状态的肌肤得到很好的舒缓,其实买个小喷雾瓶,

装入它随身携带超级方便。

其实雅漾的防晒乳也是很好用的呢,特别适合现在这种天气使用!~

资生堂的安耐晒,俗称防晒效果最好的一款防晒产品。

不过我用下来也是觉得他的防晒效果很好呢。如果你不喜欢

很油腻的产品的话这款还真不该选择了,因为这款防晒乳真的很油~

面对酷热的夏季,选择防晒霜就是要选择这种附有一层油性的防晒产品。

这种的防晒霜效果更佳,可以减少紫外线侵入肌肤造成晒伤。

这种防晒乳很像乳液,但是很好的摸匀称,在用量上也相对的减少很多呀!

主要富含独特的紫外线防护科技可以很有效的降低UV照射强度。

他虽然比较油,这层油腻不会渗入肌肤,所以此外肌肤还是不会感受到油腻

所带来的压迫感。

安耐晒很适合度假海边使用,为了能够好好的7月份出国游,早早的就被这他啦!

对于现在的夏季气温高达38、39°,SPF30+的根本就抵挡不住,

夏季是一定要用防晒霜的,紫外线对肌肤的伤害度是无法想象的,肌肤晒伤

严重就很难恢复原来的色彩度啦~

植村秀的樱花卸妆油,是我现在一直都在用的卸妆产品。

眼部的卸妆产品我就没有放上来~

其实一听到植村秀,大家就会想到口红吧,不过他家的口红确实很好用

总体来说不太容易掉色。

这款樱花卸妆油我也是一直都在用,清卸还是蛮给力的。最主要的是这款樱花

卸妆油,卸妆很温和,不伤毛孔。

清洁还是比较轻松的,只要来回擦拭2次就可以清洁干净了。

清洁完我都会在用洁面乳清洗剩余的油份。其实和同类的卸妆油比起来这款已经

不是那么的油腻啦,但是也没有其他人说的那样清爽、触感不油腻。

清洗完后的脸不会觉得很紧绷、干燥,相对卸妆水、卸妆液来说,我更喜欢这款奥!

悦诗风吟是我入手最多的一个牌子了,夏季的到来,我依旧

还是会选择绿茶籽系列,因为真的特别适合夏天使用。

绿茶籽系列都是偏向补水型的,所以要补水也可以选择绿茶籽系列呢,

对于面膜我觉得悦诗风吟其他系列的没有这个系列的好使。

满满的绿茶籽味真的很好闻,去年夏季就一直偏爱绿茶籽系列的产品,到了

今年,我依旧还是选择了绿茶籽面膜,嘿嘿~!其实这款绿茶籽面膜

和上面的碧欧泉一样富有一层油性,不过这款绿茶籽面膜

没有那么油,因为有了这一层油性,能够让面膜中的水分完全的被肌肤吸收~

绿茶籽一直都是我的爱,在夏季看到外包装就清清凉凉的啦!

干性皮肤一定要用用这款,哈哈,我觉得很赞~

其实我也不是个每年都换新品种的人,用到好用的到了下年这个季节

还是会选择的呢,嘿嘿~~~

今天我就分享到这里啦,这些都是我用着比较好的产品啦,也是我日常

生活中都在用的产品啦。对于肌肤的各种呵护可不能少奥,哈哈~

feizhong 发表于 2015-6-9 23:47:18 |显示全部楼层

看着很喜欢
回复本楼

jiajiahont 发表于 2015-6-10 12:14:12 |显示全部楼层
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-6-10 16:16:25 |显示全部楼层

护肤|舒缓过夏季,全方位保养,各种大牌来种草

真不错噢
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-6-10 16:16:36 |显示全部楼层

喜欢喜欢
回复本楼

满白秋 发表于 2015-6-10 16:17:41 |显示全部楼层
~~楼上说的不错哦
回复本楼

鋽進醣罐孒Dé豿 (四川省-成都市)发表于 2015-6-10 21:43:49 |显示全部楼层
舒缓确实很重要,都是好物~
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2015-6-10 21:56:50 |显示全部楼层
第一张照片好可爱噢
回复本楼

.....6 发表于 2015-6-10 22:57:39 |显示全部楼层

碧欧泉的那个面霜我用好搓泥而且还长疹子啊,第二天脸奇痒无比,我以前搭配碧欧泉全套用效果还不错可是单用这个面霜真的是受不了。
回复本楼

鸢亦落 (福建省-厦门市)发表于 2015-6-10 23:50:15 |显示全部楼层

那个眼贴膜在哪里有卖呢
回复本楼

妍JJyan (江苏省-)发表于 2015-6-10 23:58:42 |显示全部楼层
.....6 发表于 2015-6-10 22:57
碧欧泉的那个面霜我用好搓泥而且还长疹子啊,第二天脸奇痒无比,我以前搭配碧欧泉全套用效果还不错可是单用 ...

我还行,可能你的肤质现在不适合吧。我们每个人推荐的其实都是针对和我相似肌肤的人使用的,主要用的话,还是要根据自己的肤质情况来更换护肤皮的
回复本楼

妍JJyan (江苏省-)发表于 2015-6-10 23:59:41 |显示全部楼层
鸢亦落 发表于 2015-6-10 23:50
那个眼贴膜在哪里有卖呢

淘宝搜一搜都有的
回复本楼

nashan 发表于 2015-6-11 00:42:49 |显示全部楼层
回复本楼

aaunxrktm 发表于 2015-6-11 09:16:14 |显示全部楼层
7哟 这样子哦
回复本楼

晴时多云偶尔雾 发表于 2015-6-11 09:48:03 |显示全部楼层
真不错噢.....
回复本楼

belue 发表于 2015-6-11 10:54:51 |显示全部楼层
回复本楼

姗__ (广东-广州)发表于 2015-6-11 11:57:12 |显示全部楼层
呵呵,很可爱~
回复本楼

gungunxj 发表于 2015-6-11 13:30:01 |显示全部楼层
回复本楼

94vickie 发表于 2015-6-12 01:43:32 |显示全部楼层
回复本楼

茄子西红柿土豆 发表于 2015-6-12 11:20:13 |显示全部楼层
这品牌我看的心动了?~
回复本楼