美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山西-·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2011-03-18
短帖
收到这个礼物真的太开心啦!之前参加论坛的活动,没想到真的中奖了!运气真是越来越好了有木有!这款智能水分仪在刚推出之际就锤炼已久!手机app一直都有的这个功能也早就好奇上咋用呢!付出就有回报哦哦。蜜蜜们,乃们没有得到不要灰心哦,多多参加活动就有滴,小助手们都是神一样的存在,她们把每个人的喜好都牢记在心呢,水心心念念想要啥,只要你努力呢,终会会有的哦!无以言表喽,我也不是很勤快的蜜蜜,要多多的动力让我赶快加把劲提升自己的写文水平和技能,多多分享自己的真实感受给大家,让大家都爱上护肤! 我洗洗道来给大家看这款神奇的产品哦!

田颖霄 (山西-)发表于 2015-3-3 22:14:31 |显示全部楼层
KIMISS智能肌肤水份检测仪是一款能在5秒内检测出肌肤水份数据,并能给出个性化建议的智能化设备。通过和手机APP结合,就能随时掌握肌肤水份状态,堪称女神好帮手喔!它的测试范围分为眼周、脸颊和手部,并且在告诉你肌肤水分值和适用品的基础上,还会告知你肌肤的真实年龄,既智能化又人性化。无论是上班还是约会,都能满足你对肌肤状态的实时掌握。

回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-3-3 22:17:19 |显示全部楼层
没想到啊,这么快就收到了,一过完年就给我这个大惊喜,怎么能不爱闺蜜网!产品盒装背面简介。是纽扣电池的呦,啥手机都能用的!

回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-3-3 22:26:46 |显示全部楼层
来个背光下高傲的侧影!

回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-3-3 22:27:38 |显示全部楼层
桃红色很少女呢
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-3-3 22:29:11 |显示全部楼层
再打开来还是抽屉的,推出来,里面还有一个盒子哦!包装很是精致!么么哒

回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-3-3 22:35:41 |显示全部楼层
只有这么小的时候我也是惊呆了!

回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-3-3 23:12:15 |显示全部楼层
之前只看过简介啊,觉得怎么也有现在大小的两三倍吧,拿出来真是惊呆了,只有这么小!五厘米都不到的感觉。我的手本来就不大,放手里就这么点哦!真是太小巧了!

回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-3-4 15:48:14 |显示全部楼层
还有保修单呢!

回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-3-4 16:57:08 |显示全部楼层
这个是详细的简介。有一个图是日常的水分值范围哦!

回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-3-4 17:06:56 |显示全部楼层
就是这张啦,脸上不同的部位,水分值的范围是各有不同的哦!眼窝最高,可达50%,额头和脸颊也是不同的,但是相差不多。夏季在3%浮动,冬季5%哦!

回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-3-4 17:10:40 |显示全部楼层
下面 更加详细的解说开始啦!这款小东西还有个昵称,水蜜桃,和闺蜜网 水分仪都关联,很可爱的水蜜桃哦!小巧玲珑!爱不释手!

回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-3-4 17:13:12 |显示全部楼层
底部有个开关,打开app闺蜜美妆,闺房,智能肌肤管家,打开蓝牙,打开底部这个小按钮。
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-3-4 17:13:36 |显示全部楼层

回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-3-4 17:14:59 |显示全部楼层
这里哦

回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-3-4 17:15:55 |显示全部楼层
没有测试前的手机画面

回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-3-4 17:19:19 |显示全部楼层
打开开关会提示链接成功,然后就会亮绿色的灯呦。如果是手机显示不正常,就重新开启开关,反正连接的特别的快

回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-3-4 17:22:17 |显示全部楼层
打开它的小壳子,露出了金属探头,很高级的赶脚,就是那个小壳子可是要保存好,一不小心就弄丢啦!

回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-3-4 17:23:34 |显示全部楼层
仔细看清楚给大家

回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-3-4 17:24:20 |显示全部楼层
背面也来一张,360度无死角有木有啊!
回复本楼