美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东-青岛·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:头屑发质·注册时间:2009-10-21
短帖

忙碌的二月,过年,还有出门旅行,整整一个月都没有闲着,哈哈。其实充实的生活总是让人感觉美好的,只是美好的时光总是轻轻易逝。

二月,发现用掉的东东好多都是自己不喜欢的,还有好多是不好用就闲置了,然后最后只好倒掉了,所以可谓是吐槽多多呀。

首先是全家福,

报数:

正装15个

小样15个

片状面膜20片(面膜15片、眼膜5片)

化妆棉1盒

小样1片

这次同以往不同的写作方式,首先按照不同类别简单说一下名字,之后分为两部分:喜爱和吐槽。

一、集体照

1.卸妆、洁面

【倩碧温和按摩霜】

【雪肌精美白洗颜乳】

【香奈儿眼唇卸妆液】

【娇韵诗平衡洁面乳】

【奥蜜思卸妆露】

【艾文莉本草凝粹洗颜霜】

2.爽肤水

【雅漾恒润保湿水】

【雅诗兰黛肌初赋活原生液】

3.乳液

【宠爱之名维他命C全效亮白乳液】

4.面霜

【百雀羚水能量焕颜霜】

【倩碧水嫩保湿精华霜】

【雅诗兰黛青春抗皱滋润霜】

5.唇膏

【Blistex小蓝罐】

【欧舒丹乳木果丰凝润唇膏】

6.精油

【Jplus马玉兰肩颈按摩油】

【嘉媚乐薰衣草精油】

【Jplus月见草维他命E油】

【阿芙荷荷巴油】

【Jplus澳洲尤佳利精油】

7.身体

【阿芙荷荷巴身体滋养保湿乳】

【清扬去屑洗发露】

【欧树多效晶莹护理精油】

【水之密语亲水柔肤沐浴露】

【肌龄驻颜活肤柔肤液】

【肌龄驻颜活肤面霜】

8. 罐装面膜

【阿芙玫瑰面部按摩香膏】

【兰芝睡眠面膜】

【膜法世家玫瑰蜜花瓣眼贴膜】

9.化妆棉

【高丝艾文莉丝柔化妆棉】

10.片状面膜和片片

【丽得姿领先润美焕彩亮白修复面膜】2片

回购指数:★★(美白效果没有看到)

【可莱丝NMF超保湿针剂睡眠面膜】3片

回购指数:★★★★(补水保湿杠杠滴)

【时间海黑玫瑰精灵眼膜】1片

回购指数:★★(敷完后还是很干)

【时间海甜橙蒸汽眼罩】2片

回购指数:★★★★(物美价廉)

【时间海芍药宛若新生眼膜】2片

回购指数:★★★★(一直很喜欢的眼膜,保湿效果好)

【我的心机玻尿酸集水保湿面膜】2片

回购指数:★★★★★(保湿效果好)

【我的心机玻尿酸锁水保湿面膜】2片

回购指数:★★★★★(保湿效果好)

【我的心机燕窝胶原蛋白保湿面膜】1片

回购指数:★★★★(保湿效果还可以)

【我的心机牛奶亮白保湿面膜】2片

回购指数:★★★(一般般)

【美肌之志樱花粉嫩亮皙天丝面膜】2片

回购指数:★★★(一般般)

【我的美丽日记玻尿酸长效保湿面膜】1片

回购指数:★★★★(保湿效果好)

【娇韵诗双萃赋活修复精华露】1片

回购指数:★★★★★(很滋润,很保湿的精华露)

二、喜爱的东东

下面的四样,都是无意间发现或是被达人种草的,但是都是新发现的喜爱之物。

【奥蜜思卸妆露】

这个可是当初被小蛮夸得很好的卸妆露,可惜我总是后知后觉,后来正好闺蜜网有活动,就买了一瓶,果然很好用啊!!!

乳化快,质地绵软,上脸很是享受,也没有什么大的气味,卸妆的效果也不错,关键是使用起来完全没有起痘痘,很是心水。想要等闺蜜的活动再入手的,可惜一直没有。哎~原价购买的话真心觉得有些贵,因为使用速度有些快啊。

【香奈儿眼唇卸妆液】

这瓶完全是当初买东西时为了凑单来的,结果出乎意料的好用,突然就对它有了无限的好感。

卸妆力一流,质地有点像美宝莲的眼唇卸妆液,也是上下分层的,也是完全不会伤眼睛,只不过相对于那个白菜的美宝莲,这个嘛,有银子了就会考虑好好买一瓶的。

【雅漾恒润保湿水】

今年冬春交际的那会很悲摧的过敏了,这个是买了一个小套装里面的,结果每样我都很喜欢,当然水是用的最快的,乳液面霜什么的我也准备入手正装了,雅漾真心是个不错的牌子。现在不仅仅是喜欢大喷和芙蓉蜜了,恒润保湿系列也是很喜欢了。

【百雀羚水能量焕颜霜】

这款面霜是闺蜜网来的软饭,很好用啊。某君也是很喜欢,我们两个一起用,结果,半个月就用掉了,额,尤其是那个家伙,遇到好用的面霜,用起来总像是吃一样,哈哈。。。

保湿效果很好,质地有点Q又有点绵软,在手里温热后,上脸润润的又会有点油油的感觉,但是完全不会让面部感觉油乎乎的,国产的精品呀。

三、吐槽的东东

这个月吐槽的比喜欢的还要多,也许是因为,正直过年清理,护肤品也做了一次大扫除。闲置的、不好用的统统扔掉。

【娇韵诗平衡洁面乳】

这款用掉大概1/2,实在是没有耐心了,而且关键是开始使用的时候觉得是把脸上的脏东西清洁出来了,可是后来越用越觉得是它自己本身会在反复按摩后变成脏东西一样的物质,再加上要很复杂的手法,哎,完全闲置了。

【宠爱之名维他命C全效亮白乳液】

之前用过宠爱之名的产品,基本都很喜欢,这一款香味也很好闻,质地也很好,可就是不知道怎么的和我八字不合,一使用就过敏。开始以为是别的产品的问题,就断断续续的使用,结果后来的都停了,只用它,还是华丽丽的过敏了,哎,只好拿来抹脖子了。

【倩碧水嫩保湿精华霜】

这个不想多说了,我是个爱健忘的人,貌似以前用过就吐槽过,像是胶水似的,不论是香味还是质地,还是上脸后不透气的感觉,完全就是一瓶胶水呀。。

【欧舒丹乳木果丰凝润唇膏】

这支唇膏是目前唯一一支触雷的,原本很喜欢欧舒丹的产品的,可是这支唇膏,我不得不狂吐槽,膏体很硬,里面有些颗粒状的物质,说是按摩唇部,但是又完全没有去角质的感觉,死皮该有还是有,滋润度呀,哎,抹的时候,像是很滋润的猪油一般,可以没有几分钟整个嘴巴就僵掉了,一个字:干!价钱还不是很便宜,天啊,超级不喜欢呀。

【欧树多效晶莹护理精油】

闲置到过期了,香味很廉价的感觉,滋润度也一般,说是万用油,对偶来说完全没有用到呀。

【阿芙玫瑰面部按摩香膏】

曾经有一段时间很迷恋阿芙,大大小小用过很多产品,看这次的空瓶就知道了,还有很多精油。不过,现在回想起来,貌似只有精油觉的还可以。包括现在说的这个招牌按摩膏,个人呢也觉的很一般,没有像它说那样好,很鸡肋。

终于整理完毕了,最近超级忙碌。写完二月的空瓶和囤货,就要着手三月了,因为三月是我的生日月,哈哈,又可以以生日名义,扫货了。。。

回帖推荐

闺蜜网小助手 发表于41楼  查看完整内容

恭喜亲的帖子被推荐

swallow0428 (江西-南昌)发表于 2015-3-4 12:26:12 |显示全部楼层

【ZW-MOMO】【2015】二月空瓶,吐槽多多

哈哈!!好认真!支持下!
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2015-3-4 12:30:02 |显示全部楼层
swallow0428 发表于 2015-3-4 12:26
哈哈!!好认真!支持下!

谢谢亲爱的支持。
你的速度好快呀!
回复本楼

鑀绱樰 (湖北-武汉)发表于 2015-3-4 12:30:51 |显示全部楼层
勤劳的妹子
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2015-3-4 12:34:39 |显示全部楼层
鑀绱樰 发表于 2015-03-04 12:30 勤劳的妹子
哈哈,今年要做勤劳的人。。。
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-3-4 12:36:11 |显示全部楼层
很多我都没用过,看完你的空瓶后很多都不必买了
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2015-3-4 12:38:54 |显示全部楼层
IvyCai 发表于 2015-03-04 12:36 很多我都没用过,看完你的空瓶后很多都不必买了
吼吼,这敢情好呀,就是要省银子,不好用坚决不再买。。。
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2015-3-4 12:41:31 |显示全部楼层
消耗的好多啊
奥蜜思我觉得真的很好用啊
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2015-3-4 12:45:11 |显示全部楼层
钱罐子丫头 发表于 2015-03-04 12:41 消耗的好多啊 奥蜜思我觉得真的很好用啊
主要是有闲置的也清理了一下。。。 嗯嗯,很喜欢奥蜜思。。。
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2015-3-4 13:20:32 |显示全部楼层
面膜用了不少啊~
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2015-3-4 13:23:50 |显示全部楼层
臭臭豆丁 发表于 2015-03-04 13:20 面膜用了不少啊~
这还不是最多的时候
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2015-3-4 13:28:33 |显示全部楼层
倩碧的精华面霜我也不喜欢  
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2015-3-4 13:29:36 |显示全部楼层
Emma541 发表于 2015-03-04 13:28 倩碧的精华面霜我也不喜欢
嗯嗯,同感。。。
回复本楼

悦小舞 发表于 2015-3-4 13:44:19 |显示全部楼层
蛮喜欢唇膏的~
回复本楼

悦小舞 发表于 2015-3-4 13:44:56 |显示全部楼层
阿芙这个我也有
之前长草买了太多用不完
貌似只爱他家的薰衣草精油和一个玫瑰谷面膜
回复本楼

丫头_妈妈 (江苏省-苏州市)发表于 2015-3-4 13:52:38 |显示全部楼层
空瓶都拍得那么美,喜欢
回复本楼

蜜糖微甜小姐 (黑龙江省-绥化市)发表于 2015-3-4 14:06:07 |显示全部楼层
雅漾和百雀羚我也好爱~
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2015-3-4 14:28:10 |显示全部楼层
你月月都有这么多空瓶啊 妞妞
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2015-3-4 14:41:16 |显示全部楼层
悦小舞 发表于 2015-03-04 13:44 蛮喜欢唇膏的~
哪款?
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2015-3-4 14:41:39 |显示全部楼层
悦小舞 发表于 2015-03-04 13:44 阿芙这个我也有 之前长草买了太多用不完 貌似只爱他家的薰衣草精油和一个玫瑰谷面膜
嗯嗯,我也是现在就喜欢他家的精油。。。
回复本楼