美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-丰台·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-11-15
短帖

最后一部分了  累死我了  这个就是 美代 台代  和乱七八糟的一堆
台代 美代.jpg

这个是路过 老百货买的 呵呵 古香古色

三个不同香味的 上海牌 雪花膏   和嘎啦油  冬天用 无比滋润!

娇兰的替换装

兰蔻的抗老一系列小样  先试试  EL的水 也试试

另一单 美代

朱毛毛推荐的 封面女孩的粉底 最白色

囤货  谁知道这个三合一 和一步到位有啥区别啊

希望面霜

白菜价的实用眼影

色号

一个大地色 一个打底色

上手的试色 那个粉色的偏光很美

3.8 扫码减半价买的 还是蛮实惠的

美版的碧柔  夏天用 清清爽爽

大名鼎鼎的健康水  无数达人赞不绝口  可是为啥没人提过它的味道啊  昨天我一打开  一股早期香皂的味道 是紫罗兰 还是什么的 ,再加上这个乳白色 十足一瓶廉价香皂水的低劣味道 受不了啊    不顾忽略这股味道  使用感是凉凉的 昨天脸上刚起了一个白头粉刺   敷完纸膜  今早上看 白头没了豆豆干了  效果还是真不错  难怪这么贵  但是小日本就不能改改味道嘛  真是受不鸟!题外话 KOSE的纸膜果然省水  健康水必备啊!日本买的纸膜 还真是贴心 里面连泡纸膜的小碗都准备了  细节很不错!

MAC 我发誓这是我最后一只mac了 再也不买了  太多了

色号

温柔的颜色

兰蔻小黑瓶  一直都说欧莱雅是平价小黑瓶  我用过欧莱雅 觉得有点鸡肋 所以一直对这个不感兴趣  直到上月开了眼部小黑瓶  觉得跟欧莱雅还真是不一样啊  果断收了这个!

这个面霜也是朱毛毛大力推荐的  我就用了一次  非常非常滋润 舒服   已经又买一瓶  喜欢

朱毛毛说 这个颜色的腮红显白  我正好没有这个颜色  收一盘  达人们就是种草机!

苏菲娜的妆前控油乳  夏天了 该用上了

彬彬爱冉宝贝 (江苏省-苏州市)发表于 2015-4-2 14:04:09 |显示全部楼层
回复本楼

曾经的快乐 (北京-丰台)发表于 2015-4-2 14:53:48 |显示全部楼层
彬彬爱冉宝贝 发表于 2015-4-2 14:04

回复本楼

lixuee 发表于 2015-4-2 23:38:44 |显示全部楼层

很棒的分享
回复本楼

jielila 发表于 2015-4-4 00:00:28 |显示全部楼层

美人,文采棒棒~
回复本楼

miaiai 发表于 2015-4-6 00:05:35 |显示全部楼层

美人,文采棒棒~
回复本楼

卜玟玉 发表于 2015-4-6 07:49:59 |显示全部楼层
回复本楼

mooongg 发表于 2015-4-6 12:53:13 |显示全部楼层
回复本楼