美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2014-04-11
短帖

微博@悦小舞 微信:yuexiaow

新春来啦,什么妆好看又应景?平常那些裸妆淡妆当然腻了,那么就用唇色来为你增光添彩吧!新收的妙巴黎天鹅绒唇釉,一盒包办所有最潮色系,美呆!心细的宝贝一定发现小舞最近的几次彩妆都有用到这只唇釉哦,那就来个试色集合,看看有木有你中意哒~

先放出这些可爱的方块们跳一场圆舞曲~

光是外观就无法抗拒,透明的亚克力长方体管身,清新 简洁 利落

每只颜色都与唇釉质膏体颜色一致,在一起组合成各种形状,看着都觉得很有爱~~~

一共八色,色彩灵感来源于秀场T台~

脱帽礼,一字排开,每只容量6.7ml

毛绒刷头,丝绒表面刷毛柔软均匀,斜型的设计更易勾勒唇形便于涂抹,360度精准照顾每一个细节,不用担心会出界~

8大色彩分别为:

01#纯正大红 02#赤焰烈红 03#火辣椒红 04#蜜桃橘红

05#热舞玫粉 06#正点玫红 07#自然裸粉 08#葡萄酒红

液态唇膏,质地稠密,一抹即上色,延展性不错!显色鲜明,色泽浓郁纯正,有着漆光般的效果,

含精油成分,帮助滋养丰润唇部肌肤,还原唇部温润与柔软,呈现水漾柔亮光彩~

这天然绒的质地,抹开来看,真心超轻薄!覆于肌肤之上完全木有感觉!
很容易晕开,极佳的延展性,哑光质感,持色久~

经过翻动,泡沫球没有掉落,说明唇膏的滋润度较高,而涂抹到肌肤之上却没有油腻的感觉~

放大看,水润盈亮,保湿给力,肌肤纹理滋润舒服,能长时间不干燥、全天候润泽

拿一只上唇试~

色泽饱和、鲜亮纯正,与唇釉本身色彩高度一致,没有色差!

上妆后唇部立体饱满,时尚感、吸睛度提升~

天鹅绒质地我很喜欢,亲肤~涂完后双唇轻盈无负担,如CC霜般均匀覆于双唇,没有膜感。微微泛着的哑光,迷人极了~轻松提亮暗哑唇色、盖唇纹效果给力!涂抹时感觉有梅子的味道,像酸酸甜甜的果汁,很是特别^_^

够饱和,不浮妆,不脱色。唇釉内含保养成分滋润双唇肌肤,用后能缓解唇部干燥窘况。

真心越来越爱唇釉这样集多项优点与一身的唇部彩妆产品,既有唇膏的饱和度持久度又有唇彩的明亮度及唇蜜的滋润度高保湿效果,太懂我!特别适合唇部干燥粗糙暗沉的美眉哦,对唇妆高要求的秋冬季节也非常合用~更是选择恐惧症MM的福音哈!

下面是分别的试色集:

01#纯正大红

纯正独特,每个重要场合都必不可少的气场色,明星们都爱的颜色哦,非常显肤白、提气质!

觉得红唇实用性太低?那真out了~年末各种聚会活动不时闪现的红唇MM,惊艳、直接的突出重点,大方得体,不浮夸花俏。配盘发利落干练,或是来个大波浪卷儿,女神范十足,笑容都自信加倍!

02#赤焰烈红

偏粉一度的红,自然更接地气,娇嫩柔美,应该会是很多年轻女生的日常色号吧?

03#火辣椒红

橘色从年大剧武媚娘开始就掀起热潮,必然会是今年主打的流行色哦,

这只偏橘一点的椒红色清新可爱,有点小性格,气场还不小呢~

04#蜜桃橘红

偏浅的桃红色,我叫它软妹色可以嘛?

非常自然清新,但不是清淡,有暖暖的feel,拿捏得宜的亲和力,平易近人。

展现自然的微妆效果,可甜美装嫩,可知性优雅,绝不无趣。

应该是所有人都适合的气质色,任何肤色都能胜任的百搭色!去约会也是特别适合哟~

05#热舞玫粉

这是我最爱的色号!从韩剧开始影响到的流行大势,以玫红为主的色系,相信还会再夯一年。

散发着青春活力同时又令人气质更出众的热舞玫粉,魅惑指数相当高。

自然俏皮中流露出一丝自由不羁,用唇部提亮整个妆容,嘴唇显得娇嫩欲滴、很有心跳感觉!

特别适合偏白肤色的MM~

06#正点玫红

每个人都该有只想你色,对不对!

同属玫红色系的5号与6号,都可以提升五官精致度,5号春意盎然,6号魅惑迷人,

6更把这妩媚发挥到了极致,有着不容忽略的存在感!

07#自然裸粉

很浅,算是这8只里面最浅的色号~肉肉的感觉,如同奶油。

可以均衡肤色的暗粉,自然,有粉雾感,温柔和煦,很气质很优雅,适合超级多场合使用!

平日里喜爱裸妆的美眉,用这只就没错啦~

08#葡萄酒红

若你有一刻紧跟时尚的大女人心,8号绝对不容错过。

女人味爆棚的色号,为妆容增添一抹神秘气质,如醇香美酒,是轻熟女的最爱~

也超适合用来打造咬唇妆、渐变唇之类效果,绝对是个经典!

最近正好有两枚仿妆:

为营造安静甜美氛围,用3号色注入活力,

为表现性感气势,用6号色加强魅力。

怎么玩都OK^_^

虽然我们不是明星,能无时无刻美得像画报,但偶尔也会有不可一世、自我感觉良好的时刻。好比刚刚完妆的清新、粉红气色,睡饱吃好的容光焕发。请不要让best time稍纵即逝,美永远是一种常态。用唇色让生活生动起来吧~

小舞微信yuexiaow,欢迎交流美好~

回帖推荐

闺蜜网小助手 发表于15楼  查看完整内容

恭喜亲的帖子被推荐~

Angelica_小妖 (广东省-广州市)发表于 2015-3-2 17:22:17 |显示全部楼层
拍得太美啦
回复本楼

悦小舞 发表于 2015-3-2 17:24:16 |显示全部楼层
Angelica_小妖 发表于 2015-3-2 17:22
拍得太美啦

么么哒 亲爱的才是哇 刚在你帖子看
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2015-3-2 17:52:58 |显示全部楼层
好可爱的造型哈
回复本楼

lisa爱梦游 (江西省-吉安市)发表于 2015-3-2 18:48:20 |显示全部楼层
拍的好美呀
回复本楼

悦小舞 发表于 2015-3-2 22:03:46 |显示全部楼层
狸猫若若 发表于 2015-3-2 17:52
好可爱的造型哈

这次的头发比较逗~~嘿嘿~
回复本楼

悦小舞 发表于 2015-3-2 22:04:01 |显示全部楼层
lisa爱梦游 发表于 2015-3-2 18:48
拍的好美呀

么么哒 谢谢亲哦
回复本楼

津津有味的橘子 发表于 2015-3-2 22:48:30 |显示全部楼层
拍得太美啦
回复本楼

游顺慈 发表于 2015-3-3 07:44:24 |显示全部楼层
回复本楼

pzomom (浙江省-杭州市)发表于 2015-3-3 07:59:35 |显示全部楼层
好用!
回复本楼

悦小舞 发表于 2015-3-3 08:47:26 |显示全部楼层
津津有味的橘子 发表于 2015-03-02 22:48 拍得太美啦
谢谢亲亲
回复本楼

悦小舞 发表于 2015-3-3 08:47:38 |显示全部楼层
游顺慈 发表于 2015-03-03 07:44 ..真不错的啊
么么哒,早安哦
回复本楼

悦小舞 发表于 2015-3-3 08:48:29 |显示全部楼层
pzomom 发表于 2015-03-03 07:59 好用!
嗯嗯,颜色选择也多,超爱这款
回复本楼

我是你的痒痒挠 发表于 2015-3-3 11:09:13 |显示全部楼层
好好看啊
回复本楼

闺蜜网小助手 (北京-朝阳)发表于 2015-3-3 11:30:32 |显示全部楼层
恭喜亲的帖子被推荐~

回复本楼

李敏镐的欢妹儿 发表于 2015-3-3 12:07:04 |显示全部楼层
咋卖?
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2015-3-3 14:02:13 |显示全部楼层
好赞
回复本楼

悦小舞 发表于 2015-3-3 14:31:46 |显示全部楼层
我是你的痒痒挠 发表于 2015-3-3 11:09
好好看啊

谢谢亲捧场哟
回复本楼

悦小舞 发表于 2015-3-3 14:31:58 |显示全部楼层
闺蜜网小助手 发表于 2015-3-3 11:30
恭喜亲的帖子被推荐~

谢谢小编 么么么么
回复本楼

悦小舞 发表于 2015-3-3 14:33:07 |显示全部楼层
李敏镐的欢妹儿 发表于 2015-3-3 12:07
咋卖?

官网好像是要1100多一套 或者也可以找我出闲置~~嘿嘿
回复本楼