美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-11-03
短帖
                              早在网站上听说闺蜜网独家定制了属于自己的Kimiss水分仪,当时就在想这么小巧,这么高科技,要是我有这么幸运有一个该多好。有一天拆包裹的时候,居然心想事成地看到它就在眼前。 ---------------------------------------[我是,醚。]策划编辑+时尚博主+媒体人微博:@醚me微信:ether521博客:http://blog.sina.com.cn/ether5210---------------------------------------
包装是纸盒子特别考究,外壳上的仪器图样做了特殊的立体印刷效果,在侧面烫金的Kimiss字样四周也做了UV印刷工艺,拿到手里就看得出设计者是用了心的。  我平时和大家分享妆容会比护肤多,其实私底下还是很在意皮肤那些事儿,因为常常化妆对肌肤伤害比较大,用了不合适的护肤品又容易紊乱肌肤的水油平衡,什么时候该补水了,我是不是缺水?我care的闺蜜网也care到了,所以就有了这个智能肌肤水分检测仪的诞生,感觉好温馨!  水分仪真的很小只,椭圆形特别cute,造型上非常简约大方。  打开盖子,里面有两根金属的管子。  正面写着Kimiss字样,有一个灯。  两根金属的小棍子就是接触皮肤的测试仪,在使用过程中一定要保持它的干净。  看得出它的设计简约的很,操作起来也很简单,这是我最喜欢的人性化的地方,第一步就是安装闺蜜网的app,相信蜜友们的手机不会缺少这个。  打开找到水分测试按钮,会出现图上的画面,这时候数值是0.0%。  在手机设置里打开蓝牙开关,手机屏幕会提示已经连上蓝牙。  在Kimiss测试仪的底部找到一个小小的圆按钮,按一下,就打开了,这是唯一的开关,没有繁复的操作按钮。  在app上选择你要测试部位,分别是眼部、脸颊和手部,因为不同部位对于水分的标准也是不同的,比如眼周皮肤就比较薄,相比较脸颊不容易蓄水。所以这个智能水分检测仪合理又贴心地照顾到女孩子娇嫩脸部的各种需求。 将金属的小棍子触碰脸颊来个测试看看。  App上的数值迅速飙升了,一直定格在36.6%,并且给出了它对我的判断,是正常是缺水一目了然,这么快就有结果有些小激动啊!  不仅如此,app还储存检测结果,跟踪肌肤改善效果,可以查看到最近一次测试的结果,眼部、脸颊和手臂还是分开的,护肤也赶上了赶科技。  你看,往下滑还给出水分分析还有综合点评,详细又周到,不愧是智能的一款!并且app针对测试结果还附上了美容小贴士,真的一步到位了,完全贴合我们的需求设计的。  再给你的肌肤问题支招,听听护肤达人怎么说,再推荐几款合适你的补水保湿产品,让你hold住水分不再难,简直是我贴心的肌肤补水顾问!  要注意的是,如果测试仪上的小灯是红色怎么办?说明错误,放开后再进行测试就可以了。绿灯才是正常运作哦!  我说Kimiss定制的水分仪好是有理由的,我一直使用的是左侧的常见的水分测试仪,遇到的一个大问题就是数值不精确,这个问题不仅困扰我,身边爱护肤的姐妹也很困扰。今天拿来和Kimiss定制的水分仪做个对比,就知道优劣了。首先是触碰的金属,传统的是平面金属,经过长时间使用,容易被护肤品腐蚀变色,而Kimiss的水分测试仪是金属棍,方便擦拭。
  再比较一下外观,传统的这么长这么大,还不美观,而Kimiss造型时尚操作简单。  显示屏对比Kimiss的数值精确,还分为眼部、脸颊和手部不同位置不同标准,传统的只会一个数字屏,而且同一个部位测两次都不精准,更别提根据部位给出评判标准了。  传统的是需要两节电池,用完还要换,而Kimiss的水分测试仪芯扣电池设计,电力持久,带自动关机功能,蓝牙4.0无线同步,特别先进,不得不赞一个高科技! 在这个比较中,Kimiss水分检测仪毫无悬念的胜出了,致力于app之上,所以能提供更个性化的定制和精准的分析。  什么时候该补水了?该如何保湿?一个app和一个没有巴掌大的小东西就全搞定了,我把它带在身边,它就是我的肌肤保湿专家,比我更懂我肌肤的渴求。  真正量身定制的才是为我好的,我不要人云亦云,我要贴心一对一。Kimiss水分检测仪,你做好了,我的好闺蜜。  以后我的肌肤的“渴求”一手掌握,补水保湿先人一步,肌肤水汪汪可是比化妆更漂亮,闺蜜网你这么贴心为我,叫我不得不爱你!谢谢大家!---------------------------------------[我是,醚。]策划编辑+时尚博主+媒体人微博:@醚me微信:ether521博客:http://blog.sina.com.cn/ether5210---------------------------------------

彬彬爱冉宝贝 (江苏省-苏州市)发表于 2015-4-1 08:37:57 |显示全部楼层
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2015-4-1 10:53:19 |显示全部楼层
图片没有插入文章啊
回复本楼

sypjchg 发表于 2015-4-1 17:41:25 |显示全部楼层
看起来很不错的呢
回复本楼

魏丹丹 发表于 2015-4-1 18:37:34 |显示全部楼层
给楼主顶贴,支持楼主
回复本楼

nimix 发表于 2015-4-1 23:08:29 |显示全部楼层
回复本楼