美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-01-13
短帖
哈哈 好喜欢啊小样也精致的没话说啊,来看看这个心水了好久的唇膏。小样一只,我拿到的是28号色。个人觉得这每个颜色都很好看,在每个不同的唇色上面也不一样的提现色彩。

有正红色裸色还有枚红色

魅惑28号是有点可爱的粉色

看看这个精致的小样
轻轻一笔,双唇即获立体饱满,丰盈唇色持续时间长达6小时之久。

不用PS的颜色都那么美,我简直没有词语来赞美和形容她。找到合适的颜色就可以下手了。

手上是从左到右分别涂抹一次两次三次的效果,颜色有点可爱和俏皮,这样的颜色最好带有妆容显得更加得体一点。

我的嘴巴是没有血色的,所以唇膏和口红现在必不可少的,不过姐妹们还是要注意要补血和保养气血充足。这样身体才能真正的红润有光泽

这个唇膏涂抹出来的效果很润很好看,颜色持久滋润而且不干哦,人的心情也跟着好起来了
16款独一无二的美丽色彩,清晰勾勒双唇的每一道弧线。丰富的色彩维度代表着摩登女性多样态度,富有挑逗性的缤纷组合完美诠释时尚、艺术和高级时装般精致奢华的设计。永不满足的裸色在耳边柔声轻语,激情四射的红色上演着爱的舞台剧,大胆的红褐色,女王般的粉红色和充满自信的珊瑚色,无一不令人艳羡,满足女性内心最深层的欲望。

liuxiaol 发表于 2015-3-15 22:50:53 |显示全部楼层

多多分享喔
回复本楼

liuxiaol 发表于 2015-3-18 01:33:39 |显示全部楼层

支持一下
回复本楼

jijiali89 (河北省-邯郸市)发表于 2015-4-6 23:39:06 |显示全部楼层
这个很不错
回复本楼

罗碧菡 发表于 2015-4-7 07:31:42 |显示全部楼层
回复本楼

好喜欢剧透 发表于 2015-4-10 09:51:53 |显示全部楼层
好棒
回复本楼