美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江省-佳木斯市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-03-22
短帖

五一小长假,本来想着在家宅着,不过一直想去看看怀二胎的姐姐,so,打包又奔了帝都,艾玛,天气好热啊,受不了~~五月出行游玩,正赶上春夏换季,护肤品也要有一些改变,暗沉啊、出油神马的,都要好好处理一下,小夜选择了一些适合这个季节使用的护肤品,看起来水灵灵的,哈哈,好有夏天的赶脚哟~~

夏季护肤首先要控油保湿,然后就是防晒啦~~最最基础的,首当其冲就是面膜了,面膜有各种类型的,可以满足肌肤的各种需求。表姐欧洲回来,送给我英国Montagne Jeunesse面膜,第一次接触,感觉真的蛮好用的哦~~英国的代言人是007女郎和贝克汉姆,很高大上吧~~

MJ是目前世界最大的天然面膜品牌,反对动物实验,所有产品都经过素食主义协会认证,无任何化学品和添加剂,获得非常多权威机构的认证和奖项。MJ面膜的原料均为天然提取,纯英国原装进口,不是那些杂牌面膜可以比拟的哦~~

MJ面膜有各种各样类型和状态的面膜,不论是面膜贴还是剥离式面膜,都是这种独立包装,一次一包,既卫生,又方便携带。

经过一个冬天,肌肤需要退掉暗沉来迎接春夏的好时光,我好喜欢MJ的红泥热能面膜,第一次接触这种发热的面膜,火山泥+沸石的组合,真的好神奇哦。

红泥热能面膜的质地并不是泥状的,是比较细腻的乳液状,有流动性,而且味道也蛮好闻的,敷面膜其实是一种享受,如果质地或者味道很恶心,那就未免得不偿失了~~

值得一提的是,MJ面膜的原材料都非常天然,温和安全不刺激, ph值符合肌肤的耐受度,保证了我们的肌肤不出现红肿、刺痛感!~

红泥面膜涂的过程会有热热的感觉,这是面膜里含有火山的矿物质,会自然的产生热感,这个热量会使面部肌肤的毛孔张开,排掉毛孔当中的污垢和沉积毒素;温热的触感能给加速肌肤微循环,促进细胞的活跃吸收,吸收面膜当中人参、月见草、茉莉花等植物精粹的营养,抗菌消炎、抑制黑色素,使肌肤柔滑嫩白,通透明亮~~

红泥面膜五分钟就可以洗掉,皮肤毛孔变得比较细腻,肤质透白,T字区的油分有不错的改善。一次最好用完一袋,因为MJ面膜是不添加防腐剂的,开封后不用完很容易变质,如果是小脸妹纸可以跟男票一起用哦 勤快护肤又恩爱哦~~哈哈~~一举两得~~

春天来了,夏天还会远么~~夏天紫外线更加强烈,对皮肤的伤害也更大,所以美白保湿的功课要做的更加全面。入手Olay水感透白净瑕高机能水,长达6小时保湿补水,蕴含OLAY独有细胞透白复合物,从细胞源头抑制黑色素形成,核心的突破性细胞美白导入技术,能让更多活性成分迅速渗入肌肤,作用于亿万细胞,使肌肤白皙透亮。

高机能水是透明的水状质地,有流动性,质感清透、滋润不黏腻;味道是淡淡的香气,让人很舒服。

化妆水除了可以补充水分,更是很好的二次清洁步骤,选择质地柔软的化妆棉擦拭脸部,可以帮助高机能水更好的吸收。接触皮肤,能够快速渗透肌肤底层,更好的补水保湿,6小时密集补水,调节水油平衡~~皮肤表面非常滋润,干燥引起的面部细小干纹之类的几乎都消失了~~

号称6小时保湿补水的化妆水,看实力说话,很显然,它的保湿效果确实是非常不错,而且持久度也OK啦~~

使用后,肤质变得更加细滑,每个细胞都好像被高机能水喂饱了似的,变得莹润有弹性,水润、清爽、不油腻~~Olay细胞根源狙击科技,在色斑根源抑制黑色素,先补水后美白,让肌肤不仅水当当,更可以持久透白~~  

春天不美白,夏天徒伤悲……Origins悦木之源韦博士澄白淡斑美白精华,细腻莹透质地,快速渗透吸收,淡斑更卓效~~蕴含高原刺梨、白芍药及甘草根等天然澄白精萃,阻止肌肤"色素开关"的启动,淡化色斑、痘印,驱除暗哑;有效舒缓肌肤,提高肌肤亮度。

春纪是我比较喜欢的国产品牌,包括五谷精华之类的都用了不少,春纪的许多产品都源自天然食物,成分温和无刺激。这款春纪杨梅止渴水凝乳保湿效果很好,在春天用非常适合。  

水凝乳质地比普通的乳液略微轻薄一些,半透明的白色,有流动性,在皮肤上很轻盈。味道有一点淡淡的香味,水果一般甜甜的的味道,很独特。 亲肤性很好,快速吸收渗透,很柔嫩。   

天气渐渐热起来,妆容清透是最重要滴咯,气垫CC霜就是现在的好选择啦,珀莱雅雪肌舒颜粉凝霜,粉质细腻柔滑,不干燥、不油腻,一按一涂,duang出无瑕好肌肤哟~~五月出行,带上我的宝贝们一起出发,气垫CC霜一定少不了哈!~

帝都的人真是多啊,每次去感觉都被挤成照片了,抽空又遛了一圈故宫,去5次了,还挺想去的,就是帝都的天气太糟糕了,呼吸太不顺畅,帝都人民好辛苦哦……

大咖咖 (浙江省-宁波市)发表于 2015-5-5 20:21:27 |显示全部楼层
赞赞
回复本楼

Deceives 发表于 2015-5-5 23:14:02 |显示全部楼层

长草了
回复本楼

耶耶切克闹 发表于 2015-5-6 00:52:33 |显示全部楼层
亲爱的童鞋,没事儿赚点零花钱吧,上学的为父母减轻点负担,上班的没事儿可以赚点外快,在家带宝宝的可以赚个尿不湿的钱,自由时间利用起来,不耽误正职,无需垫资,每天50~150,有兴趣的加我筘筘511438780
回复本楼

常绮美 发表于 2015-5-6 08:28:07 |显示全部楼层
回复本楼

满婷神皂专卖 发表于 2015-5-6 09:13:10 |显示全部楼层
很不错呢
回复本楼

mrspurpleheart 发表于 2015-5-6 09:22:19 |显示全部楼层
我喜欢红泥热能面膜,打开毛孔真有效
回复本楼

^_^萍萍 (上海市-杨浦区)发表于 2015-5-6 13:42:15 |显示全部楼层
MJ的面膜包装好炫哦,效果怎么样
回复本楼

小兔兔的小兔 (河南-郑州)发表于 2015-5-6 17:45:40 |显示全部楼层
这款面膜清洁效果也不错啊
回复本楼

魏丹-widala 发表于 2015-5-6 18:40:37 |显示全部楼层
回复本楼

Prettys 发表于 2015-5-6 23:24:54 |显示全部楼层

美人,文采棒棒~
回复本楼

vicky90514 发表于 2015-5-7 06:22:50 |显示全部楼层
笑靨如花 发表于 2015-05-05 21:55 (聘)在家闲,莳间多,来作个缣职,隨時隨地都行,首机電恼都可做,连系qq(1.5.2.6.6.1.9.5.5.7),轻松賺点澪花錢,你是带baby也好,上斑也罢,哪怕是學笙,都能来增加业于収入。新酬⒈天⒈结,努力的可每曰破百佰~美好未来靠自己,加我q绝对让你收获满满
这个是做什么的。。
回复本楼

豆豆0510 (江苏省-无锡市)发表于 2015-5-7 09:33:48 |显示全部楼层
好东西真多,这款面膜都没用过
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2015-5-7 09:45:44 |显示全部楼层
艾玛好神奇的面膜,我一定要试试哦!
回复本楼

FurryCakes 发表于 2015-5-7 12:40:58 |显示全部楼层
MJ的面膜包装好炫哦,效果怎么样
回复本楼

peipeimaoer 发表于 2015-5-7 12:41:15 |显示全部楼层
回复本楼

kkkatrina1210 发表于 2015-5-7 17:05:36 |显示全部楼层
作为一个刚高三过来的…………首当其冲形容的是最先收到攻击过遭受灾难…………
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-5-7 22:18:46 |显示全部楼层
面膜看起来很不错
回复本楼

Deceives 发表于 2015-5-7 23:39:51 |显示全部楼层

学习了
回复本楼

kss486 (湖北-武汉)发表于 2015-5-8 13:02:53 |显示全部楼层
好多宝贝呀,面膜感觉不错
回复本楼