美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
获奖名单公布啦~

最duang素颜奖(1名)
厷主~
素颜盟主(1名)
彬彬爱冉宝贝
素颜掌门(2名)
dreamymo
哩莉莉
尽心尽力参与奖(20名)
哈liu
L晓出门捉怪兽
lenocy
菜家贝贝
蜗牛的口口
小宝陈楚慧
彼岸花开∩_∩~
迈阿密噗噗
mango陈楚倩
jane1993
一只小小敏
爱してる灿成
姗__
zhaoyingcumt
﹡钰雪寻梅﹡
红眼睛?。
七黛840219
杜杜的宝宝7
小媛shy
Chun-莼

恭喜以上蜜蜜们哦~

duang,duang,duang
!闺蜜网特发江湖号召令,寻找人群中那个最duang素颜。如果你的肌肤刚好很亮,很白,很嫩,那恭喜你快来参加挑战吧!只要回帖晒出自己素颜时与他人的合影,让我们看到你的最duang素颜,就有机会成为江湖素颜盟主哦!照片更是无论形式,只要你来晒!我们为勇敢美丽的蜜蜜们也准备了很丰盛的礼物哟!

连小S都在微博晒出了素颜duang照,小编想说,女神,你也来参加吧~!(PS:好想知道小S用的是什么洗脸仪!

为此小编专门扒了一下最近的康熙,有一期是讲女明星睡前都要做什么,其中陈艾琳推荐了科莱丽的洁面仪。 3.jpg

会是这款洁面仪么?不过科莱丽的清洁力确实杠杠滴~

说回活动,当然,想要突出你的美肌,一个人照是不够滴。要和GAY蜜一起来,才能突出你的美~!

【参与规则】:
蜜友们以#寻找最duang素颜肌#为开头,跟帖回复一张照片,需要2人以上出镜照片内容可以是男票轻抚你的脸蛋,可以是父母温柔的亲吻脸颊,还可以找基友闺蜜,去尽情蹂躏你的小脸。绝对支持鬼脸哟!但必须是2人以上出镜,因为要体现你的脸蛋让人爱不释手。其他各种创意照片,期待你们的发挥哟!

【参与时间】:
2月28日—3月13日

【评选规则】:
挑选照片最具创意的回帖网友

【活动奖品】:
最duang素颜奖(1名):
价值1500元 Clarisonic科莱丽声波洁面仪ARIA(摩登型)1台

Clarisonic科莱丽声波洁面仪ARIA(摩登型)特別设计的三档声波洁面速度,能提供不同程度的洁肤能力,为不同肌肤提供更高效的洁净功效;同时加入创新USB充电设计、流线型外观设计及3种不同颜色选择,不仅时尚潮流且便于旅游出差携带,迎合当下都市人的“快”生活模式,带来洗脸新节奏。

素颜盟主(1名):
欧缇丽葡萄源舒缓保湿精华液 30ml

高达97% 天然成分,葡萄源舒缓保湿精华液能给各种类型的肌肤持续地密集性地补充水分,甚至是最饥渴的缺水性肌肤也能得到即刻的舒缓和保湿。

素颜掌门(2名):
牛尔娜露可京城之霜晶钻靓白防御凝霜面霜   或    牛尔娜露可森玫瑰雪耳水立方保湿晚安冻膜(随机发送)

尽心尽力参与奖(20名):
COMELYCO舒缓补水天然有机芦荟胶

本活动无节操无下限,欢迎护肤有道的妹子前来po照参与。我们坚决打假,拍死粉面妆biao,也坚决反对PS!

亲亲揉揉最和谐,duang duang美肌惹人爱!

@小婷@ (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2015-2-28 17:57:01 |显示全部楼层
这么好的活动,能不占位吗?
回复本楼

Jnue (江苏省-苏州市)发表于 2015-2-28 19:07:47 |显示全部楼层
占位占位
回复本楼

Jnue (江苏省-苏州市)发表于 2015-2-28 19:08:05 |显示全部楼层
回复本楼

-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2015-2-28 19:33:35 |显示全部楼层

拒绝特效,闺蜜邀你来挑战!寻找最duang素颜肌

报道 占个位
回复本楼

lenocy 发表于 2015-2-28 19:54:42 |显示全部楼层

现在手机都自带美颜了,PS过,朋友圈里也坚决说我是素颜,没有PS~(≧▽≦)/~真是够了
回复本楼

lenocy 发表于 2015-2-28 19:56:23 |显示全部楼层

最受不了就是刷朋友圈,还都是美图过的照片,你明明一脸的痘痘,照片上却完美无暇~(≧▽≦)/~
回复本楼

忘记该忘记的 (广东省-江门市)发表于 2015-2-28 20:16:19 |显示全部楼层

【回帖有奖】拒绝特效,闺蜜邀你来挑战!寻找最duang素颜肌

我从不p图。但是,光线好,照出来也好看呀。咋办?
回复本楼

眼幕▂_半度微凉 发表于 2015-2-28 20:31:33 |显示全部楼层

【回帖有奖】拒绝特效,闺蜜邀你来挑战!寻找最duang素颜肌

占位子占位啦
回复本楼

海陵之山 发表于 2015-2-28 20:47:59 |显示全部楼层
占位占位.....
回复本楼

heimaomao 发表于 2015-2-28 20:50:41 |显示全部楼层
赶紧回家取照片
回复本楼

670210332 (广东-深圳)发表于 2015-2-28 20:54:15 |显示全部楼层
报道 占个位
回复本楼

jijiali89 (河北省-邯郸市)发表于 2015-2-28 21:07:30 |显示全部楼层
#寻找最duang素颜肌#参加活动啦

回复本楼

彬彬爱冉宝贝 (江苏省-苏州市)发表于 2015-2-28 21:31:20 |显示全部楼层
#寻找最duang素颜肌#参加活动啦,和姐姐一起

回复本楼

彬彬爱冉宝贝 (江苏省-苏州市)发表于 2015-2-28 21:31:53 |显示全部楼层
#寻找最duang素颜肌#参加活动啦,和老妈一起

回复本楼

彬彬爱冉宝贝 (江苏省-苏州市)发表于 2015-2-28 21:38:23 |显示全部楼层
#寻找最duang素颜肌#参加活动啦,和老妈一起!

回复本楼

彬彬爱冉宝贝 (江苏省-苏州市)发表于 2015-2-28 21:39:29 |显示全部楼层
#寻找最duang素颜肌#参加活动啦,和老妈一起

回复本楼

彬彬爱冉宝贝 (江苏省-苏州市)发表于 2015-2-28 21:39:50 |显示全部楼层
#寻找最duang素颜肌#参加活动啦!和老妈一起!

回复本楼

lenocy 发表于 2015-2-28 21:46:02 |显示全部楼层

#寻找最duang素颜肌#和闺蜜一起,哈哈~(≧▽≦)/~

回复本楼

彬彬爱冉宝贝 (江苏省-苏州市)发表于 2015-2-28 21:46:18 |显示全部楼层
#寻找最duang素颜肌#参加活动啦!和老公在一起!六年前的皂片啦!

回复本楼