美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江-哈尔滨·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-02-11
短帖

见到女人你都会看哪里呢~胸?脸?腿?No no no 一定不止这些

那些精致的女人,都有着洁白的颈部,修剪好看的指甲,还有干净漂亮的脚~

自信其实都是细节散发出来的啦~

尤其是蹬上恨天高的那一刻,修长的脚踝便成了最性感的部分喽~

我曾听男闺蜜说,女人最可怕的就是脱下丝袜和鞋子时有着茧和干皮的脚

就像外面穿着Chanel,结果里面是廉价破边内衣一般

真正会保养的人不仅仅局限于脸蛋哦~

说到脚丫的保养,闻妞最常做的就是去美甲店顺便做下美足,

但是一到夏季,脚丫总是暴露在外面,脚部的皮肤会异常干燥并且容易起皮

基本两个星期去护理一次的节奏实在是很浪费钱的说...

不过现在呢,咩哈哈哈哈,我在家就能护理我的脚丫啦!

因为我有了高大上的美!足!神!器!在家也能轻松做spa~

DuangDuang Duang 当然就是Clarisonic~

作为洁面刷的鼻祖,Clarisonic的刷子我可是超级爱的,

尤其是旅行款的mia2,随身携带超级方便,闻妞现在有普通刷头、敏感刷头、还有深层洁净刷头,针对不同时刻的肌肤需求,它都能发挥好的效果哦

今年更是推出了全球首款美足神器——Clarisonic声波“美足神器”Pedi

它将声波抛光、声波磨砂以及保湿润足完美结合,

简单三步,便能让你在家做个足部spa,让双足重现光滑、柔嫩新生哦

Clarisonic足部美白三部曲在丝芙兰就能买到啦,

它的价格基本就是你去5次美足店的价钱,很划算哦

它总共包含一个声波美足抛光盘、声波美足磨砂刷头、磨砂膏和丝滑润足霜。

充电方式呢,和洁面刷一样,用过的童鞋们会很熟悉它的瞬吸电磁充电设计,

将带有磁石的充电头对准手柄的下端,就能自动吸上了

提示灯亮了后机身会震动两下,然后就开始充电喽~

这次它还设计了一个USB的接口,让充电更方便啦~

它们就是声波美足抛光盘和声波美足磨砂刷头啦

SPA美足音波微雕盘主要是针对比较粗硬的角质,尤其是有茧子的地方

声波美足磨砂刷头呢,它可以干湿两用,主要作用是温和的去除死皮和按摩足部

工具都认识啦,那就开始足部的美白三部曲吧~

声波美足抛光盘是我最想要的了!

因为长时间穿高跟鞋吃力的原因,我的脚后跟和脚掌经常有很厚的茧

传统磨脚石总是照顾不周,而且力道大的时候容易划破

这个抛光盘呢可以产生6倍于徒手磨砂的光滑效果,

轻松有效终结粗糙、干燥、角质过厚等足部问题,而且不会伤脚哦,真是棒棒哒

定期温和的死皮我一周会做一次,特别是洗澡的时候使用

先泡脚让皮肤变得柔软能更好的去除角质哦

不锈钢的声波美足抛光盘的声波共振科技,在使用的时候有点振动的酥麻感

我会在脚跟和脚掌多按摩一会,这样会让形成的茧子弱化并且变小哦

接下来就是使用声波净足磨砂膏~

凝胶里面有AHA果酸和杏桃核仁颗粒,可以温和去除干燥的老废角质,

它的质地是偏棕色的颗粒状,味道很清香

直接将足量的磨砂净足膏涂抹在足底,

使用湿润的美足磨砂刷头搭配Clarisonic声波“美足神器”Pedi,分别为每只脚按摩2分钟,

集中按摩脚后跟、脚趾或其他干燥粗糙的区域,

虽然这个刷头可以干湿两用,但是还是建议湿用哦,

它不仅可以深度清洁祛角质,平滑双足,而且还有按摩放松的作用

做完清洁后,整个人都轻松了好多,脚部肌肤也摸起来柔滑细腻~

去除的角质和死皮在!这!里!好爽的感觉 哈哈哈

用完后刷头记得清洗下在放起来哦,做个爱干净的少女~

最后就是要擦上声波丝滑润足霜

它是乳白色的霜状质地,富含乳木果油、蜂蜜和杏仁油,

性质温和,可以软化、滋润足部肌肤,长效保湿不油腻

仔仔细细的按摩下我们的脚部肌肤,

它的保湿度好棒,吸收后感觉脚部肌肤柔嫩了不止一点点!

哈喽,是不是看着很干净又娇嫩呢

前后对比下,脚后跟差别很大有木有!

死皮都被去除干净了,好开心~

每周做一次这样的护理,脚丫就会越来越漂亮啦~美足神器名不虚传哦~

今年夏天一起自信的展现出来吧~

你还在用传统磨脚石吗?快快加入Clarisonic的美足时代吧!

在家轻松就能做个脚部SPA,我的家就是最好的美容院哦~

小北屋2012 发表于 2015-3-16 08:24:21 |显示全部楼层
长草,美妞,一套多少大洋
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2015-3-16 08:56:15 |显示全部楼层
各种美!
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-3-16 09:19:10 |显示全部楼层
好美哟
回复本楼

李少几华rd4 发表于 2015-3-16 09:19:53 |显示全部楼层
前几天和好闺蜜去丝芙兰扫货,一眼就被吸引住了。果断入手
回复本楼

紫陌兰尘 (上海市-嘉定区)发表于 2015-3-16 09:20:15 |显示全部楼层
我也要!我从来就没有关注足部护理!我也要去去老茧
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2015-3-16 09:31:46 |显示全部楼层
奢华的享受!!棒
回复本楼

晓缘 (黑龙江-大庆)发表于 2015-3-16 09:39:00 |显示全部楼层
好美哦~~
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2015-3-16 09:42:05 |显示全部楼层
第一张图美啊
回复本楼

剖一天天让人 发表于 2015-3-16 09:50:06 |显示全部楼层
既风靡全球的声波“洗脸神器”之后,科莱丽再次突破创新,将全球领先的科莱丽声波护肤科技颠覆性运用于足部护理
回复本楼

Sunshine楠 发表于 2015-3-16 10:08:24 |显示全部楼层
其实我最严重的部位集中在脚后跟及侧面的部位,干燥甚至清晰可见,很难清除,不知道科莱丽有没有什么妙招
回复本楼

because1988 (浙江-杭州)发表于 2015-3-16 10:09:15 |显示全部楼层
给楼主顶贴
回复本楼

骨韵妖结 发表于 2015-3-16 10:09:36 |显示全部楼层
楼主在哪里买的啊
回复本楼

66killer 发表于 2015-3-16 10:27:16 |显示全部楼层
楼主文章不错
回复本楼

v欢乐男孩女孩配 发表于 2015-3-16 10:35:57 |显示全部楼层
楼主文章不错
回复本楼

zcdwq07 发表于 2015-3-16 10:49:02 |显示全部楼层
相信科莱丽家的效果
回复本楼

佳佳得心情 发表于 2015-3-16 11:45:21 |显示全部楼层
去年开始护足之旅,效果一直不是很好,希望科莱丽能带给我惊喜
回复本楼

布女圭女圭 (北京-东城)发表于 2015-3-16 11:53:17 |显示全部楼层
建议大家每周坚持两次就可以啦
回复本楼

避秦人的围脖 发表于 2015-3-16 12:17:41 |显示全部楼层
楼主文章不错
回复本楼

食咩也啊 发表于 2015-3-16 12:38:00 |显示全部楼层
不错的分享
回复本楼