美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:新疆维吾尔自治区-昌吉回族自治州·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-05-15
短帖

这个3月是忙碌的一个月,也是奔波的一个月,从北到南,不仅经历了气温的变化,更经历了空气湿度的变化

各种不适感也悄然生出,皮肤不仅面临着换季敏感的问题,更面临着环境改变所造成的异常干燥

出门没有带太多的行李,因此也没有带面膜之类比较沉重的护肤品

来到了南昌,皮肤干燥异常,想象还是面膜可以救急,于是入手御泥坊美白嫩肤矿物蚕丝面膜

洗护发产品则入手洁亿之花的洗发套装,价格实惠哦

另外担心皮肤屏障受损也入手了克奈圃再生平复修护精油

对于御泥坊相信大家都很熟悉,性价比很高的面膜,无论是面贴式还是冻膜我都比较喜欢它家的

御泥坊美白嫩肤蚕丝面膜是御泥坊九年庆新推出的一款全面升级面膜,而且星城长沙还举办一次御泥坊九年演唱会呢

20片一盒装的面膜,足足的面膜啊,可以用一段时间了

可以看到盒子里面整整齐齐的20片面膜,片式独立包装哦

每片30ml的精华,精华的量很足,粉色的包装,清新淡雅

背面是使用说明,很详细的使用图示哦,一目了然

面膜原有的含氧成分得到升级,龙牙百合、雪耳、多种矿物质有效成分融合,有效给肌肤安全美白

从源头预防暗哑无光,就连蚕丝材料也是日本进口材质,全世界仅两条生产线具备存天然纺织专利

面膜为三层的设计,珠光膜层、面膜层和蓝膜层,更方便了面膜的使用

面膜外面覆着一层薄薄的蓝色塑料膜布,防止水分蒸发的同时,也让我觉得异常的干净

白色蚕丝面膜则质地柔软,紧贴凹陷的干纹、细纹,为每一寸肌肤提供深润滋养,让肌肤饱满细腻

面膜边缘有七道刀口,所以可以根据不同的脸型进行调整,面膜比较大,适合各种脸型哦

使用后肌肤光滑细腻,温和不刺激肌肤哦,御泥坊美白嫩肤蚕丝面膜里含有的龙牙百合、雪耳、多种矿物质有效成分

具有补充水分,舒缓净肤,柔和嫩白等功效,它可以使肌肤光滑柔细,美艳动人

愈在意自己的人,就愈在意自己的头发,的确,美丽应该从“头”开始,呵护秀发,就像呵护肌肤一样重要哦!

经历了无数次的拉直和烫染,我的头发已经受损严重,毛糙、分叉、打结时刻困扰着我,怎样让秀发更加柔韧呢?

听说生姜可以生发防脱发,美容防衰老,第一次看到这款洁亿之花姜王香薰洗发露和洁亿之花老姜王姜疗发膜就想试试了

自从生完宝宝以后,我的头发脱落的愈发厉害,每次洗完澡就看到洗澡间里面到处都是头发

洁亿之花姜王香薰洗发露采用白色瓶体搭配黑色盖子的设计,清爽大气,普通的洗发水瓶装

不大不小的瓶口,在方便控制用量的同时,避免了不必要的浪费

淡黄&色的乳液状质地,味道清新,流动性强,很水润,触感柔滑舒适

将洗发露涂抹在头发上,轻轻按摩头皮和头发,丰富的泡沫立马就出来了,浴室里充满了淡淡的洗发露的香味,

泡泡绵密细腻,很有弹性,触感也很好,细腻绵密的泡沫能够渗透每一根发丝,

深层清洁头发哦洗完后头发顺滑了许多,用水冲洗干净后,用手摸一下,很柔滑哦

而发膜就像是女性涂抹的晚霜,是一个深层养护的过程,独创的老姜王配方,含山姜提取液,姜油以及姜黄所调配

山姜能增进血液循环,具有祛风,祛寒,活化毛囊组织,添加维他命原B5柔顺营养成分能促进头发纤维细胞的生长

深层修护头发,让受损的发梢不再干燥有光泽

洁亿之花老姜王姜疗发膜翻盖取用,设计感十足的流利线条的瓶身

淡黄&色质地流动性不大,不会弄脏瓶口,质地轻盈顺柔易延展,含水量不多,气味轻柔不厚重

滋养速度良好,一碰到湿润的头发就会化开,涂抹按摩一会后,发束上的护发素完全吸收,融入发丝,头发变得顺滑且润泽

在头发上均匀的涂抹发膜,轻轻按摩头发和头皮,直至发膜全部渗入,等待5分钟左右,然后用清水冲洗干净

吹干后,头发摸起来很顺滑,而且蓬松有型哦

克奈圃(Kneipp )是来自德国拥有121年历史的精油养护及香氛产品品牌,是欧洲著名身体健康护理品供应生厂商之一

这款精油包装朴实简单,充满了自然色彩,透明的玻璃瓶里一眼就可以看到淡&黄色的精油

瓶口很独特,采用的软胶设计,保证了精油只能倒出不能回流,这样有效的避免了二次污染的发生

质地是淡黄&色油状质地,流动性并不是很大,轻轻一推就可以推开,可以感受到那一层轻薄入水的柔润感

伴随着特有的柑橘香味儿,给人心旷神怡的感觉,在修护皮肤的同时能够放松身心

吸收速度很快,而且能够完全被肌肤吸收却没有丝毫的厚重油腻感,使用后肌肤反而润泽通透哦

用吸油纸按压手背,仅仅可以看到少量的油渍出现在吸油纸上,清爽性不错哦

克奈圃拥有纯天然的产品配方可以促进血液循环,从而排毒;植物基础油,可以模拟皮脂膜,达到保湿的效果

不含防腐剂,不含石蜡油、硅油及矿物油,不含动物提取成分,不含易致敏成分,纯天然配方,使用起来更加安全、放心!

lixuee 发表于 2015-3-24 22:42:35 |显示全部楼层

哇,好喜欢哦
回复本楼

彬彬爱冉宝贝 (江苏省-苏州市)发表于 2015-3-25 07:44:13 |显示全部楼层
回复本楼

kekewewe 发表于 2015-3-25 12:36:35 |显示全部楼层
回复本楼

谁是开心果888 (黑龙江省-齐齐哈尔市)发表于 2015-3-25 13:11:51 |显示全部楼层
哇,支持丽丽
回复本楼

weikuan520 发表于 2015-3-25 13:17:38 |显示全部楼层
不错 写的很详细 支持亲爱的
回复本楼

西门若烟 发表于 2015-3-25 13:59:44 |显示全部楼层
回复本楼

miaiai 发表于 2015-3-26 00:36:58 |显示全部楼层

值得试试
回复本楼

zhou-小茜 发表于 2015-3-26 01:53:20 |显示全部楼层
支持哟,亲爱的
回复本楼

淡蓝天际SO (河南省-南阳市)发表于 2015-3-26 13:14:53 |显示全部楼层
好多美物,喜欢
回复本楼

马儿~ (广东省-)发表于 2015-3-26 13:17:59 |显示全部楼层
看起来不错哦
回复本楼

mooongg 发表于 2015-3-26 15:13:41 |显示全部楼层
回复本楼

你表打我 发表于 2015-3-26 15:21:19 |显示全部楼层
赞.....
回复本楼

wyjzc321 (北京-通州)发表于 2015-3-27 09:30:21 |显示全部楼层
支持分享好货哦,赞!很喜欢哦
回复本楼

mooongg 发表于 2015-3-27 16:48:49 |显示全部楼层
回复本楼

milila 发表于 2015-3-28 00:31:01 |显示全部楼层
回复本楼

wangbears 发表于 2015-3-28 13:43:50 |显示全部楼层
回复本楼