美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-11-02
短帖

新的一年,薇薇又带着自己新的彩妆教程和大家见面了,好久不见哟~
今年过年应该算是比较晚的,所以开年后马上就步入了春天。现在春天的感脚也是越来越近了。
春天一到是不是少女心就会爆棚!没错,今天薇薇就为大家带来的是非常适合春天的一款,粉嫩嫩的春季妆容。和秋冬妆相比,春季妆在色调上更为明亮,绚丽。什么马卡龙色调再适合不过了~
好啦,下面就给大家看看这次薇薇非常喜欢的妆容是什么样的吧~喜欢我也可以关注我微博:@Rovi薇薇 欢迎大家来与我互动!

下面就是这次妆容用到的用品和美瞳:

这次美瞳用到的是从@CYGIRLS正品美瞳网家入的Darrens优格巧克力。薇薇长草了非常久的一款美瞳,无论是外包装还是美瞳的花纹都非常爱!戴上这款美瞳我就想说:看!我的眼睛里有小星星哦~ 这款中等偏大直径,但是舒适度特别好。而且颜色是巧克力色,戴起来很自然~

底妆部分:

这次妆容属于清透的淡妆,所以底妆非常重要。这次薇薇使用到的是一款新入手的气垫BB,就是来自JUST.B.B家的唯美无暇气垫霜。一盒里面就有一盒正装气垫和替换装哦。
像BB霜或者气垫BB,当然都是韩国货最好用。JUST.B.B也是一个源自韩国的品牌,所以用起来效果完全不输给那些韩国大牌。包装看起来就非常有档次,简洁又大方。方便易携带,日常底妆和外出补妆都可以使用~

这款气垫BB无论是粉扑还是气垫的海绵,质量都非常好。粉扑质地很细,而且结构紧密。一次只用轻轻一压,就可以吸附上足量的BB霜,而且延展性好,按压在皮肤上越拍越轻薄。
里面的气垫海绵,质地也是非常紧实的,和市面上其他产品的气垫海绵比起来,表面的气孔要小很多。

用手轻轻按压一下气垫,瞬间就会看到足量的BB液体。
用粉扑轻轻按压在皮肤上,从对比图不难看出,JUST.BB这款气垫BB,不仅遮瑕力强而且保湿度也好,上完妆皮肤清透又有光泽,而且不油腻。市面上的许多气垫BB并不能兼具这两点,这款气垫BB完胜!
想要打造韩式清透无瑕裸妆,就要选择这款气垫BB啦~

眉毛部分:

遮瑕+修容部分:

眼妆部分:

眼妆完成~

腮红+唇妆部分:

好啦,整个妆容完成,来看看最后整体效果图吧~

这次粉粉的妆容会让妹子们看起来十分温柔哦~反正我自己非常喜欢这款妆容哒,喜欢的话赶紧学起来哟~
后面还为大家推荐了两件最近薇薇在用的护肤品。

大家都说薇薇是大眼妹,但是大家知道么,如果经常熬夜、睡眠不足等状况,很容易让眼周出现问题。很影响美观的,所以妹子从步入2开头的年纪开始就要渐渐重视眼部护理了~
这款眼贴就是来自冰冰美人家的冰典美姿甘菊花蕊眼膜贴,很喜欢她们家的护肤品,好用的同时又很白菜价。这一盒里面有40对,算起来都可以用一个月多吧~很超值!

里面非常贴心的配置了小勺,而且这款眼贴采用的是全包的设计,能全面呵护眼周脆弱的肌肤。
纯天然配方,里面含有很多甘菊花蕊,可以修复眼周肌肤以及减轻黑眼圈的功效。每片眼膜贴都被充足的精华液包裹着。

清洁完皮肤之后,直接先用小勺取出一片贴于眼睛上,将眼贴四周的空气压出,让眼膜能完整覆盖于眼部四周。
两片一起敷上10——15分钟就可以了,可以闭眼静享,让精华能慢慢渗透进皮肤里。

敷完后将眼膜贴慢慢取下,可以看见眼周变得水润润的。非常滋润,那些细小的干纹也得到了缓解。
再用手将精华液慢慢按摩让皮肤吸收进去。里面蕴含多种植物精华,可以舒缓安抚眼部的问题肌,让眼睛瞬间恢复神采奕奕~

另外还有一款大热的面膜送给大家,就是这瓶来自手心纪家的光彩柠檬黄糖面膜。
最近在网上看到很多类似这种黄糖面膜都卖得很好,自己很喜欢用的是这款,现在换了新包装了哦。薇薇手上这瓶还是先前入手一直在用的。

一打开就能闻到一股非常清新的柠檬味,而且还带有一丝黄糖的香甜味。
为什么黄糖面膜卖得这么火呢?大家应该都知道做面膜之前,想让皮肤更更好吸收进营养,就需要先去角质。黄糖面膜就可以直接省去这一步骤,黄糖面膜集去角质、补水保湿和提亮肤色多种功效于一体,所以用起来省事又有好效果。

这款面膜里面采用的进口黄糖为原料,加上柠檬提取液和草莓籽油等天然萃取物,质地粘稠而且含有糖状的颗粒感。
洁面后,取适量面膜涂于面膜即可。不用涂很多,薄薄的一层覆盖住皮肤就够了。还要再说遍,敷的时候味道真心好闻~
敷个10—15分钟就可以了,这个过程中黄糖会慢慢融化。最后清洗之前还可以用手打圈按摩一下再洗。

用洁面扑洗去面膜后,你都会感觉洗的过程,洗掉的黄糖都有特别滑润的感觉。
全部清洗干净后,你当然会感觉到皮肤变得很滋润。去角质但是不刺激皮肤,还会滋润皮肤。皮肤立马变得白皙有光泽。效果完全可以媲美大牌的。

好啦,这次教程整个内容就是这么多啦,希望大家喜欢~
咱们下次再见哟!

回帖推荐

闺蜜网小助手 发表于7楼  查看完整内容

恭喜亲的帖子被推荐~

swallow0428 (江西-南昌)发表于 2015-3-16 12:44:10 |显示全部楼层
皮肤真好!!
回复本楼

Rovi (湖北省-武汉市)发表于 2015-3-16 13:22:45 |显示全部楼层
swallow0428 发表于 2015-3-16 12:44
皮肤真好!!

谢谢呢~
回复本楼

shundezz (广东省-)发表于 2015-3-16 13:55:25 |显示全部楼层
美女一枚,,,
回复本楼

sypjchg 发表于 2015-3-16 14:12:28 |显示全部楼层
感谢分享呢
回复本楼

绿茶的泡沫 发表于 2015-3-16 14:39:45 |显示全部楼层
感谢分享呢
回复本楼

闺蜜网小助手 (北京-朝阳)发表于 2015-3-17 10:53:14 |显示全部楼层
恭喜亲的帖子被推荐~

回复本楼

iamagirl 发表于 2015-3-17 11:17:32 |显示全部楼层
不错,支持
回复本楼

gungunxj 发表于 2015-3-17 12:26:21 |显示全部楼层
回复本楼

6bb (陕西省-西安市)发表于 2015-3-17 16:26:46 |显示全部楼层
妆的教程真心赞。只是。。最后一张。。。。不会是用面膜脸过敏了吧。。。。
回复本楼

兜兜不装糖 发表于 2015-3-17 23:24:23 |显示全部楼层
赞一个
回复本楼

水晶红樱花 发表于 2015-3-18 03:33:30 |显示全部楼层
我也好想试试
回复本楼

晨曦119 (北京市-海淀区)发表于 2015-3-18 14:54:41 |显示全部楼层
不得不说,眼线画的真棒。全程的教学啊,收藏啦~~
回复本楼

mooongg 发表于 2015-3-18 16:26:18 |显示全部楼层
回复本楼

阿七七七 发表于 2015-3-19 10:15:22 |显示全部楼层

彩妆|花样少女の花漾春妆

皮肤真好啊
回复本楼

大咖咖 (浙江省-宁波市)发表于 2015-3-19 11:02:12 |显示全部楼层
皮肤好好哦
回复本楼

伤の无痕 发表于 2015-3-19 11:13:25 |显示全部楼层
http://dwz.yidejia.com/26amh 皮肤测试分析,给你准确的结果分析 邀你加入美容护肤群qq227635399,加入可以要一份皮肤分析表,根据肤质学习,每天都有护肤讲课的呢
回复本楼

Smile-left 发表于 2015-3-19 11:15:03 |显示全部楼层

【Rovi薇薇】花样少女の花漾春妆

好看
回复本楼

七七很开心 (湖北省-武汉市)发表于 2015-3-19 12:07:21 |显示全部楼层
很漂亮哦~但是敷眼膜不卸妆吗?
回复本楼

小乖-acacia 发表于 2015-3-19 14:53:50 |显示全部楼层
不错!学习了!好粉嫩啊
回复本楼