美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:河南-郑州·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2010-10-16
短帖

为了一张小V脸,女人们都疯了,什么瘦脸绷带,V脸面膜,从韩日风靡至中国的V脸秘籍,甚至削骨等等各种方法无奇不用,可惜效果显著的并不多,要不各种自拍神器怎么这么风靡?!在这个看脸的时代,颜值不高脸再不小真的混不下去了!尤其现在,女人过了三十岁的年纪,明显感觉这皮肤松弛好多,虽然说衰老不是一夜之间完成的,但是不好好呵护,皮肤松弛、毛孔变粗很快就都找上门来,年轻也就不再了!

现在,我再也不用羡慕别人的小脸啦,风潮席卷亚洲的小V脸制造机---飞利浦VisaCare微晶紧致嫩肤仪被我收入囊中。之前看群里的姐妹们有推荐过飞利浦的洁肤仪,加上自己使用的电动牙刷和老公使用的剃须刀都是飞利浦的,口碑赞赞,虽然价格小贵,但这都不是事儿!

飞利浦VisaCare微晶紧致嫩肤仪外观简洁大方,粉嫩迷人的色泽让人对其倾心,这枚神器可是飞利浦的全新跨界美容力作,就连女神胡杏儿、张子萱、陈莉敏、赵丽颖都对它青睐有加,倾情见证显著功效。

被称为V脸神器”的飞利浦VisaCare微晶紧致嫩肤仪有着独创的微晶按摩头,利用真空吸弹力对肌肤进行轻柔的微提升按摩,温柔而有效,既可以令受损的老化角质脱落,又不会伤害到脆弱皮肤。

机身是非常流畅的S形流线设计,手感握起来相当舒适,机器全身只有一个开关按键,操作简单易上手。

这就是创新独创的微晶按摩头,汇集10万颗40微米的超细致天然微晶钻粒子,大小约是传统磨砂膏粒子的1/13,想象一下,10万颗小颗粒聚集在这么小的探头,那么颗粒本身该有多么细腻与舒适。用手摸摸看,会感觉到凹凸不平的表面略感涩涩的哦。对了,探头使用后是可以取下来清洁的,安装也十分简单。

开关打开后会有显示电量标记,当电池显示为红色时候,说明电量不足,提醒你该为它充电了。

接下来还是赶紧来感受下V脸神器带来的不同寻常的塑形体验吧~从下巴到脸颊,手持嫩肤仪,用另外一只手按住下颚处的皮肤,然后缓慢平行向上,贴着皮肤慢慢移动,然后是脸颊,由内而外移动。机器贴近肌肤就会感觉到皮肤被轻轻吸住的感觉,,酥酥麻麻的很舒服,不过千万不要不动停留在皮肤的同一位置,不然脸蛋真的有可能会被吸成紫色,不要为了好奇而尝试,因为我已经尝试过了,囧~~

按摩额头,分左右两部分做,由中间向两侧直线移动。 T字部位从鼻头到眉心由下而上慢慢移动。每个区域重复2-4次,按摩后使用镇静保湿的保养品进行涂抹并适当按摩,你会发现吸收更好哦。恩,对,使用过V脸神器后暂时不要再使用去角质的产品,同时注意防晒。

使用V脸神器一定要注意拿法,因为要紧致肌肤嘛,一般都是朝上提拉的,所以要将仪器探头朝下轻握才会更容易操作。

前后使用一个月了吧,来看一下使用后的对比图才更有说服力,左图中法令纹、眼角、嘴角向下的纹路比较明显,右图中虽然达不到那么些小脸妹纸的小V脸,但是小兔已经相当满意了,尤其晚上熬夜后非常明显的水肿和暗沉都有很大改善,皮肤更加细腻,涂抹什么护肤品都可以吸收顺畅,细嫩光滑的小V脸才是我想要的

jj423 (北京-朝阳)发表于 2015-4-30 11:39:17 |显示全部楼层
我也要V脸
回复本楼

jiajiahont 发表于 2015-4-30 11:41:12 |显示全部楼层
回复本楼

米奇的诺言 (浙江-杭州)发表于 2015-4-30 14:18:29 |显示全部楼层
飞利浦超好用
回复本楼

wyf1388 (河北省-)发表于 2015-4-30 15:10:48 |显示全部楼层
飞利浦超好用
回复本楼

小呆0711 (江西-上饶)发表于 2015-4-30 15:56:22 |显示全部楼层
飞利浦v脸神器好用哦,提升紧致效果很棒~
回复本楼

^_^萍萍 (上海市-杨浦区)发表于 2015-4-30 16:22:10 |显示全部楼层
效果真得很棒,我也在用
回复本楼

mrspurpleheart 发表于 2015-4-30 16:25:29 |显示全部楼层
我刚开始用,期待效果
回复本楼

fff191908 发表于 2015-4-30 16:40:30 |显示全部楼层
我也想要V脸。
回复本楼

いわ妖妖 (黑龙江省-佳木斯市)发表于 2015-4-30 18:54:18 |显示全部楼层
效果不错啊,小V脸好好看
回复本楼

闵秀妮 发表于 2015-4-30 19:40:38 |显示全部楼层
回复本楼

mooongg 发表于 2015-4-30 21:03:15 |显示全部楼层
回复本楼

优雅姐姐 (山东-济宁)发表于 2015-5-1 14:18:01 |显示全部楼层
飞利浦v脸神器,V脸效果很赞~
回复本楼

zll236 (浙江-温州)发表于 2015-5-1 15:39:43 |显示全部楼层
我也喜欢吶~效果棒棒哒!
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2015-5-3 09:21:47 |显示全部楼层
特别特别特别想买飞利浦的仪器,但是太贵了!!!!!!
回复本楼

黄昏而至 发表于 2015-5-4 17:14:11 |显示全部楼层
吸收很棒啊,支持啦
回复本楼

潮流向上左岸 发表于 2015-5-4 17:32:07 |显示全部楼层
这个会很贵不~
回复本楼

看客只作 发表于 2015-5-4 17:45:11 |显示全部楼层
56天后我也是小脸MM了
回复本楼

临时停机 发表于 2015-5-4 18:04:07 |显示全部楼层
皮肤真好呢!好羡慕Ц的啊
回复本楼

自小就很衰 发表于 2015-5-4 18:16:12 |显示全部楼层
艾玛太赞了好喜欢
回复本楼