美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-07-08
短帖

古灵精怪小女生【毛豆】   [复制链接]

微博:@毛豆星的毛豆

微信:zmq470149714

哈喽,大家好,我是毛豆。

这次和大家分享的妆容是比较可爱,古灵精怪,很夏日的颜色哦~~

照例上妆后照。

最近皮肤状况比较明显的就是黯黄还有黑眼圈比较重,所以用到遮瑕力度比较好的YSL的cc霜,紫色对于黯黄妹子来说可以做到修正我们的肌肤颜色,黯黄皮肤的女生可以选择紫色的隔离或者是粉底来改善自己的肌肤颜色问题。

眉毛用到的是资生堂六角眉笔,灰色。自己平时基本用的眉粉都是褐色,浅灰色用起来也不错,跟自己发色很相近,不过注意颜色不能画的太死,不然会有蜡笔小新即视感。

ELF眼部打底,帮助眼妆更好的展现出来,眼部不好上色的妹子也可以试试,我自己就是属于眼皮有点偏黑,黑色素沉淀久而久之就会眼皮发黑了,所以卸妆和休息很重要。

眼影是sleek,第一个颜色是浅绿偏蓝,铺满燕窝,用刷子适当往周围晕开了一些。第二个颜色是湖蓝,沿着眼角往后一点点延伸晕开,眼尾微微上扬。

蓝色眼线笔勾勒出上扬眼尾。

银白色眼线笔华仔下眼睑,让眼睛扑闪扑闪的感觉~~卖萌利器哦~

涂上睫毛膏,眼妆就完成了,比较干净的一个眼妆没有很浓的眼线液没有假睫毛,不过我自己是很喜欢哈!

以上就是妆容照片啦~顺便祝大家儿童节快乐~

最近毛豆对面膜真的不能自拔,各种囤面膜,每天各种敷,在种类上的选择也很宽泛,除了片状、泥状、我现在比较喜欢用的就是啫喱状的面膜了。第一是觉得夏天用特别凉快,还有就是啫喱面膜就算是厚厚的一层,敷着不会有紧绷干干的感觉,非常水润清爽,而且就算天天用也对肌肤毫无负担。洗掉也很方便。最近这个口碑很火,入手了一个良氏肌礼盒版面膜,好神奇,礼盒版比单买还便宜呢。用了几次就迫不及待的跟大家分享啦!

毛豆选了2款最适合夏天用的,良氏肌小兰盒是自己任意搭配品种的,根据自己的肤质,好人性化,我给良氏肌小兰盒里自配了玫瑰雪梨凝白面膜,芦荟小黄瓜补水面膜,选玫瑰面膜是看中质感和功效,虽然是啫喱面膜。但是抗氧化效果据说是很强大,因为玫瑰籽和西洋梨都是抗氧化届的佼佼者!。这个煲汤系列呢是独创的,所以小伙伴们可能没听说,我之前用的时候也是第一次听说,不过用了倒是觉得效果神奇,非常营养哦~~

包装上简洁清新,很舒服清雅样子看起来也是很喜欢的~~

质地细腻Q弹,里面是真的有玫瑰花瓣的哦!主要的功效就是补水排毒养颜,毛豆自认为,肌肤的营养很重要,就像生病的人一样,都要喝汤补身体,那么细想肌肤也是这样一回事,在肌肤状况不好的时候,能给肌肤来个煲汤式的养护应该是再好不过了。对于真正的护肤理念,就是像香港广东人爱喝汤慢养一样,起色就会越开越好,越懂得享受护肤和生活的人,越知道要放慢脚步,体会其中真正蕴含的营养和功效。毛豆认为良氏肌真的带来的是一种需要细腻品味的正确护肤观念,这个煲汤世家名不虚传。

可以在敷面膜的时候厚厚的敷在脸上,这样效果会更佳,很温和,上脸的时候完全不会刺激,擦上去滑滑的,还能感受到玫瑰花瓣,敷上之后简直就是享受。效果和一些大牌面膜相比较也不会逊色,感觉良氏肌跟我的护肤理念完全吻合,毛豆会坚持用下去,等待“煲汤精华”带给肌肤细腻、亮泽的改善。

敷上十几分钟就可以洗掉了,很好洗掉,不会说粘在脸上需要洗很久 才能洗干净。毛豆用了好几次的初步体验很不错,最主要的是洗完完全脸不绷,滑滑弹弹的,很有光泽感,补水效果很明显,提亮肤色也确实不错,但我相信坚持用下去,玫瑰面膜里玫瑰籽和西洋梨的核心成分,就能慢慢发挥其强大的抗氧化功效。要知道女孩20岁以后开始提前抗氧化,是让肌肤不慢慢变黄的最大秘密了!

即使是每天用,也不会给肌肤造成负担,毛豆就在坚持追求,让肌肤越来越美。

大家下次见啦~~

nvmotoutianxin 发表于 2015-6-1 21:53:17 |显示全部楼层

积极互动学习彩妆哦
回复本楼

怀念你的温柔 发表于 2015-6-1 23:37:12 |显示全部楼层
什么相机拍的?
回复本楼

火星太阳系 发表于 2015-6-1 23:41:12 |显示全部楼层
补水的?
回复本楼

信春哥可永生 发表于 2015-6-1 23:43:09 |显示全部楼层
我很黑可以吗,毛豆
回复本楼

风铃笑我痴 发表于 2015-6-1 23:45:09 |显示全部楼层
哇~~
回复本楼

哀伤偶尔 发表于 2015-6-1 23:47:04 |显示全部楼层
拍的好看嗯
回复本楼

听风有声 发表于 2015-6-1 23:49:15 |显示全部楼层
毛豆啊,你是种草机吗?
回复本楼

八戒背俩媳妇 发表于 2015-6-1 23:54:11 |显示全部楼层
我也是每天敷面膜,开始皮肤还是一般般啊
回复本楼

回家太阳带 发表于 2015-6-1 23:59:03 |显示全部楼层
哎呀,好心动啊
回复本楼

折磨自己回忆 发表于 2015-6-2 00:04:09 |显示全部楼层
真的可以美白吗?
回复本楼

紫涩暖痕 发表于 2015-6-2 00:06:03 |显示全部楼层
素颜也好看哦
回复本楼

年少时光忆起 发表于 2015-6-2 00:08:08 |显示全部楼层
美美美!!
回复本楼

月光橙子大仙 发表于 2015-6-2 00:13:15 |显示全部楼层
毛衣好眼熟,哈哈哈
回复本楼

风柳东 发表于 2015-6-2 00:14:36 |显示全部楼层
好喜欢啊
回复本楼

上课提起菜刀 发表于 2015-6-2 00:19:06 |显示全部楼层
好喜欢毛豆的分享哦
回复本楼

佬紫昰宝 发表于 2015-6-2 00:21:07 |显示全部楼层
我还特意去查了一下呢,不错
回复本楼

伤带点 发表于 2015-6-2 00:24:04 |显示全部楼层
可爱哦
回复本楼

上的青槐叠城 发表于 2015-6-2 00:25:07 |显示全部楼层
毛豆呀,我好喜欢
回复本楼

洪城自恋 发表于 2015-6-2 00:29:12 |显示全部楼层
贵不贵啊毛豆豆
回复本楼