第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东-江门·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2012-05-17
短帖

泡菜国归来~晒晒晒~! digest [复制链接]

“期待一趟旅程~精彩万分~你不该再等”
                                                                                                              ------题记              

啦啦啦~ 4约终于去了计划已久的闺蜜游~而且还是泡菜国! 简直是女人天堂呀!   吃吃吃!买买买!逛吃逛吃逛吃的节奏不能停! 等不住写游记,先来一发晒货贴吧~!

这基本是在首尔买的~最后一天收拾行李的时候,觉得还好啊~拆了盒子也是没问题呀~ 我也没有买太多嘛~但是!!!居然忘记在乐天网上买了下面那一大堆!!!提货时彻底傻眼啦!!我去!买的时候不觉得 ,提货居然这么多!! 需然是3个人的,但是大部分是我的好吗?   幸好同行的大妈都看我们太多东西来帮我们拿。。并且一边拿一边念~”拿不到就不要买这么多啊“ 一直念一直念。。(/ □ \) ,不过蛮感谢她们的,大妈都是刀子嘴豆腐心  
     你们顺便感受一下 。。╮(╯▽╰)╭  拿不到真的不要买那么多~而且回来清点后 一大堆是帮同事帮朋友买的。。血的教训。累到吐

帮人家买的。、、 IMG_2599.JPG
    60p蜗牛面膜。。160p丽得资面膜。。已经足够抗的了。。。(唉,图一直过大。。好心塞。。)

这个是自己的、、、、 QQ图片20150503132817.jpg
   就那么一点 。。。

排好:                            QQ图片20150503133134.jpg
         还有润膏没有入列、、感觉更少了。。呵呵呵呵、、、

好吧~左起:1.悦诗风吟面膜~是买精华的赠品~最近韩国悦诗风吟新出了一个碳酸系列,等下会提到、。
                    2.丽得资面膜。听说这个是针剂的升级版哦~红色蜗牛是永远无限回购款。感觉对发红痘印很有效!乐天免税店搞活动,买4送二 ,还可以用积分减,划算哭了。都后悔分了两盒给人。
                    3.来韩国肯定要试试it skin啦~ 这次分别买了 滋润型的水和面膜。
                     4.猪鼻子贴~ 一包60片买会比较划算,差不多9.8元这样。淘宝一些低于10块的 ,妹子们要擦亮眼睛啦~
                    5.就是上面提到的悦诗风吟的新品啦~ 一见是刚出的,大陆专柜还没上哦~马上按捺不住好奇心呀~这款精华挤出来是泡泡,一下子就变成水水的吸收了,说碳分子更小,可以更好补水之类的,现在免税店好多产品都是很这个精华搭配卖。应该是主推吧~ 当当~大图:   QQ图片20150503134356.jpg
     蓝色好清凉的感觉~ 同系列的面霜也是水水的,很适合夏天

6.iope 神仙水。朋友推荐。玻璃瓶子蛮有质感。比较适合夏天不会太黏。希望会改善一下痘印毛孔吧~啦啦~                                                                               QQ图片20150509200155.jpg

7.Embryoliss 妆前乳,乐天搞活动,好像1百多2只还送小样。据说很火的妆前,不过也是朋友推荐。试过再评价~上个网络的图

8.
   k家焕白精华!!!!!终于拔草啦~! 当初还在兰芝美白精华和焕白中犹豫了很久~ 但是焕白精华的价格是乐天实在是太!美!丽!啦!! 50ml~422! 还可用积分递减金额~!反正我最后是285左右 到手了~  开心~!

QQ图片20150509200607.jpg

9. holika holika的 氧气泡泡面膜~有控油,深层清洁的作用~挤出来,一下子就变成泡泡了~不过我发现屯太多面膜啦~ 这个像出~有兴趣的妹子可以联系我哦~

10.
悦木之源的平衡洁面乳~ 这个绝对是真爱~! 干净保湿不紧绷~而且感觉真的有点平衡肌肤的功效~ 泡泡丰富~ 看到价格比香港 ,台代都便宜就忍不住屯多两支啦~(*^__^*) 嘻嘻……~

11.爱茉莉的1cm唇膏~就是每次只能转出一点,但是转不回去~这样用应该比较节约啊~!比蜂蜜更水润哦~ 也是新品~买2送2 送人自用也很不错~ 2号试色~ 1.2.3号我都收了~嘻嘻~1号最喜欢 ~可惜玩了两次不小心掉下地啊~!!!!手残!!现在觉得爱茉莉的彩妆真心不错啊~便宜又好用~

12.马油2罐~ 送妈妈 ,顺便自己试试

13.悦诗风吟向日葵防晒,小的是赠品~ 以为这个就是轻薄型。。结果原来是润色型  有点黏。。。。o(╯□╰)o 功课没做好。。。

14.it skin面膜。大家都说好~ 不用解释啦~

15.也是悦诗风吟~ 寒兰面霜 套装 有一个手霜+一个小的晚霜~ 好像131~ 听说挺好评~本来想买belif的~ 后来错过了。。就买这个试试。。(天啊~!你连冬天的货都屯好了!!)

16.紫吕~ 真的值得推荐这个牌子的洗头水~之前头发狂掉的时候用了一瓶绿吕,现在感觉真的掉少了~不会一捉一把的掉了~ 润膏也好用~但是我头发本来就细软~ 加上过年的时候电了头发~用润膏洗就会把头发洗直了。。。(囧 头发软的孩子伤不起。。 ) 但是紫吕就不会~而且也没有绿吕那么干~五星好评~!
17.toocoolforschool 新出的气垫BB ~还带了晒红,妆前,和遮瑕~ 本来想入恐龙广场CC的~看见新品总是忍不住啊~ 而且还搞活动~225 就有一个+一个替换装了~  挺滋润的~ 我选的是亮白色~ +悦诗风吟的透明散粉 就比较搭啦~要是搭 canmake的棉花糖,就会太白了。韩妆都有点偏白~妹子们买的时候试清楚咯~上图: QQ图片20150509200332.jpg
      感觉在外补妆还是挺方便的~

18.兰芝睡眠面膜~本来也没有在草单里的~因为以前用过一下,觉得一般般。不太好用~不知道是不是在聚美买的缘故。。(你懂的。。) 现在韩国刚出的 升级版~更水润,和轻薄~ 一试即爱上~! 而且免税店总是要几个一起买~ 女人嘛 ~一个说好 ~买吧 ~就跟着拼单一起买了。。。比旧版少了10ml~ 但是真的更加好用~包装也高大尚的感觉了

还有一些杂七杂八的东西 就不写啦~~~嘻嘻~ 是哦!韩国送小样也是超大方的~买猪鼻子哪里送了超多~还有像蜗牛面膜啊这些都会捆绑 30片就松10片店里的其他面膜~ 这次的手信不够分~那些面膜都拿来做手信送人啦~嘻嘻~上一张全部小样的集合~ 真的超多!
  一大包!

哎 ~终于都差不多写完啦~ 第一次在闺蜜开长篇~感觉图片最麻烦。亲们有什么工具压缩图片吗??我都是截图再保存~好麻烦的感觉啊~  
韩国是个好地方~ 感觉真的秒杀香港啦~有机会 会自由行的~!跟团真的没那么好玩~ 之后游记会说到了~

趁年轻~ 多看看世界~
-----------------------------------------------------------------------------------------完-----------------------------------------------------------------------------------------
  ( 气垫BB+爱茉莉2号~)

小小小菁 (广东-江门)发表于 2015-5-9 21:22:06 |显示全部楼层
居然忘记写我的佳能100D!!! 这次旅途的最大收获啊~!!便宜哭 美哭~乐天 网上买 再用积分减2865 到手!!!2个镜头!! 比这里便宜了2k 多啊  这里白色居然还要加1千~!  这次最开心就是买到 佳能小白和 k'家的小白啦~~哈哈哈哈哈  让我乐一会~
回复本楼

www.sbet90.net (黑龙江省-大庆市)发表于 2015-5-9 21:41:02 |显示全部楼层
好多喔怎么用得完吖
回复本楼

倾城777 (北京市-朝阳区)发表于 2015-5-9 23:50:11 |显示全部楼层
帮人带货真的很累。深有感受啊
回复本楼

Deceives 发表于 2015-5-10 00:08:26 |显示全部楼层

美人,文采棒棒~
回复本楼

gungunxj 发表于 2015-5-10 13:35:46 |显示全部楼层
回复本楼

sunshiner 发表于 2015-5-13 01:10:36 |显示全部楼层

学习了
回复本楼

明琇莹 发表于 2015-5-13 07:50:55 |显示全部楼层
回复本楼

wangbears 发表于 2015-5-13 10:55:35 |显示全部楼层
回复本楼

Loveert 发表于 2015-5-13 23:16:15 |显示全部楼层

多多分享喔
回复本楼

jiajiahont 发表于 2015-5-14 11:56:50 |显示全部楼层
回复本楼

小小小菁 (广东-江门)发表于 2015-5-16 12:32:36 |显示全部楼层
哇哇~! 加精了!!好开心~ 谢谢小助手~么么哒
回复本楼

mooongg 发表于 2015-5-16 12:45:00 |显示全部楼层
回复本楼

小小小菁 (广东-江门)发表于 2015-5-16 15:40:16 |显示全部楼层
www.sbet90.net 发表于 2015-5-9 21:41
好多喔怎么用得完吖

屯着慢慢消耗~一年不用买了 ~哈哈
回复本楼

小小小菁 (广东-江门)发表于 2015-5-16 15:40:45 |显示全部楼层
倾城777 发表于 2015-5-9 23:50
帮人带货真的很累。深有感受啊

对啊。。 满满都是泪
回复本楼

okaybj 发表于 2015-5-16 15:44:25 |显示全部楼层
亲,你太厉害了,带那么多东西。
回复本楼

kodafan 发表于 2015-5-16 16:22:12 |显示全部楼层
挺给力的.....
回复本楼

jiajiahont 发表于 2015-5-16 20:13:23 |显示全部楼层
回复本楼