美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-苏州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2015-01-12
短帖

大家好,我是绕指江山,感谢大家来看这次的空瓶记。

我是混合皮,伴有红血丝,冬天干夏天油。

因为红血丝的关系,我用东西都不爱香精,也不爱酒精,主打修复功能的,极少涉及美白。

恩,其实用东西最近也渐渐快起来了,晒晒这个季度的空瓶君们吧

先来大合照。

这次把所有用完了的空瓶君们收集起来,发现其实并不多,无奈拿中小样们来凑数啦

其实用片状面膜也好多,只是包装都扔了,这次就先和大家分享一下手边都已经一滴不剩了的空瓶

先来说说这个季度唯一空瓶的洁面

雅漾舒缓特护洁面乳

这只200ml的大只洁面乳其实很快就用完了,因为用量还挺大的,这种不起泡的洁面就是要量够多才不会拉扯皮肤

并且它独创的无菌舱听起来真的好高大上,保证了产品在没有防腐剂的情况下还能长时间保存

可是啊不得不吐槽,这玩意一开始的时候是挺好挤出来的,但是用到后面,真的是用尽了吃奶的力气也没办法一只手八洗面乳挤出来,非得两只手才行,难道这个设计师不是一手挤一手在下面接着洗面奶的吗,难道是要直接抬头把洗面奶挤在脸上吗!?

不会回购了!心累!

美宝莲眼唇卸妆液

这好像也是老梗了吧,空瓶了无数回,不用说还是会继续用的

用腻了也只是会换成曼丹而已,死磕这俩

资深堂新透白美肌集中美白焕颜精华液

这是我少数的美白精华中更少数的空瓶君了,名字好长啊,本来只知道是叫新透白来着。

它的使用感是我用的所有精华液中最好的,秒速吸收,清爽不黏腻,简直爱死这种使用感了!!!

用完也真的是和名字一样是透白的,淡斑功能也很强大,上次在颧骨有一个很小很小的小晒斑,其实我一开始还以为是痣来着,用新透白点涂后,一天就没了!一!天!就!没!了!

当时我就震惊了,对它好感度倍增!

钱包君允许的情况下会一直回购下去的

Cerave保湿乳液PM夜间版

温和,便宜大碗的保湿乳液就数它了

夜间版比日间多添加了烟酰胺的成分来加强修复,烟酰胺这玩意真的很神奇,能美白能修复能抗老,不同的处理方法有不同的功效,但是薄皮要谨慎用烟酰胺的美白产品哦

添加了烟酰胺的同时它还加了神经酰胺,好像是被称为最接近人体皮肤角质层的物质

保湿能力也不错,会回购,关键是价钱合适!

HABA角鲨烷精华油

一个比较清爽的油,在同牌子的G露后面用,官方说发是在水还未干的时候就上脸按摩,直至吸收,我都偷懒直接当做精华用

或者在护肤的最后一步做妆前打底

挺好用的,但是不出彩,一瓶也没法修复神马角质层去除红血丝,不会回购

英国AA网薰衣草面部凝胶

薰衣草味道很浓,完全透明的啫喱状,非常清爽,夏天用很好,也可以做面膜用

用来保湿镇定,晒后舒缓很好!

价格也实惠,年纪轻没有问题的肌肤用足够了

兰芝水酷凝肌保湿睡眠面膜

一阵子很火的面膜,就跟风入了

真是很好的说明了跟风需谨慎…太难用了!

粘头发,粘枕头,早上起来满脸都是油,还很闷,完全没有补水的感觉,差评!

兰蔻睛彩眼部肌底液

已经回购啦,按摩头真的超级舒服,去水肿效果也很好,会一直用下去!

雅诗兰黛ANR眼霜

挺让人安心的一款,但是搓泥严重,说真的使用感不太好,有时候会倒拔干

不过它的效果真的是不错,不起脂肪粒又够营养,不像科颜氏蓝精灵,用一次就一大颗脂肪粒我也是微醺……

会回购!

伊丽莎白雅顿黄金导航面部胶囊

感觉每次晒贴都会有它,真的是会回购一辈子的精华,性价比好哭!

用的挥发性硅油,涂的时候非常顺滑,拿来按摩完全不拉扯皮肤,在按摩后硅直接挥发,不会对皮肤造成影响,修复能力和抗氧化能力都不错,一直用后皮肤软软的弹弹的,啦啦啦,好喜欢!

伊丽莎白雅顿黄金导航眼部胶囊

空瓶两盒来说明我的爱!!

眼部是我目前干纹最严重的地方,所以会用它来修复,相比其他半点用都没有的产品而言,它的能力简直是超神了,抚平干纹真的是肉眼可见的效果,很棒!再囤两罐放家里!

碧柔蓝管防晒

真的是用下来最最最清爽的高倍防晒了,没有任何的油感,不厚重,柠檬味,性价比很高!

只不过太阳直晒的情况下要补,一定要补啊!!

露华浓24小时不脱色粉底液

好吧,为什么你要撤柜呢!为什么!以前还有旗舰店,现在旗舰店也关了,要买只能代购了QAQ

真的不脱色啊,就是有点干,夏天用其实挺好的,不会脱妆神马的真的是懒人必备好吗

阿玛尼柔雾粉饼

大铁皮来见证我对你的爱!

好喜欢这块粉饼,粉质细腻不说,还不干,不卡粉,有很细很细的闪粉,不仔细看看不见,上脸就会很通透,轻薄,超赞的!

兰蔻奇迹薄纱粉底液

好我们说说小样们吧,这个粉底液我一共用了5片,一片1ml可以用三次左右

不得不说真的很好用,肯定会入的,不然我也不会用掉这么多片小样

很润,有遮瑕力,不厚,但是不持久,不过补妆不难,点个赞!

伊丽莎白雅顿逆时橘灿精纯凝露

凝露质地,延展性很好,橘色很有活力,里面还有很闪的黄金色闪粉,用完手和脸都是一脸闪

其实挺好玩的,但是好贵,不过成分是真的漂亮,有钱一定会用下去

悦木之源储水赋活精华素

好吧只想说还好没有买大瓶!精华素个毛啊你能不能再腻一点啊质地

简直了涂完手抖还在假滑,硅含量是有多高,难怪排在第二位!

坚决不会回购,用完你一片都是本着节约的原则

悦木之源储水赋活凝乳

依旧是一包硅!什么鬼用都没有,使用感还那么差,简直了

悦诗风吟绿茶籽精粹水分菁露

好吧作为肌底液没啥可挑的,就是吸收比雪花秀润燥差很多,其余都还好啦,可以入一个,毕竟便宜

欧莱雅青春密码肌底液

和兰蔻肌底液几乎没啥区别的感觉,就是酒精味那叫一个重,其实感觉是有点刺激的,不喜欢,也不会回购。

迪奥ONG活肤驻颜密集修复精华液

流动性很好,使用感也不错,吸收快,清爽不粘,大概用了五天吧,皮肤状态很不错,精华液用完了会考虑入一个

伊思蜗牛霜

已经入了正装,很好用啊,清爽而且上脸按摩到吸收时间刚刚好,修复和保湿能力好,就是瓶子太大了占地方

好啦,这次的空瓶记就告一段落了,谢谢看贴回贴!

附赠剪刀手一枚,拍照POSE果断还是不会摆QAQ

倾城777 (北京市-朝阳区)发表于 2015-4-26 21:21:59 |显示全部楼层
美宝莲眼卸和露华浓粉底液都用过!好用,赞一个。支持楼主
回复本楼

清水伊莲 (上海-浦东)发表于 2015-4-26 21:49:44 |显示全部楼层
同爱雅顿面胶和眼胶
回复本楼

绕指江山 (江苏省-苏州市)发表于 2015-4-26 21:57:37 |显示全部楼层
倾城777 发表于 2015-04-26 21:21 美宝莲眼卸和露华浓粉底液都用过!好用,赞一个。支持楼主
嗯嗯是啊,谢谢!真的好用!
回复本楼

绕指江山 (江苏省-苏州市)发表于 2015-4-26 22:03:11 |显示全部楼层
清水伊莲 发表于 2015-04-26 21:49 同爱雅顿面胶和眼胶
嗯嗯,回购好多回了,超爱!
回复本楼

luckyKiss2 发表于 2015-4-26 22:22:25 |显示全部楼层

很棒的分享
回复本楼

绕指江山 (江苏省-苏州市)发表于 2015-4-27 08:12:12 |显示全部楼层
luckyKiss2 发表于 2015-04-26 22:22 很棒的分享
谢谢~
回复本楼

绕指江山 (江苏省-苏州市)发表于 2015-4-27 08:13:56 |显示全部楼层
luckyKiss2 发表于 2015-04-26 22:22 很棒的分享
谢谢哦~
回复本楼

罕见的鱼 发表于 2015-4-27 09:14:20 |显示全部楼层
喜欢雅顿金胶
prevage同样长草!
回复本楼

吴端端 (广东省-深圳市)发表于 2015-4-27 09:36:10 |显示全部楼层
长草露华浓粉底液,干皮适合吗
回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-4-27 09:40:28 |显示全部楼层
支持 资生堂的美白精华 我也囤了一支
回复本楼

卞轶丽 发表于 2015-4-27 10:14:23 |显示全部楼层
给力mark~~嘿嘿
回复本楼

gungunxj 发表于 2015-4-27 10:41:06 |显示全部楼层
回复本楼

绕指江山 (江苏省-苏州市)发表于 2015-4-27 11:01:52 |显示全部楼层

空瓶|季度空瓶记首晒

罕见的鱼 发表于 2015-04-27 09:14 喜欢雅顿金胶 prevage同样长草!
嗯嗯,超爱雅顿的产品!
回复本楼

胖咸鱼 发表于 2015-4-27 11:10:43 |显示全部楼层

空瓶|季度空瓶记首晒

感谢分享
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2015-4-27 11:26:51 |显示全部楼层
看到不少夯货
回复本楼

绕指江山 (江苏省-苏州市)发表于 2015-4-27 12:07:44 |显示全部楼层
吴端端 发表于 2015-04-27 09:36 长草露华浓粉底液,干皮适合吗
我混合皮用都觉得有点干额
回复本楼

绕指江山 (江苏省-苏州市)发表于 2015-4-27 12:08:01 |显示全部楼层
gungunxj 发表于 2015-04-27 10:41 果断支持了
谢谢!
回复本楼

绕指江山 (江苏省-苏州市)发表于 2015-4-27 12:08:23 |显示全部楼层
小宝浍 发表于 2015-04-27 09:40 支持 资生堂的美白精华 我也囤了一支
嗯嗯,真的很好用
回复本楼

绕指江山 (江苏省-苏州市)发表于 2015-4-27 12:08:35 |显示全部楼层
卞轶丽 发表于 2015-04-27 10:14 给力mark~~嘿嘿
谢谢!
回复本楼