美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-深圳·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-06-29
短帖

推荐大家的这个方法就是:喝普洱茶

喝普洱茶减肥这个方法可能很多人都听说过,可是你们喝对了吗?效果怎么样呢?以卤煮个人的实践证明非常有用!

话说很久以前,卤煮刚上初中就开始发胖,但依然挺瘦的(因为小学时期更瘦),直到高考失败压力太大导致皮肤过敏的很严重,于是医生总是给我打含激素的针,于是成了一个微胖妹纸···卤煮当时身高162CM、163CM这样吧,体重具体多少不知道,因为我不敢称、不敢面对现实啊!!但是穿30码的裤子都紧紧的,差点穿不下了···连我爸都说我肥(他一般不说我)···然后到了大一的时候我想减肥就到处上网搜减肥方法,知道在百度贴吧搜到一个姐姐教的“喝普洱茶减肥”。那个姐姐瘦的挺快的,她一星期7、8斤这样吧,她说配合每天上班骑单车、不吃晚餐(以我个人经历证明【要吃】晚餐)、每天称体重,然后我就学她喝茶、不吃晚餐、骑单车改为晨练,晨练坚持了半个月就坚持不下去了···不吃晚餐实在太饿,对胃也不好,最重要的是吃少了拉不出耙耙啊!!

后来经过我个人实践,方法在那个姐姐的基础上有所改进,并且也有几个要点~喝普洱茶减肥是要讲究方法的哦,我推荐给我朋友她方法弄错了所以没成功,所以说喝对了才能减重的哟~

以下说说注意事项——

1、大家要买熟茶、茶饼,至于为什么我也不知道,是那个姐姐教的。一开始我是买1饼350克25元的,后来上淘宝淘9块9包邮的普洱茶也25元的也没差啊,于是从此我都上网淘普洱茶了~

2、我每次都捏一块下来,大概是直径4CM的一个圆吧(冲出来比较浓),做一个比喻,大家不要抠字眼噢~厚度就是茶饼的厚度噢~

3、我每次泡茶都是200毫升-250毫升这样吧,一天喝1到2次,不过大多数情况下我都是喝1次的,因为方法到位的话,喝了一杯以后就会想拉耙耙,拉完以后就不需要喝第二次了

4、还有茶的温度也是很重要的哟~温度在热但不至于烫的情况下【灌】下去,【灌】的速度要快,因为如果一口一口喝就会变成尿了,灌下去以后呢,如果你想打屁那就说明方法用对了,打着打着就想拉耙耙了,拉完以后就成功惹!所以说其实普洱茶是可以缓解便秘的哟~

5、如果喝了以后不想拉耙耙有可能是喝的方法不对,比如温度不够热、喝的速度慢了点,或者说是少吃蔬菜、水果导致的~建议多吃蔬菜、水果,少吃肉类,那么喝普洱茶的时候,拉耙耙的速度会快些的,而且也比较畅顺,有一种“干净”的感觉哟~

6、来月经的时候不要喝。

7、普洱茶有降血压的功效哟,【低血压者慎喝】!!

8、正因为普洱茶有降血压的功效,所以我经常拉完耙耙以后会觉得血糖有点低,这时候适当吃点东西是完全可以的!!千万不要节食、挨饿!!脸色会不好的!!我以前减重减的比较厉害的时候大家都说我脸色不好,现在重了一点就好回来了,现在就是保持体重了,也没有继续减重~

9、虽然上面有些到那个姐姐一星期减7、8斤,但是我没她这么夸张,我一个月才3斤而已~所以这个方法是比较缓慢的,那些很着急要求一个月20斤的真的可以无视我了~~

10、不知道是不是因为有降血压的功效,我总觉得喝了以后(特别是拉了耙耙以后)心情会特别低落、忧郁,大家可能会觉得我是心理作用,可是大家有没有看过网上流传的一篇文章是说什么性格的人容易的什么病的,所以我觉得降血压以后心情感到低落、忧郁不是心理作用,我觉得是真的!

11、还有喝普洱茶瘦身是瘦全身的,不是局部的,建议想瘦局部的找找别的方法,而我个人目前也没别的方法。

12、普洱茶减肥安全、有效、绿色,不需要节食和运动,按时吃饭就可以了,不会有副作用的,唯一缺点就是【慢】。所以我建议大家真要喝就至少给自己3个月的时间尝尝,以及买个体重秤做个记录,还有坚持天天喝,不要放弃!

13、喝普洱茶还有一个作用就是会让食欲变小,相对不容易暴饮暴食,但我偶尔还是会肚子饿吃东西的,嘿嘿~~

14、偶尔可以吃雪糕、蛋糕、巧克力之类的,但前提是要喝茶哟~

15、要说减的最明显的,我个人觉得是手臂,以前是一个巴掌宽···现在就是细细的,嘿嘿~还有原先是E CUP的缩水缩成了B CUP···

减肥归减肥,不过我劝大家还是别太死抠着数字,减肥是为了“美”,不管数字是多少,只要“美”就可以了,你说你1米6的80斤、1米7的90斤也“不美”啊,数字虽小,可不美啊~我身高1米64,体重47KG没上面的数字这么小,可已经瘦不拉几了,我表妹1米67,体重53KG也瘦不拉几了(要是有人死扣说我们肥也没办法哟~~),为啥网上总是很盲目的要求无论什么身高体重一律90斤?你确定这种体重的好看?有美感吗?腰臀比越接近0.7越好看啊,所以还真别死抠着那个数字~卤煮从第一次喝普洱茶减肥开始到现在5年踏入第六年啦,开始的第一、二年有中断过,因为效果慢啊,而且遇到了瓶颈期所以就不喝了,但是偶尔会用来清肠~后来又坚持喝了,于是不仅减肥成功而且现在喝茶是为了保持以及清肠~卤煮就是个好例子,希望大家能坚持喝茶,祝大家能减肥成功!!

milila 发表于 2015-2-26 01:03:32 |显示全部楼层
回复本楼

纯情小灰鸡 (广东-深圳)发表于 2015-3-1 12:13:03 |显示全部楼层
人工置顶
回复本楼

wangbears 发表于 2015-3-4 16:23:19 |显示全部楼层
回复本楼

符雁兰 发表于 2015-3-4 17:04:40 |显示全部楼层
好看,支持!
回复本楼

-sherrylu- 发表于 2015-3-13 21:17:46 |显示全部楼层
回复本楼

卓天音 发表于 2015-3-13 21:33:36 |显示全部楼层
回复本楼

jiajiahont 发表于 2015-3-14 14:44:30 |显示全部楼层
回复本楼

纯情小灰鸡 (广东-深圳)发表于 2015-3-14 22:56:23 |显示全部楼层
回复本楼

jiajiahont 发表于 2015-3-16 14:02:09 |显示全部楼层
回复本楼

jiajiahont 发表于 2015-3-16 14:02:42 |显示全部楼层
回复本楼

卜玟玉 发表于 2015-3-22 12:22:07 |显示全部楼层
回复本楼

纯情小灰鸡 (广东-深圳)发表于 2015-3-22 16:59:50 |显示全部楼层
人工置顶,希望大家少走弯路
回复本楼

闵秀妮 发表于 2015-3-29 16:42:54 |显示全部楼层
回复本楼

jiajiahont 发表于 2015-3-30 12:37:40 |显示全部楼层
回复本楼

纯情小灰鸡 (广东-深圳)发表于 2015-4-23 11:07:27 |显示全部楼层
人工置顶
回复本楼

葛妙彤 发表于 2015-4-23 11:12:54 |显示全部楼层
回复本楼

gungunxj 发表于 2015-4-23 13:33:58 |显示全部楼层
回复本楼

A.I.小希 发表于 2016-1-30 20:02:28 |显示全部楼层

推荐大家一个不用节食、运动就可以减肥的方法

蒂思岚日本直邮…有需要的请加我微信wangxi690906503
回复本楼

周笑旋 发表于 2016-1-30 20:09:19 |显示全部楼层
好贴 帮你顶
回复本楼