美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
获奖名单:
用户名
空泡空_fei
foxjr
yoyo_1
lanxin6899
psd209
俺兜兜里有豆
猕猴桃小可爱
hebyin2u520
私欲
shaiya莹
七七很开心
bei~bei
Christina_依依
小鬼_
小鱼卷
豆豆0510
小小蓝轩
爽歪歪的试验田
飘飘女神
晴蕙

春天是个春暖花开的季节,充满无限可能和希望,单身的姑娘们可以趁着大好春光发展一段恋情哦!想要恋爱就不能坐以待毙,一定要主动出击,多参加相亲约会提高成功几率哦!

但是要想在约会相亲中吸引对方,可不能顶着素颜啦,要转变思想学会利用彩妆点缀自己哦!而粉底和胭脂的配合,可以让双颊呈现靓丽的桃红色,打造出时下最流行的桃花妆,显得妩媚动人又不失清纯,助你在这个春天来一场浪漫邂逅!

YSL“桃花瓶”——玫瑰修颜液专为你而生,采用独特的乳液配方,质地丝滑,为肤色缔造全新的体验。值得瞩目的是这款粉恋光系列的玫瑰修颜液将粉色和金色完美结合,瓶身粉色镶嵌金色字,瓶盖为闪耀的金色,两色交相辉映,犹如情人倾心一吻。并且一瓶多用,即可替代高光、修颜、底妆等产品,也可以和粉底液搭配使用,调制出粉嫩的桃花肌,让你回头率飙升,尽显女性柔美特质。精致的玫瑰花香,唤醒沉睡肌肤,让你焕发光彩,娇俏动人。

粉恋光系列这个系列共有五款产品,除了“桃花瓶“——YSL圣罗兰明彩玫瑰修颜液,还有YSL 圣罗兰明彩丝雾散粉,能令面容散发如玫瑰般粉嫩娇艳的柔美色调;YSL圣罗兰明彩粉恋光限量蜜粉刷,染上樱桃红色的刷头化身玫瑰魅金的亮采魔术棒;YSL 圣罗兰玫瑰色号明彩笔,则首次以一抹娇羞粉色打造出健康红润的粉嫩妆容;YSL圣罗兰双效幻彩胭脂,打破陈规,以樱桃色红霞点染双颊,令人想起初沐爱河时的娇羞与欣喜。

蜜蜜们,心动了吗?现在kimiss携手YSL邀你体验YSL粉恋光,助你邂逅完美爱情!
现在回帖就有机会获得精美礼品哦!

【活动时间】

4月3日到4月10日

【参与方式】
以#YSL粉恋光#为开头,说出你的爱情箴言,并说出对“桃花瓶”的期待回复本帖。

举例:
#YSL粉恋光#我的爱情箴言:一生之中一定会遇到某个人,他打破你的原则,成为你的例外,成就你全世界的幸福。期待“桃花瓶”帮我遇到他。

【奖品设置】
20份YSL明彩粉底小样

【公告】
我们会在回复中选出20个最认真的蜜友送出奖品。

YSL圣罗兰明彩玫瑰修颜液 30ml/570元
YSL圣罗兰明彩丝雾散粉 15g/550元
YSL圣罗兰明彩粉恋光限量蜜粉刷 450元
YSL圣罗兰明彩笔(玫瑰色号) 2.5ml/360元
YSL圣罗兰双效幻彩胭脂 4g/450元

蓝恋的小屋 发表于 2015-4-3 11:16:32 |显示全部楼层
占位
回复本楼

蓝恋的小屋 发表于 2015-4-3 11:16:56 |显示全部楼层
沙发终于是我的了
回复本楼

蓝恋的小屋 发表于 2015-4-3 11:17:33 |显示全部楼层
沙发  板凳都是我的
回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-4-3 11:17:52 |显示全部楼层

【回帖有礼】体验YSL粉恋光,这个春天来一场浪漫邂逅!

蓝恋的小屋 发表于 2015-04-03 11:16 沙发终于是我的了
嘿嘿恭喜~
回复本楼

蓝恋的小屋 发表于 2015-4-3 11:20:01 |显示全部楼层
#YSL粉恋光#我的爱情箴言:一生之中一定会遇到那个他,他打破我的原则,成为我的例外,成就我全世界的幸福。期待”桃花瓶”帮我遇到他。”桃花瓶”我的桃花运在哪呢???
回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-4-3 11:20:33 |显示全部楼层

#YSL粉恋光#我的爱情箴言: 喜欢一个人就要懂得付出,两个人在一起一定是互相影响的!期待“桃花瓶”让我们永远在一起!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2015-4-3 11:20:40 |显示全部楼层
#YSL粉恋光#我的爱情箴言:虽然还未遇到至死不渝的爱情,但只要心中仍然有爱,相信自己终将遇到那个唯一的他。期待“桃花瓶”帮我遇到命中注定的那个人。
回复本楼

蓝恋的小屋 发表于 2015-4-3 11:20:48 |显示全部楼层
且听风吟且 发表于 2015-4-3 11:17
嘿嘿恭喜~

终于抢在你前头了
回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-4-3 11:20:50 |显示全部楼层

#YSL粉恋光#我的爱情箴言: 喜欢一个人就要懂得付出,两个人在一起一定是互相影响的!期待“桃花瓶”让我们永远在一起
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2015-4-3 11:20:52 |显示全部楼层
#YSL粉恋光#我的爱情箴言:虽然还未遇到至死不渝的爱情,但只要心中仍然有爱,相信自己终将遇到那个唯一的他。期待“桃花瓶”帮我遇到命中注定的那个人!
回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-4-3 11:21:05 |显示全部楼层

蓝恋的小屋 发表于 2015-04-03 11:20 终于抢在你前头了
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2015-4-3 11:21:05 |显示全部楼层
#YSL粉恋光#我的爱情箴言:虽然还未遇到至死不渝的爱情,但只要心中仍然有爱,相信自己终将遇到那个唯一的他。期待“桃花瓶”帮我遇到命中注定的那个人。!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2015-4-3 11:21:20 |显示全部楼层
#YSL粉恋光#我的爱情箴言:虽然还未遇到至死不渝的爱情,但只要心中仍然有爱,相信自己终将遇到那个唯一的他。期待“桃花瓶”帮我遇到命中注定的那个人。
回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-4-3 11:21:33 |显示全部楼层

#YSL粉恋光#我的爱情箴言: 喜欢一个人就要懂得付出,两个人在一起一定是互相影响的!期待“桃花瓶”让我们永远在一起哦!
回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-4-3 11:21:46 |显示全部楼层

#YSL粉恋光#我的爱情箴言: 喜欢一个人就要懂得付出,两个人在一起一定是互相影响的!期待“桃花瓶”让我们永远在一起
回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-4-3 11:21:55 |显示全部楼层

#YSL粉恋光#我的爱情箴言: 喜欢一个人就要懂得付出,两个人在一起一定是互相影响的!期待“桃花瓶”让我们永远在一起。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2015-4-3 11:22:01 |显示全部楼层
回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-4-3 11:22:07 |显示全部楼层

#YSL粉恋光#我的爱情箴言: 喜欢一个人就要懂得付出,两个人在一起一定是互相影响的!期待“桃花瓶”让我们永远在一起~
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2015-4-3 11:22:09 |显示全部楼层
#YSL粉恋光#我的爱情箴言:虽然还未遇到至死不渝的爱情,但只要心中仍然有爱,相信自己终将遇到那个唯一的他。期待“桃花瓶”帮我遇到命中注定的那个人。.
回复本楼