美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

获奖公布:

最佳辫子手

c瓷娃娃
最佳发型奖
gao07li15
最认真参与话题奖
yukazhang
小宝陈楚慧
ヤ.順祺冄繎
过期的蛋黄
吴端端
菲铖】勿扰
离本宫远点
杜杜的宝宝7
Silbermond
yukazhang
发主帖表彰奖
懒得取名
敷衍来了
且听风吟且

热浪来袭,各位蜜友都想好要如何“处置”你们长长的头发了吗?也许你每天出门前精心捯饬了半个小时,却在出门几分钟后就凌乱不已,因为实在太热了,头发变得很不听话。不少妹纸肯定都有留短发的打算了吧~但有句话说的好:头可断血可流,发型不能丢。哈哈,各位蜜友看看是不是这么个理儿。我们怎么能轻易丢掉美美嗒造型呢?像小编这种清新甜美范(哈哈~见笑见笑,我只是举个例子),夏天当然要把马尾高高扎起,或者俏皮的丸子头也是不错的选择。这样一来,夏天就可以清爽的出游啦~不过,大家的风格肯定跟小编还不一样,心灵手巧的蜜蜜们,你们都是怎么在夏天凹出又美又凉爽的造型呢?快快来告诉小编~短发的妹子也可以晒出你们清爽的造型哦~

活动时间:

5月26日——5月28日

参与方式:

1.以#这个发型又美又清爽#为开头,跟帖回复:这个炎热夏天你是用什么方法保持自己又美又清爽的发型的。字数不限,另附图片晒出造型更好哦~

2.如果你很会扎辫子或是有一个完美的短发发型,那么欢迎大家将自己的方法做一个系统的整理,发帖到【闺蜜爱研究】版块,跟我们分享经验哦~同时将主贴链接回复到话题活动下,还有机会获得小助手为你准备的惊喜礼物哦!ps:发完主贴后,大家可以到闺蜜小助手婷婷的闺房留言,这样确保礼物万无一失的送出哦~当然也欢迎喜欢小助手婷婷的童鞋跟我进行互相关注,腼腆的小助手希望跟大家当朋友哦~

3.活动面向所有蜜友,不分爪机党和PC党,人人都能参与,请大家畅所欲言,踊跃互动喔!

奖品内容:

最佳辫子手1名:(回帖图文并茂,并且照片中发型最精致的蜜友获得,当然发主贴分享经验的蜜友获奖几率会大大提升哦~)

Olay水感透白亮肤面霜

全新玉兰油水感透白亮肤面霜,霜状质地,适合干性肌肤或偏干季节使用,在美白肌肤的同时给予充分的滋润,帮你的肌肤充分展现水感透白。

最佳发型奖1名:(无论编发还是短发,造型最佳的蜜友获得)

伊蒂之屋水满胶原清凝弹力面霜套装(包含一个面霜60ml,一支去角质啫喱10ml,一支润肤水15ml,一支润肤乳15ml)

产品功效:补水保湿&紧致弹力,双重保养水着哩霜。产品特点蕴含“水分仓库”之称的沙漠植物-猴面包树萃取精华,帮助肌肤锁住水分。添加更益于肌肤吸收的深海水解胶原蛋白,为肌肤补充紧致弹力。

最认真参与话题奖10名:(认真分享自己夏天又美又清凉的发型且有说明的蜜友获得)

miss&lady美丽狂想 鱼子酱凝时赋颜面膜

补水增弹,紧致柔润,肌肤极致享受,如丝般光滑。富含多种营养成分的鱼子酱提取物为肌肤提供所需营养,淡化细纹,增加肌肤弹性,使肌肤变得健康嫩滑。

评选规则:

1.围绕当天话题发言和配图,不限制每人多次回帖,同样的内容重复发布属于无效回复;(水贴、刷帖、广告贴、负面贴及所有不符活动规则的回帖将属于无效回帖)

2.每位网友只能获奖一次(按照ID号,邮寄地址和手机号不得重复为判断);

3.图文并茂回帖的网友被小助手选中的机率会更大喔!

蓝色调Xiao 发表于 2015-5-26 10:59:11 |显示全部楼层

#这个发型又美又清爽#

先晒一张吧!

回复本楼

嘉玲MM 发表于 2015-5-26 10:59:47 |显示全部楼层
沙发
回复本楼

蓝色调Xiao 发表于 2015-5-26 11:01:15 |显示全部楼层

#这个发型又美又清爽#

先晒短发!

回复本楼

glgood86 (上海市-宝山区)发表于 2015-5-26 11:05:20 |显示全部楼层
回复本楼

﹡钰雪寻梅﹡ (山西省-太原市)发表于 2015-5-26 11:07:59 |显示全部楼层

【每周有奖话题】#这个发型又美又清爽#快来晒出你又美又凉爽的perfect造型吧

#这个发型又美又清爽# 很多个夏天其实依然是长发陪伴着我。
只要没有刘海当着,我觉得依然很凉爽,热的时候随时扎上一个辫子就OK了~
嘻嘻,其实就是懒人懒人一个~下面都是不一样的年份但是同一个长发~

有一年在西湖~
有一年在韩国仁川唐人街
有一年在北京
这时候头发是最长的时候了。
回复本楼

﹡钰雪寻梅﹡ (山西省-太原市)发表于 2015-5-26 11:08:21 |显示全部楼层

【每周有奖话题】#这个发型又美又清爽#快来晒出你又美又凉爽的perfect造型吧

#这个发型又美又清爽#夏天也少不了短发,短发在配上刘海还是很可爱的嘛。
如何穿搭也OK啦~

短发还是比较轻巧。
帕格长城都木有问题啦~~嘻嘻
回复本楼

﹡钰雪寻梅﹡ (山西省-太原市)发表于 2015-5-26 11:08:59 |显示全部楼层

#这个发型又美又清爽# 继续来晒发行喽
刚毕业那年为了看着稳重,成熟些,就剪了个头发顺便烫了一下。
嘻嘻,这种小卷绝对上年龄,不过要打理好了,要不然会有太老的感觉。
这个是应该唯独一次最短的头发了,常年长发就有冲动体验一下短发。
看着确实干练,利索了不少,可惜真的好假小子的感觉。
哈哈哈,为了活动翻遍了我的所有照片了,么么。
回复本楼

yukazhang (上海市-闸北区)发表于 2015-5-26 11:09:10 |显示全部楼层

#这个发型又美又清爽#

叫我发成型后照片我有的,可是教程真的做不出来,因为自己看不到头发已经很累了,根本没办法拍照啊。这个是自己编的,因为看不到,所以头路是歪的,编好后手差点断了

昨天是手机照片不够清晰,今天贴出相机里面的照片

头部两侧留出一点点的头发,会遮住一点脸部,但是又不会觉得热,这样能够比较好的修饰我这种大脸。

背后用网上的教程,分两边编发,其实就是编普通的辫子,每次编都把旁边的头发加进去,加得不整齐也没关系的。最后因为我没有黑色的皮筋,所以用了发夹把最后的头发卷进去夹在一起

回复本楼

蓝色调Xiao 发表于 2015-5-26 11:10:49 |显示全部楼层
yukazhang 发表于 2015-05-26 11:09 叫我发成型后照片我有的,可是教程真的做不出来,因为自己看不到超发已经很累了,根本没办法拍照啊。这个是自己编的,因为看不到,所以头路是歪的,编好后手差点断了
好漂亮,我手残一点都不会!
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2015-5-26 11:12:14 |显示全部楼层

我的头发很多,夏天各种出汗,所以把头发绑起来,编一条大辫子,会凉快的多

有没有很清爽。。。

回复本楼

过期的蛋黄 发表于 2015-5-26 11:12:48 |显示全部楼层

#这个发型又美又清爽#

我是齐肩短发,还有刘海,一到夏天真是热到不行,刘海变得一条条的又黏黏的,显得整个人都脏脏的。到夏天最适合的就是丸子头,把刘海夹上去,旁边可以留下两条头发,整个人都会变得活泼可爱,变身韩剧女主角,有精神,又不会热。

回复本楼

yukazhang (上海市-闸北区)发表于 2015-5-26 11:13:04 |显示全部楼层
蓝色调Xiao 发表于 2015-05-26 11:10 好漂亮,我手残一点都不会!
我绑了三次才搞定,一开始手太松,一边松一边紧,然后调整了三次,两边才差不多,后来我老公跟我说头路歪的,我说我不拆了,手已经酸得快挂了
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2015-5-26 11:13:15 |显示全部楼层

自己的手太笨,还得别人帮忙,夏天最讨厌披头散发,热的要死。。看看闺蜜的杰作。。

回复本楼

pinkwilly 发表于 2015-5-26 11:13:43 |显示全部楼层
回复本楼

蓝色调Xiao 发表于 2015-5-26 11:14:02 |显示全部楼层

#这个发型又美又清爽#

这个发型很漂亮哦!

回复本楼

蓝色调Xiao 发表于 2015-5-26 11:14:37 |显示全部楼层

#这个发型又美又清爽#

自己不会辫,好羡慕!

回复本楼

蓝色调Xiao 发表于 2015-5-26 11:15:13 |显示全部楼层

#这个发型又美又清爽#

这个发型大家可以尝试一下哦,很简单也很漂亮!

回复本楼

蓝色调Xiao 发表于 2015-5-26 11:16:06 |显示全部楼层

#这个发型又美又清爽#

这个新娘可以尝试下,觉得很美,适合新娘子哦!

回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-5-26 11:17:25 |显示全部楼层

#这个发型又美又清爽#
夏天编发最好不过了,清爽不热,还不会和别人撞发型。作为一个留着大长发还不舍得剪掉的妹子,这个夏天注定炎热难熬啊!还好我有绝招~今天和大家分享一款简单的编发---鱼骨辫。真的不难哦!有心的都能学会,而且发式很小清新!
首先,要绑一个高高的马尾,像这样的--
然后用宽齿的梳子把头发梳通了
现在把头发平均分成两份---
从上往下开始编发,刚开始只能背着手了。
到中间的部分了,这个地方看得清楚我来教大家,从上到下编法是一致的哦!
首先从右边的头发拿一股到左边来,手一定要紧紧握住,防止散开!
再从左边头发拿一股过来与右边合为一股。同样紧握
注意每次都是从远离交叉线地方取头发,这样才能成型。
之后就无限循环这个右边到左边,左边到右边。直到接近发稍,用一个小发带扎一下就好了!
简单易学

更多细节可以看我的贴哦!
#这个发型又美又清爽#简单鱼骨辫,你也可以哦!
http://9night.kimiss.com/thread-1483303-1-1.html

回复本楼