美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:辽宁-沈阳·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-11-14
短帖

我不想说,我这里的雾霾很严重。。。我这里风沙很大~~

可是事实就在眼前,工业城市的天空就是如此,总觉得空气脏脏的!

皮肤也一样受这废气,粉尘,风沙的摧残,加上天气转暖,毛孔变大了,出油更明显,

只想快快的把皮肤调理到一个稳定,干净,清爽的状态,摒弃秋冬用的略微厚重的护肤品,

就趁着活动从韩国DDELL官网直邮回一套调理皮肤的“零毛孔”系列护肤品,说说初体验!

其实浅笑的护肤品现在用的都比较专一,只是在换季的时候会考虑选择适合自己皮肤的!

这套也不例外,从洁面到爽肤水,乳液,甚至面膜我都选了同系列的产品,

都是“Zero Pore”系列,也深深期待它们能改善我的毛孔问题!

这一套系是四款产品,也正好是四个护肤步骤,它们分别是

Zero Pore Deep Cleansing Foam 毛孔深层洁面乳

Zero Pore Tightening Toner 零毛孔紧致水

Zero Pore Tightening Serum 零毛孔紧致乳液

Zero Pore Sleeping Pack  零毛孔睡眠面膜

都是很沁人心脾的绿色包装,一看就觉得清爽舒服极了!

买了这些还额外赠送了两片面膜给我~

Zero Pore Deep Cleansing Foam

从名字即可看出是深层清洁的洁面产品,

其实油皮妹纸都喜欢这种清洁力比较强的产品

150ML的管状包装,这一瓶的容量可不少

说是洁面乳,但是我觉得它的形态应该叫做洁面膏

是略有些硬度的膏体质感,味道是淡淡的植物香,

颜色有微微一点点偏绿,但是非常淡

照片出来看起来已经像白色了

不出所料,这种洁面膏质地的泡沫真的很丰富,

正是我喜欢的那种,不用起泡网,徒手就能揉搓出非常多的泡沫,

泡沫绵密细腻,和皮肤接触上也很舒服

它里面含有高岭土,马齿苋提取物,木瓜蛋白酶等成分,

能温和去除角质和吸附油脂,不含有化学成分

真的洗的蛮干净的,用后也不会觉得紧绷

Zero Pore Tightening Toner 零毛孔紧致水

看着瓶子是绿色的,其实这款水是透明的液体

看看这款产品的细节,真心做的很精致

特别增加了我对这个品牌的好感

这款水的气味也是非常淡雅,淡淡的洋甘菊香,

液体透明清澈,流动性非常好

对于这样的液体我有些担心它的水润度

但是它的补水能力真的不是一般的好!

它质地清爽,吸收能力超好,一下子就能渗透皮肤

皮肤瞬间喝饱水,且没有任何黏腻感,皮肤看起来也更为细腻柔滑

原来它含有银耳,金缕梅等提取物,都是收缩毛孔和补水的有效成分

白柳树皮又能有很好的调理,消炎作用,加上番木瓜成分给予更多的滋润

使用后的水分值为53.1%,这高于我日常皮肤水分度近20%个百分点,

酸碱度测试也能看出它属于弱酸性,质感相当温和

这款水就是这样很温和的作用于皮肤,绝对是一款低刺激的毛孔修复水!

Zero Pore Tightening Serum 零毛孔紧致乳液

一定要好好说说这款乳液,其实我觉得应该是精华液

很久没有用过这么水润又清爽的精华了!

很多精华类产品,补水效果好的同时,我用上总是觉得有那么一丢丢小油,

但是这款完全不会!

细看这款精华液的质地,虽然是透明的,但是能看到很多小小的气泡在里面

它看起来不像一般乳液那样,而是像GEL一样!

它挤出来就是类似GEL的透明质地,却又比GEL更水 一点

完全没有黏腻感,别看它略有粘稠度,但是流动性也是很棒

轻轻涂开,它就像冰一样的迅速化开了

变成水样的质地,迅速被皮肤吸收

皮肤立即变得水水润润的,没有一点油光

它作为一款精华来说,成分上确实更有突破

在紧致水的成分基础上,它还专门添加了烟酰胺的成分,

大家都知道这是美白的一个重要成分,

同时它还含有山茶花和迷迭香等收敛作用的提取物,

配合众所周知的保湿因子-玻尿酸,

不管是保湿,还是调理毛孔来说都表现的很不错!

精华液的水分测试:补水效果更为显著,质地同样温和

仅仅从使用感上来说,它清凉水润的质感就让我非常喜欢了,

关键是用了之后,皮肤并不油腻,这点深得我心!

Zero Pore Sleeping Pack  零毛孔睡眠面膜

因为这系列没有面霜,我就入了同系列的睡眠面膜

其实也不一定就要过夜用,我更喜欢护肤前用完,然后洗掉,在正常走护肤程序

当然懒妹子完全可以敷着它好好睡一晚美容觉啦!

这款面膜的质地好像柔滑的奶油冰淇淋,白色的乳霜状

它的质感不厚重,非常的好涂抹,感觉特别温和

它的延展度很好,涂开后很润,不会感觉闷和油腻

皮肤感觉能立即从中吸收到水分!

它含有镇定成分,皮肤有敏感的时候,冰镇后使用效果更佳

而且它非常适合于晚上使用,除了面部也一样可用于颈部

是名副其实的懒人面膜~

用后的皮肤嫩滑,水润

如果你想要一款特别补水,但是又很清爽的睡眠面膜

这款一定是首选!它一定不会闷痘~

千万不要等到毛孔已经很大了才开始去护理,

也千万不要想着要毛孔缩小就要用多么刺激的方法,

用温和的产品去调理,依然补水保湿是前提,

渐渐的我们就能看到让人欣喜的变化~

厷主~ (山东-青岛)发表于 2015-3-31 16:08:14 |显示全部楼层
哎呀呀 好赞 好赞啊
回复本楼

shundezz (广东省-)发表于 2015-3-31 16:15:42 |显示全部楼层
楼主你的分享太棒了啊
回复本楼

为何这么做 发表于 2015-3-31 17:16:43 |显示全部楼层

楼主你的分享太棒了啊
回复本楼

金字塔下的石头 发表于 2015-3-31 18:17:29 |显示全部楼层
哎呀呀好赞好赞啊
回复本楼

sypjchg29 发表于 2015-3-31 18:33:31 |显示全部楼层
看起来不错的
回复本楼

jiajiahont 发表于 2015-3-31 20:36:07 |显示全部楼层
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2015-3-31 22:17:48 |显示全部楼层
这个品牌不熟悉
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2015-3-31 22:37:31 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2015-3-31 16:08
哎呀呀 好赞 好赞啊

么么哒
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2015-3-31 22:37:38 |显示全部楼层
shundezz 发表于 2015-3-31 16:15
楼主你的分享太棒了啊

谢谢支持!
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2015-3-31 22:38:01 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2015-3-31 22:17
这个品牌不熟悉

才接触到,蛮不错的!夏天打算用它了
回复本楼

nimix 发表于 2015-3-31 23:27:19 |显示全部楼层
回复本楼

翁新儿 发表于 2015-4-1 08:16:29 |显示全部楼层
很不错...
回复本楼

xiaoyunyixi (江西省-九江市)发表于 2015-4-1 11:26:40 |显示全部楼层
感觉好像很不错啊
回复本楼

pinkwilly 发表于 2015-4-1 14:42:38 |显示全部楼层
回复本楼

shundezz (广东省-)发表于 2015-4-1 15:44:20 |显示全部楼层
轻轻的来    轻轻的这批
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2015-4-1 22:16:23 |显示全部楼层
xiaoyunyixi 发表于 2015-4-1 11:26
感觉好像很不错啊

感觉真的还挺不错的,我用段时间看看!
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2015-4-1 22:16:46 |显示全部楼层
翁新儿 发表于 2015-4-1 08:16
很不错...

谢谢支持
回复本楼

明月几何 发表于 2015-4-1 23:15:41 |显示全部楼层
挺好的
回复本楼

maomili 发表于 2015-4-1 23:58:29 |显示全部楼层

学习了
回复本楼