美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2012-11-16
短帖
都说新年要有新气象,时值高消费断奶的关键时刻,我这一年下来被天天熬夜吸奶折腾得一塌糊涂的皮肤是到了该补补的时候。= =都说怀孕的女人最美,我现在是信了,因为产后整个人就像泄了气的皮球,感觉什么精华都被宝宝吸走啦~孕期美美的肤质一去不复返,留下的就是一脸的毛孔和斑。再有两年就要三十岁了,所用的护肤产品重心也渐渐由补水保湿转换到了抗氧化抗衰老。

HR家的绿宝瓶精华大家不陌生吧,抵抗自由基去黄一只鼎的内个精华。今次get的是同样含有高浓度深海植物原生细胞的“悦活新生修护菁华霜”。绿宝瓶「轻乳霜」总算上市了也是醉了呀,当初刚用上精华的时候就觉得咦怎么没个面霜搭配搭配好奇怪来着,干皮星人可是离不了面霜的啊!

富含大量萃取自海洋堇植物原生细胞,有着无与伦比的抗氧化能力的它,自然要搭配挖勺使用啦~每次在精华后使用挖取黄豆大小涂抹即可,不会因手指的接触造成污染噢~

打开有股香气扑鼻而来~就和精华一个味儿

和大多数的乳霜不同的是,它质地并不厚重,就是因为这种独特的凝润质地,所以才叫“轻乳霜”啊。除了沙漠皮以外,它应该适用于大部分妹纸的肤质。请注意下图右边的干燥纹,平时不涂手霜的话就会有明显的皱纹,每天洗奶瓶折磨得啊

红灯,严重缺水

推开后水润度挺明显的,非常水润好推,吸收度也是绿宝瓶系列一如既往的好。即使是刚开始需要抗老的轻熟龄肌肤也能很好驾驭,为自己的脸开启一道年轻的防御机制

吸收后无油光,特别干燥的肤质也可以再搭配滋养面霜一起用,不过那样好奢侈呀~注意刚刚右边那几道很深的干燥纹,已经瞬间消失了

瞬时补水

传说中这货有个神奇的用法,就是晚上在需要重点解救的比如干纹、痘印的部位涂抹上稍厚的绿宝瓶「轻乳霜」,然后用剪好的保鲜膜敷上保持个10-15分钟,之后会有意想不到的效果噢!~

上面一张是使用前洗脸后,下面一张是连续使用一周后护肤后,虽然不是什么翻天覆地的变化,但仍能看到干纹有明显改善以外气色也润泽不少

目前和寒冰掌师娘一起在用它,麻麻是6开头的中年干燥皮,也对它赞不绝口噢

难怪HR绿宝瓶系列能有那么多拥护者,“效果看得到”这句话用在它身上真是确切不过

苯苯的微信公众平台已开放,微信公众号:benny_filan 欢迎关注~你也可以和我分享护肤美妆心得噢,会不定期集中投放分享给大家~

liuxiaol 发表于 2015-2-12 00:46:25 |显示全部楼层

美人,文采棒棒~
回复本楼

bennyfilan 发表于 2015-2-12 16:08:10 |显示全部楼层
liuxiaol 发表于 2015-2-12 00:46
美人,文采棒棒~

谢谢~~~~
回复本楼

lixuee 发表于 2015-2-13 01:15:00 |显示全部楼层
回复本楼

邱从雪 发表于 2015-2-13 08:18:12 |显示全部楼层
回复本楼

nimix 发表于 2015-2-14 00:05:15 |显示全部楼层
回复本楼

筱霞她爹爹 发表于 2015-2-14 15:10:29 |显示全部楼层
好了,赫莲娜悦活新生修护菁华霜木有人不喜欢的吧?
回复本楼

青青水中草 发表于 2015-2-14 15:10:33 |显示全部楼层
由心的感谢楼主分享,俺正缺一款好的赫莲娜悦活新生修护菁华霜
回复本楼

戴小真 (上海-宝山)发表于 2015-2-14 15:10:38 |显示全部楼层
之前我皮肤暗淡,用了HR赫莲娜绿宝瓶轻乳霜的,彻底光泽亮丽了
回复本楼

没想到99 发表于 2015-2-14 15:10:42 |显示全部楼层
珍惜吧,我妈妈就好喜欢赫莲娜悦活新生修护菁华霜哈,实在是好极。
回复本楼

60号同学 发表于 2015-2-14 15:10:46 |显示全部楼层
看到你的评价,我真的喜欢HR赫莲娜绿宝瓶轻乳霜了
回复本楼

萝卜9151 (北京-怀柔)发表于 2015-2-14 15:10:49 |显示全部楼层
美丽动人,从这里开始,从赫莲娜悦活新生修护菁华霜开始
回复本楼

桃子苏 发表于 2015-2-14 15:10:52 |显示全部楼层
女人美容还有这么多学问啊,看来得买一套赫莲娜悦活新生修护菁华霜了,貌似真心好。
回复本楼

司徒羽陌 发表于 2015-2-14 15:10:55 |显示全部楼层
回复本楼

小贝的流年 发表于 2015-2-14 15:10:59 |显示全部楼层
感觉HR赫莲娜绿宝瓶轻乳霜很有档次,也是老顾客了。
回复本楼

爱长跑的熊猫 发表于 2015-2-14 15:11:08 |显示全部楼层
我家的女人都用HR赫莲娜的产品,我很赞同她用赫莲娜悦活新生修护菁华霜。
回复本楼

幸福琼琼 (湖北-黄冈)发表于 2015-2-14 15:11:13 |显示全部楼层
回复本楼

深圳广东人 发表于 2015-2-14 15:11:16 |显示全部楼层
回复本楼

诗意地生存 发表于 2015-2-14 15:11:19 |显示全部楼层
第一次用的HR赫莲娜绿宝瓶轻乳霜是姐姐买给我的,从那时开始皮肤就变好了
回复本楼

可笑的米苏 发表于 2015-2-14 15:11:22 |显示全部楼层
哈哈。赫莲娜悦活新生修护菁华霜真的是超级好的,我也喜欢多重功效
回复本楼