美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
【名单公布】

N0N0姐
lenocy
纠结的Flora
拾彡萫
fiof2009
祥子媳妇1981
亲亲阿球
吃西瓜的小刺猬
Seven是柒漆
陈心儿
恍若空城。
sqyw008299
chier7
angymiaomiao
meet夏小冰

受城市空气污染日益严重、化妆品使用不当、残留等因素影响,难以清除的黑头成为让都市女性最为困扰的皮肤问题之一。

在去黑头的过程中,你使用的是哪款产品:(投票)
1、撕拉式鼻贴
2、深层清洁面膜
3、膏状去黑头鼻膜
4、去黑头三件套(罐装,需要配合化妆棉使用)
5、任性狂野,直接用手挤

【参与方式】
1、参与投票,选择你正在使用的去黑头产品;
2、 回复本帖,说说这款去黑头产品的使用效果或者使用后仍然存在的问题,例如使用普通的去黑头三件套效果良好,但瓶瓶罐罐非常麻烦;或者使用撕拉式鼻贴后黑头没有根除反而让毛孔更粗大等。
【活动时间】
2015年3月6日—3月13日

【奖品设置】
在参与投票并回帖的网友中,随机抽出15位幸运儿,每人获得花皙蔻“去黑头鼻贴膜三步曲”正装一份。

期待大家分享有效的产品和去黑头心得,或者在这个过程中存在的问题,越详细越好哒!
备受黑头困扰的妹纸们,快来围观积攒护肤经验!

针对黑头清除过程中难清除、拔除后毛孔粗大等问题,花皙蔻含羞草毛孔隐形系列又添新成员——花皙蔻“去黑头鼻贴膜三步曲”

有别于其他去黑头产品,它具有以下几项特点:
1、植萃精华,温和无刺激;
2、使用方便,轻松三步,抛弃瓶瓶罐罐;
3、多效合一,清除黑头、收敛毛孔、修护皮肤。

还在为黑头而烦恼,还在为选择去黑头产品而困扰?使用花皙蔻“去黑头鼻贴膜三步曲”,黑头轻松去,毛孔不嚣张!
“节”后重生,拒绝黑头!
更多产品资讯,可浏览:http://www.kimiss.com/2015/0302/3651404.shtml

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 83 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-3-6 11:23:01 |显示全部楼层

[玩投票赢花皙蔻正装]去黑头,你用啥?用对产品,黑头轻松去,毛孔不嚣张!

哇咔咔,占位~
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2015-3-6 11:26:58 |显示全部楼层
我用的深层清洁面膜,其实我也看不出哪里深层了,用过后,黑头还在鼻头里纹丝不动。郁闷的我直接用粉刺针刮,鼻子立刻红彤彤
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2015-3-6 11:27:32 |显示全部楼层
我用的深层清洁面膜,其实我也看不出哪里深层了,用过后,黑头还在鼻头里纹丝不动。郁闷的我直接用粉刺针刮,鼻子立刻红彤彤。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2015-3-6 11:27:38 |显示全部楼层
我用的深层清洁面膜,其实我也看不出哪里深层了,用过后,黑头还在鼻头里纹丝不动。郁闷的我直接用粉刺针刮,鼻子立刻红彤彤。。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2015-3-6 11:27:52 |显示全部楼层
我用的深层清洁面膜,其实我也看不出哪里深层了,用过后,黑头还在鼻头里纹丝不动。郁闷的我直接用粉刺针刮,鼻子立刻红彤彤!
回复本楼

爱してる灿成 (山东省-威海市)发表于 2015-3-6 11:28:53 |显示全部楼层
我选的4,去黑头三件套,我是个懒人,用三件套对我来说很费时间,耐不住性子,也很麻烦,先要用化妆棉沾上溶解液放在鼻子上十到二十分钟,再涂上撕拉式的鼻膜等十到二十分钟直到鼻膜干透再撕下来有时候还会疼,然后涂上收缩毛孔的精华液,真的是太麻烦了
回复本楼

心里永驻一个人 发表于 2015-3-6 11:37:00 |显示全部楼层
使用普通的去黑头三件套效果良好,但瓶瓶罐罐非常麻烦;或者使用撕拉式鼻贴后黑头没有根除反而让毛孔更粗大等。
回复本楼

670210332 (广东-深圳)发表于 2015-3-6 11:39:15 |显示全部楼层
我用的深层清洁面膜,其实我也看不出哪里深层了,用过后,黑头还在鼻头里纹丝不动。郁闷的我直接用粉刺针刮,鼻子立刻红彤彤。好受伤啊
回复本楼

670210332 (广东-深圳)发表于 2015-3-6 11:39:23 |显示全部楼层
我用的深层清洁面膜,其实我也看不出哪里深层了,用过后,黑头还在鼻头里纹丝不动。郁闷的我直接用粉刺针刮,鼻子立刻红彤彤。好受伤啊
回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-3-6 11:45:13 |显示全部楼层
我选2和5,我用的是深层清洁面膜,每周一次即时效果很不错,黑头的位置立马就拜拜啦!但是缺点是洗的时候很费劲,每次清洗费时费力,而且对皮肤敏感的人来讲有些刺激性。任性的时候也乱抓乱扰的。。
回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-3-6 11:47:07 |显示全部楼层
我选2和5,我用的是深层清洁面膜,每周一次即时效果很不错,黑头的位置立马就拜拜啦!但是缺点是洗的时候很费劲,每次清洗费时费力,而且对皮肤敏感的人来讲有些刺激性。任性的时候也乱抓乱扰的。。
回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-3-6 11:50:33 |显示全部楼层
回复本楼

Chun-莼 (广东省-汕头市)发表于 2015-3-6 11:53:53 |显示全部楼层

[玩投票赢花皙蔻正装]去黑头,你用啥?用对产品,黑头轻松去,毛孔不嚣张!

我选2和5,用深层清洁重点使用在T区部位,去黑头收毛孔的效果还是挺不错的,不许是对于顽固黑头几乎不起作用!所以有时候简单粗暴干脆会动手去挤掉→_→
回复本楼

Chun-莼 (广东省-汕头市)发表于 2015-3-6 11:54:30 |显示全部楼层

我选2和5,用深层清洁重点使用在T区部位,去黑头收毛孔的效果还是挺不错的,不过对于顽固黑头几乎不起作用!所以有时候简单粗暴干脆会动手去挤掉→_→
回复本楼

lenocy 发表于 2015-3-6 12:06:40 |显示全部楼层
在去黑头的过程中,我使用的是哪款产品:
1、撕拉式鼻贴

1、撕拉式鼻贴,当时有单效果,但是效果不大,不呢个根除黑土,而且还伤皮肤
4、去黑头三件套(罐装,需要配合化妆棉使用),用过不少牌子,但是依旧下过不怎么样,有时还有刺痛感!
5、任性狂野,直接用手挤,学生时代,不知道护肤品还有去黑头的,自己用手挤,看着挤出来的东西,觉得好恶心啊,而且挤过后,毛孔粗大,变得更难看了!
回复本楼

lenocy 发表于 2015-3-6 12:07:33 |显示全部楼层
1、撕拉式鼻贴

1、撕拉式鼻贴,当时有单效果,但是效果不大,不呢个根除黑土,而且还伤皮肤
4、去黑头三件套(罐装,需要配合化妆棉使用),用过不少牌子,但是依旧下过不怎么样,有时还有刺痛感!
5、任性狂野,直接用手挤,学生时代,不知道护肤品还有去黑头的,自己用手挤,看着挤出来的东西,觉得好恶心啊,而且挤过后,毛孔粗大,变得更难看了!
回复本楼

lenocy 发表于 2015-3-6 12:11:56 |显示全部楼层
1、撕拉式鼻贴

回复本楼

宝宝小狗儿 (上海市-浦东新区)发表于 2015-3-6 12:20:27 |显示全部楼层
我选了2和3
回复本楼

谦钟素 (陕西省-西安市)发表于 2015-3-6 12:29:11 |显示全部楼层
我就是定期做清理面膜,有时候还会挤,哎,可是黑头好顽固,总是看着不干净,普通的去黑头三件套也用过,可是好麻烦啊!好期待能改善!
回复本楼