美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-宝山·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2010-09-06
短帖

无论你是化妆小白,还是美妆达人,口红的重要性不言而喻,然而大多时候,在口红的选择上我们会倾向于一些中规中矩的自然色,以免出错。

事实上,自然色却也未必适合每个人。更何况炙热火力的夏天,精致的妆容更应该配上无与伦比的唇色才能绽放动人风采。

YSL经典 RPC系列,以“恋色癖”为概念,完美诠释了女性对于色彩纯粹无暇的追求。

那么究竟何为RPC?露珠来给大家科普啦!其实就是YSLROUGE PUR COUTURE,YSL纯口红。

ROUGE口红:即YSL圣罗兰自1978年推出的第一款镜面包装口红,到时至今日的明星系列纯口红。

PUR纯正色彩:纯正色彩。YSL圣罗兰运用尖端色彩配方,定制你的纯色美唇。

COUTURE高定设计:包括高定香水般的香调。高定包装:金色外壳,继承YSL一贯的雍容华贵,镜面更能清晰反映出女性的樱唇,让你随时保持撩人鲜艳的唇色。高定妆效:绚烂的16个色号。

极其丰富的色彩自然是不在话下~16个色号主要分为4大不同色系:

正红色,一系列的红色有抑制不住的激情;

玫红色,粉红色时装的大胆无畏;

橙色,作为一个异国情调的颜色;

裸色,变化的裸色使女性世界变得多姿多彩。

还有5大主推色,可用纯色,也可撞色混搭,独一无二,前卫自信,相信一定会让你惊叹流连~

N°208哑光玫红色

N°7经典玫红色

N°52星星色

N°17嫣粉纱丽

N°36珊瑚雪纺

YSL RPC正是用大胆颠覆的纯正色彩,优雅摩登的高定设计俘获你心!反正露珠是已经完全被其征服变成真爱粉了~

简单的介绍说到这儿~ 最!后!还!有!福!利!!!

#YSL恋色癖征集令#

了解了那么多YSL纯口红,小伙伴也来分享一下恋色癖中你最喜欢的颜色哈!毕竟粉嫩嫩的软妹币就这么多,而YSL纯口红共有16个色呢!天秤座的楼主正好可以结合大家的喜好理由,省去不少犹豫~蟹蟹!

当然露珠也会答谢大家的啦~说出你最爱的颜色,就有机会获得精美礼品哦~

回答模式:#YSL恋色癖征集令#加上你喜欢的产品色号。参考以下这个哦~

如:#YSL恋色癖征集令# YSL RPC 17

不用太感谢露珠!更多好东西还在后面2333~→这里

sypjchg29 发表于 2015-6-9 17:54:03 |显示全部楼层

支持下,都是不错的
回复本楼

媳妇八戒背俩 发表于 2015-6-9 18:07:15 |显示全部楼层
真的好喜欢YSL 纯口红哦,你也希望你吃的嘴唇可以很性感吗哈哈,用YSL RPC!
回复本楼

抓猫菜鸟 发表于 2015-6-9 18:08:04 |显示全部楼层
YSL232号,其实YSL RPC我也觉得真不错的,我们要去用用看。
回复本楼

倒影车轮 发表于 2015-6-9 18:09:18 |显示全部楼层
YSL ROUGE PUR COUTURE,发现YSL RPC确实很赞哦!
回复本楼

符小晶 发表于 2015-6-9 18:10:04 |显示全部楼层
YSL ROUGE PUR COUTURE,我看到YSL RPC这个可以滋润我的唇部,我也好开心的呀!
回复本楼

四眼雁 发表于 2015-6-9 18:11:28 |显示全部楼层
YSL二千,最爱的YSL RPC登场了
回复本楼

心静不如蛋定 发表于 2015-6-9 18:12:09 |显示全部楼层
YSL Fetish Fuchsia,YSL纯口红,颜色不错哦
回复本楼

天下风吟 发表于 2015-6-9 18:13:15 |显示全部楼层
YSL二千,YSL RPC咋这么惊艳了
回复本楼

探险家谭侠客 发表于 2015-6-9 18:14:07 |显示全部楼层
YSL星星色,YSL RPC之前我就买了还可以的说
回复本楼

曦子星辰 发表于 2015-6-9 18:15:10 |显示全部楼层
YSL ROUGE PUR COUTURE,话说YSL RPC这么给力的东西,这要是错过了那多可惜呀不是吗?
回复本楼

月刀天涯明 发表于 2015-6-9 18:16:17 |显示全部楼层
YSL二千,噔噔噔,YSL RPC闪亮登场。
回复本楼

桐花遍地梧 发表于 2015-6-9 18:17:10 |显示全部楼层
YSL星星色,快来感受下YSL RP的魅力吧!
回复本楼

压力大禽兽大 发表于 2015-6-9 18:18:20 |显示全部楼层
YSL恋色癖,YSL RPC超级诱惑呀
回复本楼

对明月浣花 发表于 2015-6-9 18:19:07 |显示全部楼层
#YSL恋色癖征集令#我现在用着YSL RPC觉得我的嘴唇也滋润了不少了
回复本楼

史治平 发表于 2015-6-9 18:20:08 |显示全部楼层
YSL方管唇膏,YSL RPC超级嗲
回复本楼

海蓝儿麦 发表于 2015-6-9 18:21:08 |显示全部楼层
YSL157号,YSL的东西都没话说呢,纯口红质感超棒
回复本楼

睿晴儿 发表于 2015-6-9 18:22:04 |显示全部楼层
#YSL恋色癖征集令#这款YSL RPC绝对是今年流行的爆款了
回复本楼

不可以计较 发表于 2015-6-9 18:23:04 |显示全部楼层
YSL恋色癖,YSL RPC要的就是这样的效果。
回复本楼

此山药农生在 发表于 2015-6-9 18:24:07 |显示全部楼层
YSL ROUGE PUR COUTURE,好用才是关键,YSL RPC个人觉得很赞哟
回复本楼