美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
【获奖公布】

用户名
00常小武00
c瓷娃娃
御狐小狸
hhy890108
蓝恋的小屋
且听风吟且
俺兜兜里有豆
彬彬爱冉宝贝
小lyf
萝小卜儿
绕指江山
漫舞飞扬
formosante
小驴达人
哓懒婆
可爱的凤梨罐头
咪娜9588
狸猫若若
gao07li15
亲亲阿球

恭喜亲爱的们获奖!!奖品将在这周快递出去。大家注意查收!

号外号外!广大蜜友们注意啦,【闺蜜网女神学院】正式启动!
什么?!你不知道什么是女神学院?告诉你们,它可是汇聚着众多美女的吸晴之地!
时尚大咖、美妆达人、90后MM,各类妹子在这里进修学习,尽情展示自己!
现向,我们就向广大爱美的学生发出征集令!
只要你爱美爱分享,都可以成为我们的达人!

本次【闺蜜网女神学院】的第一次现场招募,将会在学霸济济、书香幽静的北京清华大学举行,时间是4月23晚上19:00点,感兴趣的妹子们记得回复本帖进行报名哦!

活动当天,资深美容专家尼可老师也会亲临现场,和大家分析护肤秘籍并进行亲密互动!尼可老师具有很强的美容品分析能力,熟知最新国际美容科技资讯,亲身试验过不计其数的保养品!护肤小白、或者老师的粉丝们,赶紧准备好你们的问题和照机来现场答疑求合影吧!而且到场参与活动的蜜友,还可获得价值200元的精美伴手礼一份哦!

现在,想加入女神学院的妹子们特别注意了!现场我们将会进行【百人评测】的大活动,你需要根据提示完成兰蔻「小黑瓶」大眼精华、和美丽加芬蜗牛米酿亮泽菁华水2款产品的测试与评价,并提交产品报告!感受美妆达人的工作内容,迈出你成为达人的第一步!之后我们会从报告中筛选出优秀的同学进入到【女神学院】,开启偶像培养计划!

【活动报名时间】
4月21日-4月23日

【参与方式】
1、回帖报名
北京童鞋注意:以 #女神清华校园行# 为帖子开头,附上自己的地区,并说说你自己对本次活动的想法,回复本帖。我们会从帖子中,随机选出最符合的蜜蜜,获得参加本次活动的名额。

2、精美奖品20份
不在服务器的蜜友们,也可回复本帖,说说你的感受,我们也会从中选出20名蜜友,送上惊喜礼物一份!

【活动地址】
北京市清华大学 伟伦楼513

【活动时间】
4月23晚上19:00点

这是一场独一无二的清华校园之旅,【闺蜜网女神学院】等你加入,快点回帖进行报名吧! 加入到【女神学院】中学习进修的女孩,会被受邀出席各大品牌的发布会、还有用不完的新品美妆、并能登上网站首页、拥有自己的独家专题等等……别犹豫了,下个偶像就是你了!

现场评测新品资料抢先看:
兰蔻「小黑瓶」大眼精华

LANCôME兰蔻带来全新升级的「小黑瓶」大眼精华。凝萃顶尖科技的创新成果,拥有近乎魔法般的神奇功效,将基因科技融入梦想,明亮双眸,顷刻间绽放无穷能量,眼部护理从此进入全新按摩时代!升级后的冰钻气垫按摩亮珠更符合人体工程学设计,令涂抹更灵活、更精确。

美丽加芬蜗牛米酿亮泽菁华水

精选修护佳品蜗牛提取精华,配合经典米酿提取成分,改写肌肤命运,五维提升肌底亮肤动力,打造润泽剔透肌肤。

瓶瓶123 发表于 2015-4-21 15:20:46 |显示全部楼层
活动真好啊,变美秘籍大分享,地点选的也不错,充满书卷青春气息的清华大学,令人羡慕啊
回复本楼

00常小武00 发表于 2015-4-21 15:23:22 |显示全部楼层
活动真好,可惜不在北京,没法参加,好可惜,我喜欢这次选的地点,书香清华
回复本楼

c瓷娃娃 (河北省-保定市)发表于 2015-4-21 15:24:33 |显示全部楼层

【女神学院校园招新】开启!尼可老师亲自驾到!更有大牌美妆等你用

好想去,不在服务区
回复本楼

御狐小狸 (河北省-石家庄市)发表于 2015-4-21 15:26:19 |显示全部楼层
又有活动了,不过不能参加,在这里支持了,祝【女神清华校园行】活动圆满成功啦,
回复本楼

heimaomao 发表于 2015-4-21 15:28:18 |显示全部楼层
不错的好活动的,支持
回复本楼

hhy890108 (北京市-大兴区)发表于 2015-4-21 15:31:51 |显示全部楼层
不在服务区,过段时间去北京,希望那时候有机会参加其他活动。这次活动在学霸济济、书香幽静的清华大学里举行,这是要集美貌与智慧于一体的真正女神啊,内心是很想参加的,也很想见见尼克老师,见识见识众多美女,这是考验女神平时保养、化妆各方面,很值得去的活动,弄不好有些女生就此改变,成为偶像也说不定,在服务区的蜜友一定要珍惜这次机会哦
回复本楼

hhy890108 (北京市-大兴区)发表于 2015-4-21 15:32:00 |显示全部楼层
不在服务区,过段时间去北京,希望那时候有机会参加其他活动。这次活动在学霸济济、书香幽静的清华大学里举行,这是要集美貌与智慧于一体的真正女神啊,内心是很想参加的,也很想见见尼克老师,见识见识众多美女,这是考验女神平时保养、化妆各方面,很值得去的活动,弄不好有些女生就此改变,成为偶像也说不定,在服务区的蜜友一定要珍惜这次机会哦。
回复本楼

wwwswin688info (广东省-广州市)发表于 2015-4-21 15:32:14 |显示全部楼层
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2015-4-21 15:33:10 |显示全部楼层
不在北京,好活动要顶一下
回复本楼

kekewewe 发表于 2015-4-21 15:36:50 |显示全部楼层
回复本楼

蓝色调Xiao 发表于 2015-4-21 15:39:13 |显示全部楼层
好活动,参加不了好可惜,但还是很期待!
回复本楼

、暧昧ろ (浙江省-杭州市)发表于 2015-4-21 15:49:32 |显示全部楼层
不错的好活动的,支持  可惜参加不了  遗憾
回复本楼

阿七七七 发表于 2015-4-21 16:03:03 |显示全部楼层

【女神学院校园招新】开启!尼可老师亲自驾到!更有大牌美妆等你用

好想参加,可是不在北京
回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-4-21 16:27:57 |显示全部楼层

真的好想参加哦!好可惜不在北京。。一直非常崇拜各位达人,她们的测评啊护肤知识啊还有化妆技术都好丰富呢!没想到万能的闺蜜有这样专业培养的机构,期待有朝一日我也可以有机会加入,向各位姐妹学习!
回复本楼

蓝恋的小屋 发表于 2015-4-21 16:47:13 |显示全部楼层
活动真好,可惜不在北京,没法参加,好可惜,一直非常崇拜各位达人,她们的测评啊护肤知识啊还有化妆技术都好丰富呢!没想到万能的闺蜜有这样专业培养的机构,期待有朝一日我也可以有机会加入,向各位姐妹学习!
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2015-4-21 16:52:24 |显示全部楼层
支持活动呢,虽然不在服务区,但是很向往哈
回复本楼

丫头_妈妈 (江苏省-苏州市)发表于 2015-4-21 17:21:48 |显示全部楼层
哇,好牛叉,清华女生少,很珍贵的
回复本楼

俺兜兜里有豆 (山东省-济宁市)发表于 2015-4-21 17:22:10 |显示全部楼层
#女神清华校园行# 我不在北京,我在遥远的广西柳州,很期待这次的活动,可惜自己去不了,羡慕清华的MM们,能够听尼克老师指导讲解,一定会受益很多。
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2015-4-21 19:55:48 |显示全部楼层
不在北京,好活动要顶一下
回复本楼