美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-05-18
短帖

本来5月的仿妆特别想参加,但是因为特别忙的缘故没有参加上

6月早早的就来看活动, 夏季彩妆的活动,以色彩为主。

温馨的柠檬绸,高贵的紫罗兰,柔和的巧克力,灿烂的皇家蓝,

青春的宝石绿,耀眼的麒麟金,可爱的亮海蓝,浪漫的间春绿,
    淡雅的银海贝,华丽的海水蓝,温暖的薄荷绿,明亮的玫瑰红。
      甚至典雅的月光白,
都参与着初夏的美好。

life in color

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

东大门DDP的玫瑰花灯展

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到参赛主题之后,不禁有点苦恼,不知道选择什么样的颜色搭配来完成整个妆面.

找了很多素材来做参考

左思右想还是想不出~~索性就参考了唐毅老师的海豚妆的手稿来做了个小改造 ~希望你们会喜欢

翻来翻去

根据比赛要求 ~~~首先上一张完妆图

化妆前素颜

底妆所采用的韩国现在最具人气的一款气垫  VANT36.5的 黑色防晒 cc气垫

虽然韩国有很多品牌的气垫.但是vant这款 取胜于它独有的气垫粉扑的设计

海绵的质地松软而不粗大 不会吸收太多份的粉底液 可以均匀的擦在脸上

不浮粉 而且轻轻按压 整个妆面的粉底自然均匀~~

但是vant也只是cc而已  我拿cc当作隔离一样使用

使用过cc之后 我还会在着重的使用粉底来再对底妆做一个完整的上妆

我用的是 2015年 赫拉HERA 气垫bb粉底霜限量版 持久不脱妆

同样的 因为vant的气垫粉扑 要比hera原有的细致很多 所以我把粉扑换了

它有两款粉扑 一款是刚才cc的一款 另一款就是这个接近于皮面的海绵扑

上妆非常非常的细腻 ~~拒绝粉底上妆时的小道道  ~~和残留痕

YSL 明彩笔 2.5# 色

携带方便功能强大!!!!!!!!!

可以当遮瑕用,也可以当高光用,奢侈点的还可以直接全脸当粉底用

甚至我有时候拿来补妆.... 我也是醉了..

就有一支卖出,真的是明彩笔的鼻祖了 ~~非常喜欢 也推荐给朋友来用

对于高光区~~~ 感兴趣的亲 可以看下 下面的图来了解一下

我只是打了 T区  鼻梁 人中 和下巴   另外苹果肌也打了一点点

Givenchy Prisme Libre散粉

看到过无数条评论说每天在脸上印一个Givenchy的logo是多么多么的幸福的一件事

超级控油,适合夏天使用 有好几款颜色,包括带闪的和不带闪,粉质超级细腻 定妆效果好

那么到现在步骤之 底妆基本是完成了~~我没有使用发珍珠光感的高光

一切都是亚光系~~~

那么下面开始就是眼部和重点point的化妆了

我们开始先来画眉毛部分

眉笔我使用的是液体眉笔和眉膏二合一 的 clio 防水二合一眉笔

这款是韩国著名美妆节目《get it beauty》 2015年的眉妆推荐款,

是孔孝真在出演电视剧《制作人》当中的同款,

也是台湾著名美妆节目《我是大美人》的推荐款~

事实证明也确实真的很好用  之前我一直用

toocoolforschool的一款液体染眉笔 但是后来换了这款之后就放不下了

携带也方便随时补妆 比一些眉粉眉笔画的还要快

双头的哦 首先用染眉笔的部分把眉尾勾勒出轮廓  眉头不要动

画眉头的话 会很像蜡笔小新..非常粗   

画完眉尾部之后 开始用眉膏做整体的修饰 来扫整个眉毛

让之前水性眉笔画的部分 更自然  合二为一

眉毛的部分 也完成了~~~~

下面开始画重点的眼部

我选择的是 too cool for school 孔雀蓝的这款眼线膏

话说这款眼线膏已经买了好久 因为当时特别喜欢这个颜色 不过还没来得及用几次

先做了眼线和轮廓的勾勒  轻轻地描画

选择了蓝色睫毛膏

下睫毛是黑色

YSL 的唇颊两用 我来做了腮红  颜色是7#  偏橘色

质地方面,YSL唇颊两用和之前大火的armani唇釉有一点相似,都是哑光不干的类型,

也有一点像滋润版的becca beach tint。

厚涂上唇的话有种奶油感,用纸巾压一压之后就是完全亚光感。大家各取所需哈

完成咯~~

昵称:Iris 小雪职业:学生  (目前研究生在读)
肤质:混合性皮肤 (T区比较爱出油,两颊干,
属于稍微偏干的肤质,爱起皮)
爱好:在韩国5年,爱美食,爱摄影,旅行,
爱生活,爱美妆,爱一切美好事物
在美容方面很喜欢尝试新鲜东西
喜欢分享自己的心得给大家带去帮助
喜欢做“小白鼠”新品一定会去试用
好的一定会分享,不好的直接丢掉。

个人微博

http://weibo.com/lolita11071
ID:v瑪格麗特v (新浪微博)  微信:lolita11071
欢迎关注我的微博 二维码.png

在韩国所有最新产品我基本都会买来试用,
或者去专柜试用拍照写心得,
希望喜欢美妆 爱美的亲们可以关注我,构建一个为大家服务的平台
希望对大家都有帮助~~~

每天都游走于大街小巷发现一些新奇而有趣的东西 如果喜欢我那么就关注我吧~~~

回帖推荐

闺蜜小助手婷婷 发表于26楼  查看完整内容

恭喜亲的帖子被推荐~欢迎亲多多发帖

jj423 (北京-朝阳)发表于 2015-6-9 15:52:48 |显示全部楼层
整个看完了,只想说,好美呀!
回复本楼

溺水的鱼 (江西省-南昌市)发表于 2015-6-9 16:00:58 |显示全部楼层
眼妆好特别,好看呢
回复本楼

v瑪格麗特v 发表于 2015-6-9 16:03:26 |显示全部楼层
溺水的鱼 发表于 2015-6-9 16:00
眼妆好特别,好看呢

谢谢哦~~~~
回复本楼

v瑪格麗特v 发表于 2015-6-9 16:05:27 |显示全部楼层
jj423 发表于 2015-6-9 15:52
整个看完了,只想说,好美呀!

爱你哦~~~第一个来支持我   ~~`么么哒  
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2015-6-9 16:48:48 |显示全部楼层
好喜欢清凉的蓝色~~~
回复本楼

molxxxl 发表于 2015-6-9 16:51:09 |显示全部楼层
宝蓝色的妆容好吸人眼球哦妆容漂亮人更漂亮
回复本楼

v瑪格麗特v 发表于 2015-6-9 17:09:11 |显示全部楼层
狸猫若若 发表于 2015-6-9 16:48
好喜欢清凉的蓝色~~~

给夏天带来一丝清爽哦~~  谢谢
回复本楼

v瑪格麗特v 发表于 2015-6-9 17:09:29 |显示全部楼层
molxxxl 发表于 2015-6-9 16:51

回复本楼

v瑪格麗特v 发表于 2015-6-9 17:09:53 |显示全部楼层
molxxxl 发表于 2015-6-9 16:51

回复本楼

sypjchg29 发表于 2015-6-9 17:52:25 |显示全部楼层
很精致的妆容啊
回复本楼

v瑪格麗特v 发表于 2015-6-9 17:58:48 |显示全部楼层
sypjchg29 发表于 2015-6-9 17:52
很精致的妆容啊

谢谢~~
回复本楼

kodafan 发表于 2015-6-9 18:57:31 |显示全部楼层
很精致的妆容啊
回复本楼

baiyull0309 (湖北-武汉)发表于 2015-6-9 19:03:29 |显示全部楼层
真好看,蓝色好美
回复本楼

mooongg 发表于 2015-6-9 19:26:16 |显示全部楼层
回复本楼

v瑪格麗特v 发表于 2015-6-10 06:30:04 |显示全部楼层
kodafan 发表于 2015-6-9 18:57
很精致的妆容啊

~~~谢谢
回复本楼

v瑪格麗特v 发表于 2015-6-10 06:30:23 |显示全部楼层
baiyull0309 发表于 2015-6-9 19:03
真好看,蓝色好美

谢谢哦~~~
回复本楼

v瑪格麗特v 发表于 2015-6-10 06:30:39 |显示全部楼层
mooongg 发表于 2015-6-9 19:26
这个太给力了

谢谢支持
回复本楼

可爱宝宝FF (湖北-武汉)发表于 2015-6-10 12:06:12 |显示全部楼层
请问唇部用的什么牌子,几号色啊,这个淡橘的唇彩好好看
回复本楼

pinkwilly 发表于 2015-6-10 13:22:34 |显示全部楼层
回复本楼