美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-08-19
短帖

【获奖公布】
每日神回复奖:哩莉莉

整点抢楼奖:svsxiaoxiao

恭喜两位蜜蜜获奖哒!请于2月28日前把个人联系方式以及收货地址告知给小助手CC,奖品会在2月28日前以快递的形式寄出喔!

恭喜发财,红包拿来!各位蜜蜜们,今年你抢到多少红包了呢?是否跟小助手一样,为了不错过“几个亿”,看屏幕看到眼花,摇手机摇到手酸...(想想自己真的是满拼的,嘿嘿嘿)趁着这个拉仇恨也不会被教训的日子里,快来晒晒你抢了多少红包吧!

【活动时间】
活动时间:2015年2月23日

【参与方式】
回帖以#新年红包#为开头,说说有关抢红包的趣事吧,不限字数,可以配多张图。

【奖项设置】
1.每日神回复奖1名
资生堂尚质瓷釉蜜唇彩 回复认真且与其他网友积极互动的蜜友获得。

165753f9gfdd1f5ehjuzf1 (1).jpg

小助手点评: 颜色超级正,色泽饱满的要命!上嘴后炒鸡提气色,而且很能遮唇色。打造日韩系的妆容必备!

2.整点抢楼奖  1名
今晚8点整,
第一位准时回复的蜜蜜将会获得闺蜜网提供的惊喜好礼一份喔!

【评选规则】

每位网友只能获奖一次,(按照ID号,邮寄地址和手机号不得重复为判断)但不限制每人多次回帖,内容请勿重复他人。

Emma541 (广东-东莞)发表于 2015-2-23 10:34:28 |显示全部楼层
沙发 沙发
回复本楼

御狐小狸 (河北省-石家庄市)发表于 2015-2-23 10:36:29 |显示全部楼层
今年木有抢啊,网太不给力了
回复本楼

御狐小狸 (河北省-石家庄市)发表于 2015-2-23 10:42:14 |显示全部楼层
#新年红包#今年木有抢,网太不给力了
回复本楼

jessica-651 (辽宁省-沈阳市)发表于 2015-2-23 10:45:26 |显示全部楼层

晒人品的时刻到了,今年你抢到多少红包了呢?

#新年红包#今年的微信和微博压根就没怎么抢到红包!最多就是0.5元!宝宝但是接到了几个大红包!不过还不懂所以都到我的手里啦!
回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-2-23 10:50:03 |显示全部楼层
#新年红包#春晚内容基本没印象,手机电池都快摇出来了,年三十全国人民都在摇一摇跟打地鼠的游戏中开心的度过了,虽然金额不大,但摇到了就是运气,新一年的好兆头

回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-2-23 10:53:28 |显示全部楼层
#新年红包#还有小伙伴们互相微信送红包,拼人品,整个价值观都不好了,超过一块钱就乐得屁颠屁颠的,虽然小宝发出去的超过收回来的,但是全都各回各家的天南海北得小伙伴们能聚在一起互相抢红包,也好有爱,谢谢闺蜜送我的“13.14”红包,还有我发给小伙伴的“16.88”红包

回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-2-23 10:55:37 |显示全部楼层
#新年红包#还有小伙伴们互相微信送红包,拼人品,整个价值观都不好了,超过一块钱就乐得屁颠屁颠的,虽然小宝发出去的超过收回来的,但是全都各回各家的天南海北得小伙伴们能聚在一起互相抢红包,也好有爱,谢谢闺蜜送我的“13.14”红包,还有我发给小伙伴的“16.88”红包 得瑟一下我的一生一世红包

回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-2-23 11:04:53 |显示全部楼层
#新年红包#今天接财神,一早发给闺蜜的大发红包

回复本楼

丿-_寂。心 (江西省-南昌市)发表于 2015-2-23 11:06:06 |显示全部楼层

晒人品的时刻到了,今年你抢到多少红包了呢?

#新年红包#今年抢到了个12元的,总金额为三十多元,就我是最高的,我下面那个才六元多,好得意!
回复本楼

俺兜兜里有豆 (山东省-济宁市)发表于 2015-2-23 11:08:33 |显示全部楼层
#新年红包#一个不中仍要抢也是种态度
回复本楼

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2015-2-23 11:10:33 |显示全部楼层
木有抢到
回复本楼

御狐小狸 (河北省-石家庄市)发表于 2015-2-23 11:14:34 |显示全部楼层
jessica-651 发表于 2015-02-23 10:45 #新年红包#今年的微信和微博压根就没怎么抢到红包!最多就是0.5元!宝宝但是接到了几个大红包!不过还不懂所以都到我的手里啦!
里面红包真的不是很多啊,不过多抢几个就多了
回复本楼

御狐小狸 (河北省-石家庄市)发表于 2015-2-23 11:18:00 |显示全部楼层
小宝浍 发表于 2015-02-23 10:50 #新年红包#春晚内容基本没印象,手机电池都快摇出来了,年三十全国人民都在摇一摇跟打地鼠的游戏中开心的度过了,虽然金额不大,但摇到了就是运气,新一年的好兆头
春晚红包更是很大气啊,
回复本楼

jessica-651 (辽宁省-沈阳市)发表于 2015-2-23 11:18:55 |显示全部楼层
御狐小狸 发表于 2015-02-23 11:14 里面红包真的不是很多啊,不过多抢几个就多了
人品不行
回复本楼

wenjingz (北京市-朝阳区)发表于 2015-2-23 11:24:41 |显示全部楼层
#新年红包#同事给我发了一个红包口令,竟然看到了一个500的红包,被我抢到了14块多,后来谢谢同事才知道他红包早就被抢完了,后来一比对发现是因为太长念叨念叨输错了最后一位。这属于瞎猫碰到死耗子嘛

回复本楼

wenjingz (北京市-朝阳区)发表于 2015-2-23 11:30:02 |显示全部楼层
#新年红包#这个是男朋友给的新年顺利红包,希望我俩2015顺顺利利,后来他给我发了几个红包弄得我光接不好意思,就发回去了一个99.99想代表天长地久,结果看完这两个数字拼在一起我尴尬了,为嘛偏偏要是69...

回复本楼

蜜琦~ 发表于 2015-2-23 11:33:41 |显示全部楼层
#新年红包#今年的抢红包活动是铺天盖地的呀,诱惑实在是太大了,以至于边看春晚边摇手机,边吃饭边点红包,边玩麻将边抢红包,可惜结果部乐观,只有区区几元钱,太少了照片就不晒了~希望大家新年钱包都鼓鼓哦
回复本楼

蜜琦~ 发表于 2015-2-23 11:34:41 |显示全部楼层
#新年红包#今年的抢红包活动是铺天盖地的呀,诱惑实在是太大了,以至于边看春晚边摇手机,边吃饭边点红包,边玩麻将边抢红包,可惜结果不乐观,只有区区几元钱,太少了照片就不晒了~希望大家新年钱包都鼓鼓哦
回复本楼

wenjingz (北京市-朝阳区)发表于 2015-2-23 11:35:18 |显示全部楼层
#新年红包#这个是今年收到的总额,不过微信公共账号抢到的是5块多,pad和手机都快甩出去了才5块多...真是用生命在抢红包啊!

回复本楼