第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:陕西-西安·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2011-05-25
短帖

前段时间在朋友圈买了个睡眠面膜,牌子叫“素晴茜”,额,别问我这是个啥牌子,我也没听过,到现在也不知道这仨字到底怎么个念法。

母上大人差点骂死我啊,说我光长肉不长心,本来就是个脸残,还乱用化妆品,(别问我是不是亲生的,我也很凌乱~~)。

基于对朋友的信任(实际上是花了钱不用太肉疼),我默默承受着母上的压力,用了一段时间,嘿,还真对得起咱这张脸,脸还真变白了,而且光滑了,真是喜羊羊美羊羊。。。。。。。。

还没等我美够,母上大人又来打击我,快来看看这条新闻,我保证不吓死你。

电视看了吗?中央台!你看看你看看,朋友圈面膜都曝光了,你以为皮肤变好是因为产品好?实际是激素!是重金属!会毁容!会致癌!一天到晚就知道在朋友圈里买些不三不四的东西!(您还不是一天到晚只会转鸡汤。。。。。。)

不管怎么说,我成功的被吓死了,虽然那面膜效果很好,但真的不敢用了,怕毁容啊,怕死啊!!!

本来到这里就应该GAME OVER了,但是,竟然被我发现了一个神器:简易测铅、汞、激素的试纸,就是这货:

这太实用了呀,世界这么乱,我这样的小纯洁太容易被骗了,干脆测试一下,就知道真相啦!试纸买买买,实验做起来,忽然觉得我可以做个杰出的女科学家。

大概的步骤就是:把面膜用纯净水稀释,然后再加到反应液中,再用试纸测试就可以了。

铅、汞、激素都需要等待5分钟,这5分钟很煎熬啊有木有。

氮素,结果还是比较对得起我的付出的,上结果~~~~~~

铅是合格哒

汞含量也是“0”

激素没写具体含量,只说是合格哒,嗨森~~~(话说这种两条杠杠的测试方法,总觉得哪里怪怪的。。。。。)

测试完后,我的心情真是浪里个浪啊,马上拿去给母上大人看(额,不要问我母上大人看到两条线的第一反应,我是不会告诉你有多么丧心病狂的。)

结果很理想,小面膜继续用起来。

但是,我还是要提醒亲爱的姐妹们,朋友圈的面膜确实良莠不齐,其实我还做了另一款面膜的测试,结果有点惊悚,为了避免人家找我麻烦,就不放上来了。

为了自己的脸,用化妆品之前,大家可以测一测,反正也不麻烦。(大家说我是不是应该在朋友圈卖试纸呢,忽然眼前有好多的钱钱钱钱钱。。。。。。。。。)

呼~~~第一次在闺蜜发帖,累成狗了,打滚求支持~~~

Warmheart 发表于 2015-5-5 01:31:09 |显示全部楼层

挺好的
回复本楼

如陌如尘 发表于 2015-5-5 13:26:14 |显示全部楼层
哇哦,楼主好神,回家赶紧测测去
回复本楼

如陌如尘 发表于 2015-5-5 13:30:40 |显示全部楼层
很神的东东哦,大家都自测一下吧,真正安全的护肤品牌才能对得起咱的这张脸
回复本楼

米宝很好 发表于 2015-5-14 15:41:23 |显示全部楼层
顶下
回复本楼

pinkwilly 发表于 2015-5-14 18:22:17 |显示全部楼层
回复本楼

百里白容 发表于 2015-5-14 19:08:32 |显示全部楼层
回复本楼

pinkwilly 发表于 2015-5-15 14:34:48 |显示全部楼层
回复本楼

gungunxj 发表于 2015-5-18 09:52:08 |显示全部楼层
回复本楼

况後幼菱 发表于 2015-5-22 08:31:36 |显示全部楼层
不错,顶下支持你。
回复本楼

mooongg 发表于 2015-5-22 13:38:14 |显示全部楼层
回复本楼

虞苇然 发表于 2015-5-30 11:33:41 |显示全部楼层
回复本楼

wangbears 发表于 2015-5-31 12:58:39 |显示全部楼层
回复本楼

也许我在想着你 发表于 2015-6-1 16:29:38 |显示全部楼层
泡菜有一个牌子的东西天然安全,温和低刺激,现在开店特庆中~包国际直邮!!!某宝店铺搜艾恋之甸Arztin就有啦~官网地址arztin.cn
回复本楼

wangbears 发表于 2015-6-1 19:40:21 |显示全部楼层
回复本楼

全怡畅 发表于 2015-6-8 08:37:44 |显示全部楼层
回复本楼

金字塔下的石头 发表于 2015-6-8 09:00:34 |显示全部楼层
顶下.....
回复本楼

pinkwilly 发表于 2015-6-8 10:05:28 |显示全部楼层
回复本楼