美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江省-佳木斯市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-11-18
短帖
很高兴这次又收到闺蜜的适用哦,这次是去黑头的鼻贴。说到黑头真的是满头疼的,没办法去根,清楚也比较麻烦,弄不好就会过敏,也用过很多产品,但是要么就是难闻的气味,要么就是痛苦的撕扯,最后也只是换来了一点点的成效而已。接下来就来看看这次的花皙蔻去黑头鼻贴如何吧。
全程没有P图哦,所以吃饭什么的勿近啊,还是有那么一点

这就是这次的主角了,花皙蔻去黑头鼻贴三步曲哈哈

于此同时还附带了一个同牌子的小样哦,很感谢哦

接下来就开始正题吧。试用开始。第一步就是导出。清洗完脸部,就可以使用了哦。

这是我在没有使用之前的鼻子哦。本人干性肤质,每次洗完了鼻翼两侧和鼻子都是超级干燥的区域。鼻子上明显有黑头,毛孔也是比较大的哦。

直接把鼻贴拿出贴好就行,话说一帖上就开始有刺痛的感觉,而且一直到拿下来为止话说我也是蛮拼的啊,要是平时早拿下来了。鼻贴没有很难闻的味道,这个还是比较喜欢的。京华液体比较多。要贴15分钟在拿下哦
伴随着钟馗之雪妖魔灵的电影,我等待了15分钟。

初步成果还是很不错的哦,接下来可以看见黑头都自己冒出来了。

接下来第二步就是拔净这个过程哦。

取出鼻贴贴在鼻子上即可。这个味道很好闻,香香的,不会有刺鼻的味道。一样也是要等待20分钟的哦。
话说这个真是是要有大把的时间啊,整个下来也是要将近一个小时的哦。

时间过去了把鼻贴竖着从下往上撕开就好。这个过程还是有一点痛苦的哦,其实可以看见我鼻翼两侧皮肤明显发红的哦。

取下来的鼻贴可以看见上面满是黑头的尸体啊

第三步就是收缩毛孔了。其实感觉上面的图案真的好萌哦,特别是看过奇妙的朋友啊,哈哈春春也是很喜欢考拉的哦。额有点扯远了

取出鼻贴,真是是蛮漂亮的哦,蕾丝的感觉哦,拿着软软滑滑的哦,像是眼膜贴的感觉
这个也是要敷上10分钟的哦
等待精华液干了也就差不多了哦

接下来的时候就是这个样子了哦。鼻子摸起来很光滑哦,毛孔也比之前小了,黑头虽然没有彻底清楚但是也是少了很多,正体还是比较不错的哦,唯一就是看见我的脸,因该是有些过敏啦,两边占到精华液的地方都好红,而且还是有疼痛敢哦,其实每次做这种鼻贴的结果都是这样,所以以至于我现在已经对鼻子上的黑头听之任之了哦。

最后附上一张背面的说明书哦。总体还是不错的哦,但是要是敏感肌肤还是慎用哦。
再次感谢闺蜜哦,大爱你哦

臭臭豆丁 发表于 2015-4-13 16:45:27 |显示全部楼层
有效果噢
回复本楼

bjsju (上海市-普陀区)发表于 2015-4-13 16:59:20 |显示全部楼层
回复本楼

为何这么做 发表于 2015-4-13 18:04:47 |显示全部楼层
效果明显吗
回复本楼

彬彬爱冉宝贝 (江苏省-苏州市)发表于 2015-4-13 20:28:18 |显示全部楼层
赞哦
回复本楼

虾饺皇 发表于 2015-4-13 21:47:15 |显示全部楼层

【闺蜜体验团】花皙蔻去黑头鼻贴

不错不错
回复本楼

虾饺皇 发表于 2015-4-13 21:47:57 |显示全部楼层

好产品
回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-4-13 23:20:05 |显示全部楼层
我也中了这个
回复本楼

wildcatKnight 发表于 2015-4-14 00:15:10 |显示全部楼层
最关键的还是收缩毛孔啊,我也是大到不行了
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2015-4-14 00:22:11 |显示全部楼层
不错的感觉
回复本楼

miaiai 发表于 2015-4-14 00:31:53 |显示全部楼层

支持一下
回复本楼

阿七七七 发表于 2015-4-15 21:41:24 |显示全部楼层

不错
回复本楼

束雅安 发表于 2015-4-15 21:47:34 |显示全部楼层
回复本楼

shundezz (广东省-)发表于 2015-4-16 10:24:56 |显示全部楼层
太棒的分享阿丽啊
回复本楼