美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-06-27
短帖

hi,我是JJyan。

微博:@妍小蜜JJyan

这次是纯属的给大家带来的是打理肌肤的,这次带来的都是比较便宜,而且用了也是蛮好

几款吧,之前的几个帖子的东西很多妞都反应太贵了,一直问我有没有适合学生党

可以入的,那么,这次来分享几款学生党也能入手的,用了觉得比较好的东东吧!~

呃呃呃....头发少,就不说了,扎个辫子咋觉得我辣么难看撒!

这次分享的大集合吧,也就一款眼霜是贵的,其他觉得都还不错哒,也是我一直

都在用的几款,真心觉得好用呢~~~

已经好久没有入面膜了,对于面膜其实很多人都说每天都要敷一敷,或是

一天隔一天,不过我其实还是蛮懒的,要好久才敷一下面膜。

不过对于面膜,个人觉得还是一周敷个2~3次就OK了~对于面膜其实片式的

会比较管用,大多数都是会带有补水效果的,就补水多和少的区别啦~

我们的肌肤无处不接受自由基的攻击,会让皮肤变得暗淡,而且黄褐斑大多数

都是因为皮肤微生态失衡导致的。

我的皮肤一直都是属于偏干性的,在春季变化多端的气节中,干皮也是会

很烦恼的,稍作不慎就会从内而外的缺水。之前一段时间因为

小懒惰,脸上整个就干燥摸着毛糙,甚至大幅度笑都会有点痛,干皮的

痛苦呀~不过还多亏了这款天馨甘菊祛痘水嫩面膜。

话说,我是真心真心推荐的一款面膜,修复还是蛮好的!

简单的外包装我还是很喜欢的,摸着的枝干就超级好啊!

一盒6片,其实入手了两盒呢,一盒已经快要用完啦~哈哈~~~

它的精华超级多,面膜外的精华还有辣么多呢!~

面膜富含甘菊,夏天使用也是蛮好的,比较清爽。

它富含多种微量元素和维生素,可以让肌肤更好更迅速的吸收精华,喜欢它最主要

的是因为还富含了大量的超氧化物岐化酶,可以有效的去除自由基和

沉淀的黑色素,让肌肤富有光泽亮透。

一般我买的蚕丝面膜比较多,面膜质地非常轻盈,还蛮贴合皮肤的,

比较好撸平, 整张也不会太大,非常的丝薄。

包装内还有好多精华呢,可以用来擦手之类的,让身体也和脸蛋儿

一起丝滑、美起来吧!

面膜从来都只敷10min,撕下的面膜其实还剩好多精华嘞,

用来擦脖子之类的都OK啊~

用后的脸特别有光泽,摸上去也很丝滑,我连续用了三天,脸上的

毛糙才抚平,修复效果真心赞,对于祛痘嘛~

我还真没痘痘,也不好评论的啦,但是对于修复干燥引起的是蛮好的!

这款面膜能够促进皮肤细胞新陈代谢,让生态膜恢复到健康的状态。

比较温和的面膜,油性、干性、敏感肌都可以用,对于夏季我还是会回购啦~

最近的天气达到30°不到,出门的皮肤都会有看不出的晒伤效果,

所以还是会备着这款甘菊祛痘面膜的啦!在慢慢炎热下来的天气,最需要

做好的就是不让皮肤晒伤,用一点清爽、能够带有修复效果的面膜就好啦!

没错,我还是很喜欢小清新牌子悦诗风吟的啦,在年前我有分享过单品的悦诗风吟寒兰

至润面霜,其实那瓶我已经用到空瓶了,所以这次就继续入手寒兰系列的小套组。

对于悦诗风吟其实很多东西我都还是满喜爱的。这个小套组的东西分别是:

寒兰至润面霜、寒兰至润晚霜、寒兰至润眼唇霜。

对于这款寒兰系列我还是真心很喜欢的啦,寒兰至润晚霜的面霜色彩要比寒兰面霜

来的深一些,对于这么一瓶其实还是可以用差不多2个月吧,很适合干皮使用,对于

油性皮肤我觉得可能会觉得腻了。

两款面霜的质地其实都差不多,带有一股淡淡的寒兰花的清香,

对于现在这个季节使用还是蛮不错哒。

用后的手滋润度提高了不少,这款面霜不是很清的那种,是带有一点滋润的油度,

但是在脸上使用不会说很腻,对于干皮来说很适合,而且也不会说用了有很油腻的感觉。

用后的脸特别有光泽感,其实对于这款面霜我已经用了好几个月了,用起来真心好

才来推荐哒。吸收很迅速,能够滋润和补水。

这款寒兰至润面霜很适合冬天和春季使用,到了5月份天气就会很炎热,个人觉得

是可以慢慢的开始换别的使用啦~这款面霜用了之后可以给脸部一层保护,不让脸被

春风、寒风所伤害。对于我是干皮,连续使用后脸部摸上去会有Q弹的感觉。

欧提丽葡萄籽水也是我很爱的一款水,每天洁面后用的就是它,主要是锁水和嫩肤

效果很赞。对于水我也用过很多款,不过第一次觉得一款水是那么的好用,这款是是我

绝对会回购的一款。欧提丽的东西我也是第一次用,用了这款水让我觉得欧提丽

还是挺值得我信任的呀。

这款水不算是非常清爽的那种,第一次使用会觉得用后有点小粘,但是后来用了之后

就不会用这种感觉了。现在的水也有很多种了,还有那种像乳液一样的水,我觉得

很不好用,而且也没效果,会给皮肤带来负重。

虽然这款水不算是非常补水的那种,但是清洁后可以很好的舒缓皮肤,让皮肤达到

轻松状态,而且也比较好吸收,它富含葡萄籽,可以提亮肤色。用后的脸觉得很饱满。

而且水分也不容易消失,锁水还是蛮好哒。

这个牌子的水我是真心推荐,学生党也是买的起的,不算贵,100多。比那种大牌的

水要好用多了。适合学生用的一款葡萄籽水。

啊,又是悦诗风吟的,悦诗风吟的洁面乳我已经用过三款系列了,适合干皮用的就是

这两款系列的洁面乳,绿茶籽的和橄榄油的。对于洁面乳我还是会选择缓和型的。

之前用过兰芝泡沫洁面乳和悦诗风吟火山泥洁面乳,这两款用后脸上很难受,

感觉皮肤特别缺水,对于干皮不太好用,油性皮肤我觉得去油可以能挺好吧,最新入

的就是这款绿茶籽的还没开始用,橄榄油的还有一点没用完呢!~

对于洁面乳泡沫其实都差不多,但是用过那么多款之后我还是很喜欢这两款洁面乳。

嗯,一只是朋友韩国人肉带回,还有一只是代购的,总体觉得还不错吧!~

绿茶籽和橄榄油洁面乳都是很舒缓的一款,用后的脸不会辣么干燥,特别适合干皮。

清洁度也是蛮好的,如果自己还不放心的话买个Bioderma蓝色卸妆水强效清洁一下。

他们都说火山泥的清洁很给力特别好用,不过真的是很不适合我这干皮啊!~

额...这款眼霜不太适合学生党吧!诶玛,我也放进去了~~原谅我吧!

最近总是熬夜到凌晨,让眼部肌肤受损不已,眼周肌肤因为干燥而出现了细小干纹。

对于20+的肌肤来说,新陈代谢逐步缓慢,任何一个细小问题都不允许放过。

眼部干燥也是一个很严重的问题,会出现各种因干燥而出现的眼周问题。

眼部是最能够呈现年龄的地方,所以对我而言特别的注重眼部问题啦~

Pro-X特护修纹眼霜是通过闺蜜认知的,以前还不了解olay的时候跟着他们认为

它只属于下降肌肤的年龄段使用。它其实还属于预防细纹年龄的人使用!

乳白色的液体看似固体,实则很水润,过了一段时间他会慢慢的变柔滑。

很多人都说olay 是衰老肌的专属,当然不是啦,Pro-X特级修护眼霜对于

干燥、干纹来说也是非常有用的啦!它的吸收度真的很好,眼部会觉得很清爽。

对于一直熬夜,下眼处都有细纹的出现了,在用后细纹减淡了一点呢!

而且因为一天的疲劳出现的眼部干燥皮肤也变得滋润、饱满了~

眼霜其实我真的不多,用过那么多的眼霜中Pro-X纯焕方程式特护修纹眼霜

是最令我迷恋的。他的修复功效真的还不赖。

因为熬夜我的眼部很容易干燥出现干纹,Pro-X修护眼霜可以更迅速的

让肌肤吸收以至让肌肤饱满起来。

眼周肌肤组织比较薄弱,经常熬夜和过度疲劳,最容易出现细纹和干纹了。

所以我对于眼部肌肤的呵护只增不减。

对于倩碧的这款黄油超级有名啊,所以我也入手一瓶试了一下,基本一瓶没动过。

因为并没有传说中的那么好用,对于我个人来说不适合。这款只要想到倩碧就能够

想到这款黄油。

这款黄油很油,不是很喜欢,也不适合我的皮肤状态,用后皮肤不是很能够吸收,

觉得用后的皮肤很负重。

我知道,大家一定都知道我很爱佰草百丽家的东西的!

因为佰草百丽每出新品我都会去入手的啦,对于佰草家的东西,我是从13年

就开始使用的,他家的特色就是蜡!没错,今天就是和大家来分享

一下他家的最新的新品--面蜡,之前用过足蜡,觉得很好玩,

现在又出了一款面蜡,周围的小伙伴们都被我诱惑的一起“玩”起了面蜡来啦!~

其实面蜡和足蜡没多大的区别,就是面蜡就更加考究一点,毕竟

是用在脸上的嘛~这次的外包装超级喜庆,还有送的小面蜡棒,

其实还有送一个超大的棒子,我比较习惯用大的!~

黄黄的面蜡,算是鹅黄色吧!一瓶满满的可以用超级久的啦

一次用的不会很多,多了会弄到衣服上都是的呢~

它富含牛奶和蜂蜜,味道很温和特别香。

其实在脸上觉得会蛮难弄的啦,因为会拉很长,但是很好玩,

特别有趣。这款比面膜用的时间要长一些,比较适合晚间使用啦~

面蜡一定要取量使用,因为一不小心,我也弄到了衣服上了~

在涂抹的时候觉得脸上的厚度听好了,但是等到

吹的时候会把多余的吹到一起,然后滴下来,所以只要涂薄薄一层就好了!

一直都用吹风机吹的,这样会比较迅速干,一定要等到完全干的时候才行呀

不然撕不下来,很难撕。

干了之后脸上很有光泽感,据闺蜜说,用了很丑,像个老太婆,其实

也不是那么回事,我用下来觉就挺平滑的,是在涂抹的时候一定要涂抹均匀。

干了之后和没用没差多少,要画创意小彩妆的时候,可以用面膜在脸上局部

使用做脸部皱纹,还可以美容,哈哈哈~~~

撕下来特别“艰巨”和皮肤拉斯觉得有点痛,但是撕了之后脸上特别光滑。

撕下的面蜡很有弹性啊,而且还是完整的一块。

用后的脸摸上去很滑,这种面蜡可以清洁毛孔的脏污,在拉斯的时候可以让

毛孔的脏东西都拉出来。对于皮肤都适合,它用后不会觉得皮肤干燥,

主要包含植物保湿因子,可以适当的让偏干的肌肤得到相应的水分。

非常好玩的一款面蜡,对于面膜,合适的就好啦,佰草百丽的面蜡、手蜡、

足蜡一直都很好玩,用起来的效果也都蛮好的。

最后的最后,放两张自拍照来秀秀啦,最近买的发带,没想到发饰都来太空棉了!

所以好奇就入手了全色,哈哈~我酷么!!!

maomili 发表于 2015-4-3 00:51:01 |显示全部楼层
回复本楼

peipeimaoer 发表于 2015-4-3 19:59:45 |显示全部楼层
回复本楼

nimix 发表于 2015-4-3 23:07:41 |显示全部楼层
回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-4-4 16:26:40 |显示全部楼层
种草葡萄籽水
回复本楼

寇舒方 发表于 2015-4-4 16:32:12 |显示全部楼层
看着不错.........
回复本楼

gungunxj 发表于 2015-4-4 17:42:53 |显示全部楼层
回复本楼

妍JJyan (江苏省-)发表于 2015-4-5 00:07:15 |显示全部楼层
用户5303751563 发表于 2015-4-4 21:05
我也是干皮,现在换季更烦恼了,无油黄油还可以的,吸收很快。

我不适合,哭死
回复本楼

指尖上的薛姑凉 发表于 2015-4-5 08:36:46 |显示全部楼层
皮肤好好啊!
回复本楼

园园123456 发表于 2015-4-5 14:26:31 |显示全部楼层
亲!那面膜全称是什么
回复本楼

用户0hh00j9zxu 发表于 2015-4-5 15:48:53 |显示全部楼层

护肤|修复敏感肌 拥有水润脸蛋 学生党也能入哦

回复本楼

gungunxj 发表于 2015-4-5 17:48:50 |显示全部楼层
回复本楼

.駱寶寶 发表于 2015-4-5 17:49:32 |显示全部楼层
回复本楼

悸囨變ゞ 发表于 2015-4-5 17:58:05 |显示全部楼层

护肤|修复敏感肌 拥有水润脸蛋 学生党也能入哦

手腊也是这样的吗。多少米
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2015-4-5 18:18:18 |显示全部楼层
总觉的撕拉的太伤皮肤了。。。
回复本楼

lei蕾是听话的宝 发表于 2015-4-5 19:29:04 |显示全部楼层
面膜哪里可以买到啊
回复本楼

nimix 发表于 2015-4-5 23:06:35 |显示全部楼层
回复本楼

妍JJyan (江苏省-)发表于 2015-4-6 00:24:49 |显示全部楼层
lei蕾是听话的宝 发表于 2015-4-5 19:29
面膜哪里可以买到啊

哪款?
回复本楼

妍JJyan (江苏省-)发表于 2015-4-6 00:25:16 |显示全部楼层
   悸囨變ゞ 发表于 2015-4-5 17:58
手腊也是这样的吗。多少米

对啊,手蜡和面蜡差不多的,估计成分不同吧,有点
回复本楼

lei蕾是听话的宝 发表于 2015-4-6 00:26:17 |显示全部楼层
就是第一个黄色包装的面膜?
回复本楼