美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2015-04-29
短帖

dior花蜜系列,大部分二手,少量全新~~绝对白菜价,可以加我qq哦,405414116~

小伙伴在公关公司做的,接dior护肤品,他们workshop会剩下很多护肤品和部分彩妆,现转让,瓶子都是正装的,有些多瓶,会按照用量不同价格不同,全新有少量

虽然简装盒子上写试用,但是就是给做活动用的,正装的量一样,只是盒子是白的!

主打dior花蜜系列~~

很多做活动时候拆开了,但是客户没用,也算二手的,我只能靠厨房秤称重量跟空瓶对比。。。

所以同一个产品可能价格会有多个,有不少真的只是开了包装,挤了一下。。。

先上菜单(出掉的我照片就删啦~希望帖子越来越短)

dior红色一号脸部精华 (2)

dior红色一号眼部精华(6)

dior花蜜面膜(2)

dior花蜜防晒(4)

dior花蜜BB(8)

dior眼影(大地色1)

dior遮瑕乳(余2)

DIOR Drdam Skin全新(1)

dior花蜜眼霜(7,1全新)

dior花蜜美白美容液200ml(1)

dior迪奥花蜜晚霜50ml (3)

Dior迪奥花蜜面霜50ml  (2)

dior花蜜活颜丝悦精华液 (4)

dior迪奥花蜜活颜丝悦精华油  (7)

Dior花蜜活颜丝悦夜间修护精华乳(1)

迪奥净肤轻柔卸妆水200ml (1)

上图片~~

dior花蜜眼霜,有一个是全新的,带塑封膜,这个贵了点, 其他3瓶是开封无使用过,另外3瓶是开封使用不超过0.5ml,专柜这个1300一瓶,除了新的那个,其他低价啦~

dior花蜜活颜丝悦精华液,这个每瓶都剩余量不同,根据剩余量卖啦,专柜3000一瓶,这些都是正装30ml的,不是想小样也不是分装哦

dior迪奥花蜜活颜丝悦精华油 ,这个专柜3400,以前帖子里的那瓶已经出了,这个是新拿到的7个,按照剩余量来出,喜欢的小伙伴快下手,便宜咯~~一瓶是50ml的呢,掺在面霜里面用超好

dior花蜜活颜丝悦美白美容液200ml ,这个只有一瓶,几乎就是全满的,效果真的是没话说

Dior迪奥花蜜活颜丝悦乳霜面霜50ml ,这个还剩瓶,一瓶快用完了,还剩差不多10ml,相当于卖空瓶了,150米出,还有一瓶就是新的,有黄色封口,但是比较贵,专柜3折,这个面霜专柜是3000的(左下图那张开封的满瓶已经出了)

dior迪奥花蜜活颜丝悦夜间修复精华霜50ml ,这个就是花蜜的晚霜,这个有3瓶,全是用过的,不过每瓶的剩余量超多,只用了薄薄一层,看照片感觉不满,其实这个全新的就不是满瓶的,所以只用了一点点,自用超划算,专柜3200~

dior花蜜bb霜和防晒。。。这次拿到好多,这款是无色号的,大家喜欢可以去专柜试试,照片上面的小纸条是我称的分量记上去的。。。

迪奥净肤轻柔卸妆水,200ml,全新,就一瓶,出不掉就自己用了,温和不刺激,还不油腻,另还有眼唇卸妆的,就是那个蓝色的,帖子里没放,喜欢的可以私信我

Dior花蜜活颜丝悦夜间修护精华乳~~,这个就一瓶,专柜3700~现白菜价

这个也是一瓶,不过剩余量不多了,这只300出~

这两只是全新的,没有使用过!!!只是包装破了点。。。

大地色系,这个是新的,不过没有上面那层塑料膜了,还有一个大地色系全新的,有塑料隔膜还有绒布套,这个色系眼影一共有2个

dior花蜜面膜。。。。。超大一瓶,只是我对比图拍的不好,是50ml的,才用了1,2次,据说是有氧面膜,一次就能看出点效果。。。。。

红色一号,很经典的一款面部精华,有多瓶,根据剩余量多少定价,瓶子也是很不错的~

眼部精华,同样多瓶,价格按照余量定,80-200的区间~
引  用

Warmheart 发表于 2015-4-30 01:16:10 |显示全部楼层

长草了
回复本楼

研血成歌 发表于 2015-4-30 22:45:59 |显示全部楼层

【DIOR迪奥花蜜系列】,出一批二手的~便宜咧~

夜间精华霜和夜间精华乳多少米出?还有防晒
回复本楼

linglingw (福建-福州)发表于 2015-5-1 08:25:20 |显示全部楼层
眼影多少米?
回复本楼

康平文 发表于 2015-5-1 08:36:24 |显示全部楼层
回复本楼

Center扬 发表于 2015-5-7 10:53:51 |显示全部楼层
研血成歌 发表于 2015-4-30 22:45

不好意思,前几天出去玩了没看见回复,夜间精华霜是650一瓶,夜间精华乳是700,防晒和bb都是250一只~精华霜和防晒都是用了一点点,几乎都是满瓶的,夜间精华乳也是余量剩超多的
回复本楼

Center扬 发表于 2015-5-7 10:54:42 |显示全部楼层
linglingw 发表于 2015-5-1 08:25
眼影多少米?

眼影就剩一个了哈,外包装和绒布套木有了,不过眼影是新的,没有被用过,是230
回复本楼

Center扬 发表于 2015-5-7 10:59:16 |显示全部楼层
Warmheart 发表于 2015-4-30 01:16
长草了

长草就行动哦~~二手都是专柜价的1-2.5折~~
回复本楼

Center扬 发表于 2015-5-7 14:17:22 |显示全部楼层
回复本楼

Center扬 发表于 2015-5-7 14:20:14 |显示全部楼层
研血成歌 发表于 2015-4-30 22:45

需要的话可以加我qq哦,405414116
回复本楼

Center扬 发表于 2015-5-7 14:44:34 |显示全部楼层
回复本楼

Center扬 发表于 2015-5-8 10:06:21 |显示全部楼层
需要的联系我哦
回复本楼

Center扬 发表于 2015-5-8 18:27:45 |显示全部楼层
需要的加我q哦~
回复本楼

﹡钰雪寻梅﹡ (山西省-太原市)发表于 2015-5-8 18:30:14 |显示全部楼层

【DIOR迪奥花蜜系列】,出一批二手的~便宜咧~

这么多。。。
回复本楼

闵秀妮 发表于 2015-5-9 09:58:03 |显示全部楼层
回复本楼

Center扬 发表于 2015-5-9 13:31:07 |显示全部楼层
﹡钰雪寻梅﹡ 发表于 2015-5-8 18:30
这么多。。。

我朋友在Dior的公关公司做,一场workshop下来超多用过的,但是新的较少
回复本楼

Center扬 发表于 2015-5-9 15:08:45 |显示全部楼层
有需要联系我哦
回复本楼

Center扬 发表于 2015-5-9 22:21:54 |显示全部楼层
回复本楼

Center扬 发表于 2015-5-10 17:54:07 |显示全部楼层
回复本楼

炫霏 (山东-烟台)发表于 2015-5-11 09:50:44 |显示全部楼层
红色一号多少钱
回复本楼