美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:新疆维吾尔自治区-阿克苏地区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2012-02-22
短帖

Hello 大家好  爱美的可乐姑娘好久没来分享宝贝啦

你们想我了没呢   今天趁着阳光明媚

抬头就是蓝天白云  可乐来分享愉快心情的同时也来与大家分享最近的新宝贝

华丽丽的芳草集水元素五件套  

这一套超强补水保湿五件套真的是夏天必备啊

炎热的天气肌肤会更加缺水 所以补水是王道

而且套装什么的来的最实在了  而且使用效果会更佳奥

避免了选择困难和乱搭过敏神马的 懒人最爱

淡蓝色的一套也是清爽到海洋里去了

套装包括芳草集氨基酸洁面霜

芳草集水元素活泉水

芳草集SPA水元素精华凝露

芳草集水凝保湿乳

芳草集水凝保湿霜

都是很有味道的设计呢 优雅的流线加上清新的色彩

很适合夏天的模样 公主风女生最爱啦

说什么还是要看效果

可乐就是来给你们长草滴

安全第一 所以酸碱性是必须达标的

天然草本萃取精华当然是超温和啦

放心使用啦  而且这套水元素是提倡零负担

用起来会格外的清爽自然呢

氨基酸洁面霜

好货看效果

还送有一枚可爱的清洁球

洁面霜是纯白色滴 加水起泡特别温和

轻松就能清洁 深层卸除  彩妆也不是事儿

活泉水也是超赞的

透明蓝包装 优雅瓶装设计 简直就是爱不释手

特别清透清爽  在手背上试用就能清晰感觉到的滋润感

按照护肤步奏来 再使用SPA精华凝露

半透明的清爽质地 很好吸收

手背肌肤这个时候已经是满当当的水分啦

然后使用水凝保湿乳

乳液什么的也是最适合夏天使用啦 比起霜来说会更加清透

一点也不油腻 也没有刺激味道 清淡又清爽

一般来说这个时候的肌肤就已经很滋润啦

但是对于可乐这种超干燥肌肤 水油又不平衡

再后续使用保湿霜是很有必要的

所以这套芳草集的水元素五件套就是这么给力

小干皮的福音啦

加强保湿霜 一层层锁住水分储蓄水分

也是很清透的质地 一点也不像别的霜厚重油腻

肉眼可见的清爽感觉 上手使用也是效果明显

涂抹吸收后的手背滋润嫩白

我说的补水保湿也不算  

事实说话 前后使用对比的水分值

增长了百分之30左右呢 真心很不错

可乐对于这种天然又补水的产品最爱啦

所以强烈推荐给大家  芳草集水元素五件套

希望在即将到来的炎热天气里

你的肌肤跟心情一样能够清爽愉悦!

Real_A14小隆虾 (上海市-闸北区)发表于 2015-5-7 15:16:39 |显示全部楼层
这套特别好用,小虾来支持。
回复本楼

招福的猫爪子 发表于 2015-5-7 16:10:39 |显示全部楼层
水水润润的真不错
回复本楼

Ramtacy 发表于 2015-5-8 00:10:11 |显示全部楼层

长草了
回复本楼

幸千萍 发表于 2015-5-8 07:48:45 |显示全部楼层
回复本楼

Deceives 发表于 2015-5-8 23:48:14 |显示全部楼层

学习了
回复本楼

pinkwilly 发表于 2015-5-9 13:31:00 |显示全部楼层
回复本楼

FollowMe 发表于 2015-5-9 23:29:33 |显示全部楼层
回复本楼

gungunxj 发表于 2015-5-10 14:37:03 |显示全部楼层
回复本楼

FollowMe 发表于 2015-5-11 23:01:02 |显示全部楼层

看着很喜欢
回复本楼

kekewewe 发表于 2015-5-12 14:46:42 |显示全部楼层
回复本楼