美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-连云港市·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2012-11-19
短帖

樱花落尽阶前月,象床愁倚薰笼。远似去年今日,恨还同。双鬟不整云憔悴,泪沾红抹胸。何处相思苦,纱窗醉梦中。四月,你好!~

谷雨时节给人的感觉是春光明媚,大地一片欣欣向荣,一切令人神清气爽,景色明媚。这么美好的季节,怎么能不邂逅一两瓶适合自己的护肤品呢?

【马油】被称为"万用膏",可以保湿美白、全身护理、去疤、祛痘、去妊辰纹、护发……两者完全可以一起使用,因为马油的保湿效果比较好,可以促进后续护肤品的吸收,所以先涂完马油后,再薄薄的涂一层祛斑霜,效果不是一般滴好哟~!马油其实是霜哦,虽然叫马油,但实际上并不是很油腻,很绵密的感觉,味道和质地都像是冰激凌一样,忍不住挖一勺,不是放嘴里而是涂在脸上,哈哈~很容易被推开,保湿效果很好哦~味道香香的,但不是添加了香料的那种香,而是马油特有的清香哦~

【瑞士洛之泉亮白化妆水】Swiss Rituel BASIC CARE均衡爽肤水蕴含瑞士有机火绒花、瑞士活泉水、烟碱胺及薄荷,于洁面后平衡肌肤水份及滋润度,同时保护肌肤免受游离基侵害,质地清爽,感觉冰凉,用后肌肤柔滑舒爽。不含酒精,性质温和。在香港SASA购入的,其实之前我是没有怎么听说这个品牌,朋友给带的,说美白效果好。按压头,一挤出来就喷出来很多那种,水倒是挺清爽,但是我不太喜欢,而且试用了一段时间暂时没有太大的效果,不会回购了。

瑞士洛之泉高效亮白日间乳液】Swiss Rituel高效亮白日间乳液 SPF30是一款清新轻盈的乳液,瞬间滋润肌肤,使肌肤立时变得柔软嫩滑,绽放纯净自然的光采。有助减淡雀班丶色班,使肤色更均匀,更亮白。防护UVA/UVB,保护皮肤免受紫外线的侵害,同时作为抗氧代物,纾缓发炎肌肤。这个是和水是一套的,感觉推开有点像防晒隔离的感觉,不太像保养的乳液,估计晚上是需要卸妆的,每次使用都感觉怪怪的,不会回购了。

这个是闺密网中的【韩国蝶妆秀雅韩酵臻美滋养眼霜】,融合秀丽韩古法韩药的经典配方<西施玉容散>, 配合韩国宫廷历代流传秘方<飞润木兰丹>以及<精玉膏>的成分,独特添加名贵药材"冬虫夏草" "韩国红参""10年生精贵鹿茸", 以完全古法磨合研制。本品是一种高浓缩的韩药发酵眼霜,用<东医宝鉴>中记载的飞燕木兰丹和琼玉膏发酵而成的韩药发酵成分渗进皮肤深层,增强皮肤功能,延缓皮肤衰老。厚重霜质感,很滋润,适合熟龄肌肤使用,味道是中药味,不是太冲鼻子,会回购。

【兰蔻小黑瓶精华肌底液】我这个是套装里面拆开的小样,作为一款颠覆性的“精华肌底液”, “小黑瓶”成为每日护肤程序的第一步,能在短短6小时内就让肌肤感受到焕然一新。每日护肤从“精华肌底液”开始,只需7天,肌肤即可见证前所未有的改变:肌肤的触感越来越细腻柔滑,肤色变得纯净匀亮,肤质紧密而富有弹性。最为惊喜的是,只要坚持肌肤从“基因保养”开始,肌肤的基底会变得愈加良好,后续保养品也会愈加发挥最佳效果。但是适合24岁以上的熟龄肌,所以我用的少,一般作为急救使用。

【兰蔻睛彩眼部精华液】多维旋转按摩亮珠独享360°旋转角,柔软至极,完美贴合眼周区域,轻柔地拂过每一寸肌肤,带来全新的眼周肌肤按摩功效。蛋清般细嫩柔滑,好玩又管用的金属按摩头眼霜,既消除了手指的负面影响,又帮助有效成分能更均匀快速地吸收。再用之前我一直以为按摩珠是硅胶之类的触感,用了才知道是金属石头的感觉,特别好玩的感觉,按摩后吸收很快,对我的细纹能有效的缓解,会回购的~

【Dr.G/drg 多功能防晒BB霜】这是一款现实里最理想的BB霜了。何解?因为它既透气自然,又高度遮瑕。比起网络大热的“谜尚红BB”,它的质地更细腻服帖;比起痘肌大赞的“Dr.Jart+银BB”,它更自然透气。Dr.G多功能BB霜没有铺天盖地的宣传广告,但用过它的人,十有八九对它爱不释手,口碑极佳。还有防晒功能,出门不怕啦!

【YSL圣罗兰逆龄肌密精萃粉底液】被称为女神粉底液,挤出来的时候膏体很黄,我就想,这粉底液不适合我,这么黄,推开后发现,隐形毛孔效果确实特别好,就是如果再适合我的肤色就更好了。现在各种长草YSL家的彩妆产品!!!

【欧缇丽/Caudalie 尊贵护理油】这个可以算是万能护理保养油了!可以单独用来按摩使用,也可以添加到面霜里面,也可以用于按摩脸部、手部、身体还有头发等。我用它做过几次脸部按摩的皮肤保养,用过之后皮肤很润泽、非常的有弹性,肌肤也变得更加的紧致。不会很腻,又超级的好吸收,保湿效果也是棒棒哒!平时的话可以添加到面霜里面也可以很好的增加面霜的滋润保湿效果呢!有淡淡的清香,很好闻,不油腻,容易吸收,混合油皮表示用起来无压力。很喜欢的一款护理油。

今天的分享就到这里了 ~下次小水要分享爱用的美妆产品啦!~啦啦啦~~

zohra (广西壮族自治区-南宁市)发表于 2015-4-2 13:57:31 |显示全部楼层
好货多多,赞哦
回复本楼

水上灯 (江苏省-连云港市)发表于 2015-4-2 14:00:40 |显示全部楼层
zohra 发表于 2015-4-2 13:57
好货多多,赞哦

么么哒
回复本楼

彬彬爱冉宝贝 (江苏省-苏州市)发表于 2015-4-2 14:03:09 |显示全部楼层
支持
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2015-4-2 14:04:32 |显示全部楼层
又有好多新开瓶
回复本楼

水上灯 (江苏省-连云港市)发表于 2015-4-2 14:07:01 |显示全部楼层
浅笑依然 发表于 2015-4-2 14:04
又有好多新开瓶

亲爱的最好了么么哒!!!
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-4-2 14:11:49 |显示全部楼层
那个粉底液看起来很不错
回复本楼

zss801126 (浙江省-宁波市)发表于 2015-4-2 14:14:41 |显示全部楼层
又见水水的大帖,支持下
回复本楼

谁是开心果888 (黑龙江省-齐齐哈尔市)发表于 2015-4-2 14:25:59 |显示全部楼层
好棒呢
回复本楼

为何这么做 发表于 2015-4-2 16:20:09 |显示全部楼层
看来效果不错
回复本楼

丫头_妈妈 (江苏省-苏州市)发表于 2015-4-2 16:32:10 |显示全部楼层
新开了啊
回复本楼

招福的猫爪子 发表于 2015-4-2 17:03:12 |显示全部楼层
嘿嘿 我来了
回复本楼

水上灯 (江苏省-连云港市)发表于 2015-4-2 19:06:29 |显示全部楼层
招福的猫爪子 发表于 2015-04-02 17:03 嘿嘿 我来了
谢谢亲爱的
回复本楼

水上灯 (江苏省-连云港市)发表于 2015-4-2 19:09:42 |显示全部楼层
zss801126 发表于 2015-04-02 14:14 又见水水的大帖,支持下
么么哒你们最好啦
回复本楼

mooongg 发表于 2015-4-2 20:10:33 |显示全部楼层
回复本楼

miaiai 发表于 2015-4-3 00:55:44 |显示全部楼层
回复本楼

宣傲珊 发表于 2015-4-3 08:02:11 |显示全部楼层
回复本楼

jiajiahont 发表于 2015-4-3 19:30:24 |显示全部楼层
回复本楼

水上灯 (江苏省-连云港市)发表于 2015-4-3 19:40:22 |显示全部楼层
宣傲珊 发表于 2015-4-3 08:02
好看,支持!

谢谢!
回复本楼

taoliu 发表于 2015-4-3 23:12:24 |显示全部楼层
蛮不错的
回复本楼