美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2014-09-18
她最近回复的晚九点
    短帖

最近超迷的北美新锐影星莎拉·加顿(Sarah Gadon),成为了Armani彩妆系列全新代言人,看到她精致的五官跟鲜明的轮廓,简直羡慕不能更多。虽然亚洲人天生面部轮廓就不够凸显,脸太平,鼻子太塌,鼻梁不够挺仿佛成了典型亚洲脸的标志特点。不过,其实通过精致的底妆一样也可以逆袭欧美范儿,即刻复刻欧美立体妆容。最近超级热门的阿玛尼光影底妆三部曲,简直就是为了复刻欧美立体妆容专门量身打造的一款更有针对性的底妆产品。Duang!!!Duang!!!Duang!!!先晒一张全家福!!!

阿玛尼光影底妆三部曲,包含了三款产品,晶韵柔光隔离乳 SPF30 PA+++,阿玛尼大师粉底液和光影底妆修颜乳。

首先登场的晶韵柔光隔离乳 SPF30 PA+++,这款产品一共有两个色号哟,一款粉色,一款米色。LZ个人肤色不算太黑,所以就选择了粉色。上个图给大家看看质地效果先~

这款隔离乳质地顺滑,延展性很好,气味比较清新自然,用过以后肤色明显看起来均匀很多,妆感轻盈自然,简直是打造完美无暇妆容第一步打底的必备单品~

第二款就是它——所熟知的阿玛尼大师粉底液!在底妆界它早就已经声名远扬,好用程度自然不用多说~这款粉底液质地较水润,透气性完美五颗星!!!

据说粉底液里面含有普鲁士蓝珍珠调光微粒子,可以完美贴合面部,紧致提拉亮泽效果不错,

可以让肤色更加均匀无暇,面部的光影感也强化了很多。这么神奇,的确是要再多囤几瓶才行~

最后一步也是整个底妆的点睛之笔,需要光影底妆修颜乳的完美配合。这款产品贴心地设计了10款色调,这样可以适用于不同肤色的人群,并且在面部各个位置塑造更加立体线条轮廓。

我听BA的建议拿了3个色号,浅色号我用它在T区、下巴等部位提亮,深色号就用来打在脸颊、鼻翼的地方,使鼻梁显得更立体,面部轮廓也更加被凸显,偏红的色号我会像腮红一样打在两颊,更显红润好气色!

何泽祥 (上海-虹口)发表于 2015-3-16 21:56:56 |显示全部楼层
    Armani阿玛尼光影底妆修颜液的那是相当好用啊,无暇的白送给你。
    回复本楼

奶酪1黄 发表于 2015-3-16 21:57:05 |显示全部楼层
    爱阿玛尼晶韵柔光隔离乳,为我们女性打造这样的产品
    回复本楼

我是红霞飞 发表于 2015-3-16 21:57:14 |显示全部楼层
    新款阿玛尼晶韵柔光隔离乳的,才会吸引到更多朋友的关注的。
    回复本楼

可爱丽丽212 发表于 2015-3-16 21:57:23 |显示全部楼层
    这样的一直在用阿玛尼晶韵柔光隔离乳,咱们能不看好吗?
    回复本楼

长大不成仁 发表于 2015-3-16 21:57:33 |显示全部楼层
    怎么能提升自己的魅力指数,看大家都在谈论阿玛尼晶韵柔光隔离乳?
    回复本楼

空喊口号9186 发表于 2015-3-16 21:57:42 |显示全部楼层
    Armani阿玛尼晶韵柔光隔离乳的,能很好的呵护你的皮肤呀
    回复本楼

红玫瑰628 (江西-九江)发表于 2015-3-16 21:57:53 |显示全部楼层
    阿玛尼晶韵柔光隔离乳好精致,美白效果也好好哦
    回复本楼

我是慕容紫英 (内蒙古-呼伦贝尔)发表于 2015-3-16 21:58:00 |显示全部楼层
    烦啊,我用的别的砸牌子的阿玛尼晶韵柔光隔离乳没效果的就不跟你说了
    回复本楼

随心逍遥 发表于 2015-3-16 21:58:10 |显示全部楼层
    这样的阿玛尼晶韵柔光隔离乳的还是很有意义的。
    回复本楼

三拳打死朕官嬉 发表于 2015-3-16 21:58:22 |显示全部楼层
    感觉真的还可以,Armani阿玛尼大师粉底液保湿效果也很好,同学都想要。
    回复本楼

飞雪萧夏 (北京-石景山)发表于 2015-3-16 21:58:32 |显示全部楼层
    姐妹们也来分享下阿玛尼晶韵柔光隔离乳吧。
    回复本楼

在你眼里我傻 发表于 2015-3-16 21:58:40 |显示全部楼层
    Armani阿玛尼晶韵柔光隔离乳绝对好,敏感肌也可以放心用
    回复本楼

二八年华 (湖北-黄石)发表于 2015-3-16 21:58:50 |显示全部楼层
    产生好感了,身边朋友喜欢Armani阿玛尼晶韵柔光隔离乳的好多好多,棒啊。
    回复本楼

李良宇2009 发表于 2015-3-16 21:59:00 |显示全部楼层
    朋友皮肤不是很好,送阿玛尼光影底妆修颜液给她。
    回复本楼

爱你一生5257 (山东-东营)发表于 2015-3-16 21:59:12 |显示全部楼层
    Armani阿玛尼晶韵柔光隔离乳终于把你放到碗里了呢。
    回复本楼

零_枢 发表于 2015-3-16 21:59:20 |显示全部楼层
    扩散~Armani阿玛尼大师粉底液效果就要跟大伙一起分享。
    回复本楼

Adhere自执 发表于 2015-3-16 21:59:30 |显示全部楼层
    我寝室的用Armani阿玛尼大师粉底液的,说还不错,我也打算用一下
    回复本楼

____尕釹魜 发表于 2015-3-16 21:59:40 |显示全部楼层
    朋友要过生日了,买个阿玛尼大师粉底液送给他吧
    回复本楼

NBA_球道 发表于 2015-3-16 21:59:48 |显示全部楼层
    阿玛尼光影底妆修颜液在以前的时候,没有见过把
    回复本楼