美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-06-13
短帖

又到春天,恋爱的季节大家懂的。主动出击不如让男神主动约你,画个美美的妆容,俘获你的男神吧。通常都会听到男生说,我们不喜欢浓妆艳抹的女孩子,素颜才是王道。屁咧,所谓喜欢素颜,其实真正的含义是喜欢素颜还美美的女孩子啊!即使爱素颜出门的我,也会打底和偷偷画下眼睛眉毛呀。所以这次的教程就是画一个不浓艳又不会那么裸妆的心机妆,让你的男生主动对你说“约吗”。

首先是定妆图。我的QQ:185388823

素颜妆后对比图。

常常有姑娘说,我觉得你素颜没好看啊,很OK呀。作为一个护肤资深研究者,我对自己皮肤还是比较满意的,但是素颜还是会显得很没精神。眉毛不够均匀有型,眼睛也肿肿的,脸色经常是惨白或者泛黄。为了约会美美滴,所以画个精致又不过分的妆,也是对自己的一种爱,心情也都跟着好起来呢。下面看看这次都用到那些产品。

妆容的第一步是隔离也就是妆前乳,是为了让妆容更服帖,其次即使不化妆每天也要擦隔离乳哦,因为隔离的功能就是保护肌肤,阻挡日常的空气污染电脑辐射等等,特别到了夏天太阳晒就更需要隔离紫外线了

我用的这款芭乐苏的隔离乳,没有任何调色作用,完全是乳液状,上脸很舒服没有负担。隔离霜擦完就是底妆,通常我都不会买粉底液或者粉饼,因为喜欢轻薄轻薄在轻薄,特别到夏天我混合偏油的肌肤,就是需要很通透的粉底,不然就会脱妆或者妆感很重。这样男神一看,就会觉得一脸粉呀。千万不要哦。我用的亦博这款气垫BB霜,替换芯都快用完了,真的超级爱它,出门补妆也十分方便,而且很清爽。我知道姑娘们一定会问,这几款韩系气垫BB怎么选啊,我都用过,说下我的感受。

亦博:适合混合偏油或油性肌肤。

优点:轻薄透气,不黏腻不浮粉。

缺点:遮瑕效果不好,不适合痘痘和雀斑肌。

赫拉:适合混合肌,或者中性肌肤。

优点:遮瑕效果好,妆容持久。

缺点:妆感略重,黏腻会沾头发丝。

兰芝:适合中性肌肤,或干皮。

优点:顺滑,提亮效果好。

缺点:浮粉,油。

喜欢哪款完全看个人喜好,和自己肌肤适合度。不存在一定要买那个,或者争辩哪个好用。

底妆很简单的就完成了,因为我的皮肤属于除了肤色不均外,没有很大瑕疵的,基本上不会用到遮瑕膏产品,如果用到也是为了遮黑眼圈。下面是眉毛,眉毛部分以前的我挺忽视的,因为仗着自己眉毛粗,但是其实当你画过一次后,就会发现眉形超级重要,不对比不知道,一对比才发现画过得眉毛果然还是比较好看哦。

大力推荐爱丽小屋新品液体眉笔,我也是第一次属于小白鼠吧,结果超级好用啊,我入的棕色。打开像眼线笔一样的笔头,是液体的,上眉很顺滑,很容易勾勒眉型,填补眉毛空隙也非常方便,又很自然,简直爱到不行。

眼线笔用的是solone眼线胶笔,这个也是第二只了。眼线笔我觉得挺不好上色的,眼线胶就是眼线膏哈,又太容易晕染。而solone的眼线胶笔,既有眼线笔的方便好勾画,又有眼线胶的上色快。不但持久不脱妆,而且也绝对不晕染哦,用这个眼线胶笔即使哭也完全不会像熊猫,亲测证明。这次的眼线也是比较清爽的,尾部轻轻带过,让眼睛很起来有神,不需要很重的眼线,眼线一旦画浓眼睛就会显得成熟,整个妆容自然也跟着艳起来了。

最后涂上睫毛膏,睫毛膏就是美宝莲大胖子系列的,忘记是第几代了,反正美宝莲的经典款,差不多我都会入。眼妆最后的部分贴假睫毛,秉承着清新自然风格,这次用的假睫毛就是中段式的,不是普通一整条哦,而且是需要贴眼中偏后部分的,长短也很适中。就像自己睫毛一样,不会有一看就贴了假睫毛的感觉,特别适合新手哒。自然哭了呢~扫腮红,桃花季没有腮红是万万不能的。粉嫩的脸颊,也能招桃花哦。

PAULJOE家的产品就是为了少女还生的吧,各种美貌。腮红色颜色很清新可爱,我买的是2号色玫瑰杏桃,玫瑰的粉嫩添加气色,杏桃的娇柔带点珠光,有种含羞的感觉。约会也太适合啦~妆面的最后一步,也是不能缺少的一部分,唇部。

岑岑新入手的菁蔻钻石唇彩,这款唇彩超级blingbling,很有光泽,我选择的是有点小女人味的玫瑰色。

很正的玫瑰色,味道也甜甜的,好想吃一口。宽扁的唇刷贴合唇形,更易均匀涂抹哦。在自然光线下和灯光下会呈现不同的色泽,层次感很好,自然光下颜色饱满,自然闪烁。灯光下更是闪耀无比,如果夜晚的室内,唇部如此亮闪,男神肯定会动心。

高密度钻石感光珠光微粒,璀璨灵动立体闪耀,瞬间让嘴唇顺滑而且看上去亮晶晶的。高滋润水晶质地,能淡化唇纹,让唇部立现饱满,晶莹透亮。

涂抹前后对比很明显哒,嘴巴立马水润起来,不但闪闪的,还马上变嘟嘟唇呢,太可爱啦。约会的时候擦上菁蔻钻石唇彩,男神会不会好想咬一口呢?

前面都擦一层的效果,这三张拼图是擦两层的效果,是不是色泽感更强,而且嘴巴更立体呢。岑岑的薄嘴唇也能变的很性感了,而且玫瑰色不仅恰好代表爱情,更留有遐想的空间,也更耐看。

整个妆容就完成了,是不是又简单又不失甜美,还有点小心机呢。换上漂亮的裙子,去俘获你的男神吧,男神一定会对你说出,约吗?女神~

在美的彩妆最后都要卸除,而卸妆是保养的第一步哦,如果卸妆工作部做好,后续的保养品都无法吸收呢。所以选择卸妆产品也非常重要啦,岑岑是第二次入绿叶卸妆油了,虽然接触很多卸妆产品,但是我刚开始发彩妆教程用的第一瓶就是绿叶哦,所以这次新品绿叶洁颜金油我也果断入手。之所以喜欢且选择绿叶,就是因为因为它的纯天然植物油成分。

简洁的包装,金灿灿色瓶身,按压式压嘴也很干净方便,而且还节省呢。被誉为世界级的中国卸妆油不是没有道理的,甄选八大植物精粹奢华养肤,其中金花茶籽油比橄榄油更上了一个等级,不但卸妆干净而且还给肌肤保湿呢,奢华卸妆就是在护肤!

手背示范,用了防水眼线写下自己名字,防掉色唇彩画了爱心,还有不脱妆的粉底。一滴绿叶洁颜金油轻松擦拭掉,无半点残留,更无须反复擦拭。果然萃取了茶干细胞在加上金花茶籽油,能力就无穷的呀。

可以看到前两张图岑岑是画着大浓妆的哦,眼线睫毛膏和唇彩都是防水滴,用绿叶洁颜金油滴在化妆品上,敷在一边轻轻擦拭,轻松卸妆明显看到左右两边对比吧。超快速而且无残留哦,而且很清爽不油腻的。仔细看看眼部的特写吧。

岑岑最喜欢绿叶洁颜金油的一点就是,即使渗入眼内也完全没有刺激感,真的是无添加,超安心呢。而且卸的又干净又快,眼妆都不用反复揉搓的。就连毛孔内的皮脂污垢,老化角质一并清洁了呢,清透舒爽。冲洗后毫无黏腻感,同时留住水润,肌肤细腻亮泽。

如此温和又护肤的卸妆产品,找的出第二瓶吗。即使天天大浓妆也不怕了呢,睡前用绿叶洁颜金油卸妆,不用担心彩妆残留,还能护肤。安心睡个美容觉啦。

最后是回购了n次,推荐给n个朋友的好东西:无香珍珠蜜炼出水霜和魔法试管细胞面膜。

去年秋天第一次接触无香珍珠蜜炼出水霜,一下子就用完了。现在正值春天,又是换季,所以再次入手啦。

春天是皮肤比较敏感的季节,无香珍珠蜜炼出水霜没有添加香精矿物油,孕妇敏感肌都可以放心使用。如果你想肌肤水嘟嘟的,靠它!而且它能舒缓敏感,干燥,并且一天都超级水润!

质地很轻薄,完全没有香气,也没有刺激感,依然是QQ的透明感,超级清爽,一点也不会觉得油腻,但是保湿却妥妥的!

取一点涂抹到皮肤上,那种清润的质地马上就能水化,变成小水珠,这才是真正的爆水神器,一天脸都不干。

如果你想保持肌肤时刻Q滑,那用它准没错,在这个风大的季节绝对不可缺少!

魔法试管细胞面膜sx是不可多得的好东西,与普通面膜不同的是,它所具备的的修复功效是非常强的,在这个干燥风大的季节,它绝对是你的首选!

这款试管面膜含蜗牛提取液和苹果干细胞,能重唤肌肤自我修复系统,对于修复肌肤受损、干燥、粗糙,角质层等问题有着很棒的效果!因为有着很好的滋养效果,所以修复后的肌肤也是很明显的变好,这也就是我为啥用了一支又一支!

面膜是天然蚕丝的,但是有着浓浓的白色精华液所以看起来比较厚,但是贴在脸上也是很贴合的~

因为精华液超级多,所以用完后要用清水洗洗就可以啦。

因为有蜗牛提取液,所以还能拉丝,好神奇奥!敷完就有明显变化,肌肤嫩了许多,干燥,粗糙也改善了好多,当然坚持使用才能达到最好的效果~

而且我才发现这个试管小瓶子还能回收利用,洗干净出门带点水乳啥的好方便哒。哈哈,我好机智。

我的微博:岑岑Cream

澜澜澜墨 (海外-)发表于 2015-4-13 17:34:58 |显示全部楼层
···姑娘是素颜也会有去问约吗的···漂亮~!
回复本楼

晒太阳好温暖 (广东省-广州市)发表于 2015-4-13 18:13:30 |显示全部楼层
美美美
回复本楼

晒太阳好温暖 (广东省-广州市)发表于 2015-4-13 18:14:08 |显示全部楼层
你头发怎么弄的
回复本楼

七七周__ 发表于 2015-4-13 19:15:37 |显示全部楼层
唇膏很不错啊
回复本楼

Vicky_妈咪 发表于 2015-4-13 20:21:25 |显示全部楼层
支持亲爱的,美死了
回复本楼

Rebeccayaoyao (上海市-)发表于 2015-4-13 20:55:40 |显示全部楼层
不错哦,真心赞啊
回复本楼

蓝色调Xiao 发表于 2015-4-13 21:14:05 |显示全部楼层
好漂亮,喜欢这个妆容!
回复本楼

kodafan 发表于 2015-4-13 21:43:56 |显示全部楼层
美美美.....
回复本楼

七月的兔子1987 (辽宁省-锦州市)发表于 2015-4-14 11:17:08 |显示全部楼层
好美哦,约
回复本楼

宰父悠奕 发表于 2015-4-14 12:31:14 |显示全部楼层
很不错...
回复本楼

jiajiahont 发表于 2015-4-14 12:56:08 |显示全部楼层
回复本楼

miaiai 发表于 2015-4-15 23:43:03 |显示全部楼层

支持一下
回复本楼

mooongg 发表于 2015-4-16 12:27:33 |显示全部楼层
回复本楼

miaiai 发表于 2015-4-19 00:33:57 |显示全部楼层
蛮不错的
回复本楼

peipeimaoer 发表于 2015-4-19 19:52:58 |显示全部楼层
回复本楼

lh1wg126 发表于 2015-4-21 10:28:25 |显示全部楼层

美妞写的不错~点个赞的说
回复本楼

lh1wg126 发表于 2015-5-1 16:47:02 |显示全部楼层

被种草啦~~~lz把链接私我下~~~
回复本楼

鲁冷荷 发表于 2015-5-1 17:44:59 |显示全部楼层
回复本楼

jiajiahont 发表于 2015-5-2 11:09:48 |显示全部楼层
回复本楼