美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感油性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-06-26
短帖
大家好 我是许小丫  
很高兴在闺蜜网与大家分享我的美妆心得  
小丫的微博@许小丫iamya  
小丫的个人微信:xuxiaoya086010(各种美妆问题都可以丢给我,还会定期发送粉丝福利哦)  
————————————————————————————————————————————  

好久没出现了,为大家带来情人节妆容,快速变身迷人小妖精  

以下是这次使用到的彩妆单品

美瞳来自微博@微乐正品美瞳网

第一步:上妆前,先给肌肤补水,小丫比较爱用的是雅漾喷雾,直接喷洒在面部

然后轻轻用手掌拍打直至吸收

接下来使用VDL妆前乳和韩妮采BB霜混合在一起后涂抹在面部

加入VDL妆前乳,面部皮肤会变的非常细腻

并且很有光泽哦

接下来使用悦诗风吟的矿物薄荷散粉

涂抹后,定妆效果很好,并且清清凉凉,油腻感一扫而光

使用小粉扑,轻轻的涂抹就可以啦·

接下来使用的是这只涂鸦精灵眉笔

选择了比较流行的浅棕色

这款眉笔是独特的扁平型笔芯设计,使用起来非常的方便,轻轻旋转就可以,并且软硬适中,不易断,最主要是上色很好,还能保持一整天不脱妆,不变淡,不用担心到了晚上就变无眉大侠啦

颜色出来很自然,又好上色,这种设计也免去了不会削眉笔的痛苦,过粗或者过细都会画出不自然的效果,这种扁三角状笔头就刚刚好~

下图就是小丫的画眉步骤

接下来涂抹眼影

这次选择的是粉嫩系的眼影

眼影的步骤:

接下来描绘眼线

贴上假睫毛,假睫毛选择了眼尾厚重的款式,凸显性感的味道

涂抹睫毛膏让真假睫毛重合

眼妆完成喽

2个眼的效果

唇膏使用的是梦妆唇笔14号

妆容完成了,变身完毕

跟小丫学起来,在情人节这天变身小妖精,吸引众人的眼球!

荐最近在使用的卸妆产品

来自朗园的海洋之心眼唇卸妆液

淡淡的蓝蓝的颜色,像海洋一般非常美妙,实物真的特别漂亮

比拍出来还要美艳,让我这种外貌协会一眼便爱上

将眼唇卸妆液轻轻晃动(主要是为了水油更好的结合)之后倒在化妆棉上,然后轻轻的按压在眼睛上,在轻轻一抹,注意:眼部和唇部的肌肤比较娇嫩

不要大力的揉搓哦~

就让卸妆液自然的将彩妆融化

值得称赞的是,这款一点也不刺激眼睛,非常的温和无刺激

并且还能彻底的清除难缠的防水睫毛膏

不到五分钟轻轻的擦拭一下,眼部的彩妆通通被卸除干净了哦

并且水油分离的卸妆产品的好处在于,可以以油卸妆,以水补水

不会让卸妆后的肌肤变的干燥,而是让眼周和唇周肌肤卸妆后也能非常水润哦

这款卸妆液跟我以前用的一点都不一样,用完之后完全不油腻,卸妆后整个人变的清爽无比,喜欢化妆的姐妹们,一定要试一下,效果绝对惊喜!

马上要过年了 年底聚会神马的特别多 到了关键时刻 皮肤不好可千万不行

小丫非常关注冬季的肌肤保养 因为我是轻微的敏感肌 到了冬天干痒等各种肌肤问题都跑了出来

之前一直在用时间海家的面膜最爱的是她家的玫瑰高面膜,效果特赞,而且很温和,未曾过敏,所以一直推荐

这次购入了一款一盒2用的面膜 觉得好新奇 就来分享个大家吧

让我们一起来挑战6天肌肤大改革

这款叫做时间海星辰·雨露面膜 名字是不是很美呢?

一盒包含6片 2片是星辰面膜 4片是雨露面膜

使用时 第一步前两天先使用星辰面膜来调节肌肤 让敏感 脆弱的肌肤增强适应力

星辰面膜能够平衡 舒缓面膜 从而达到控油的功效

同时 它还能平衡肌肤 温和的为肌肤去除角质 保证后续营养的充分吸收

面膜非常的轻薄 贴在脸上很舒服 并且精华液细腻易吸收

不会让面部感觉油油腻腻

接下4天来使用雨露面膜

雨露面膜能够深层滋养肌肤 为肌肤提供源源不断的养料

并且这款面膜的蚕丝采用的是日本进口蚕丝 柔软 易吸收

是国内蚕丝面膜所无法比拟的

摘下面膜 可以看到皮肤红润有光泽

连续6天使用下来 我肌肤干痒敏感的问题得到了解决

同时皮肤弹性增加 也更加水润了

6天后 肌肤变化很大 皮肤的问题都得到了改善

让我们一起来挑战6天肌肤大改革吧~

推荐冬季懒人护肤法,就是小丫最近很爱用的韩国植物乐园黑豆奶布丁睡眠面膜

刚听到名字就心痒痒 感觉很想一口吃下去 哈哈

植物乐园黑豆奶布丁睡眠面膜,Q弹的质地淡淡的豆香

这款睡眠里面含有黑豆提取物,初乳提取物,大豆发酵提取物,水解胶原,玻尿酸等多种有效成分,所以赋予了她多重功效 1,保湿补水 2,美白 3,去皱紧致 4,修复再生肌肤 5,延缓肌肤老化 另外植物乐园独有的八种无添加科技 这样一款安心全能的睡眠面膜诞生了!

质地真的好Q 用附带的小勺子挖起来 真的像果冻一样哦

涂抹在手背上冰冰凉凉 非常舒服

使用后手背变的嫩嫩滑滑 并且非常清爽

每天睡前 将布丁睡眠面膜均匀的涂抹在面部

可以闻到淡淡的奶香味 超级想吃的哦 哈哈

涂抹均匀后 可以用手指轻轻按摩一下 促进吸收

慢慢的面膜会被皮肤吸收 皮肤呈现出晶莹剔透的感觉

接下来就可以美美的睡个美容觉啦

第二天一早 进行普通的洁面后 你就会发现神奇之处

皮肤不仅水嫩而且还变的很Q弹 也像果冻一般哦

推荐我的懒人护肤法宝——植物乐园黑豆奶布丁睡眠面膜

一起来还原Q弹美肌吧!

pzomom (浙江省-杭州市)发表于 2015-2-11 15:33:41 |显示全部楼层
漂酿!!!
回复本楼

彩色的黑 发表于 2015-2-11 16:03:27 |显示全部楼层
眼妆其实很好看,不过就是假睫毛毁了这个眼妆。
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2015-2-11 19:00:19 |显示全部楼层
小丫你长得太想让人保护啦,可爱哈
回复本楼

taoliu 发表于 2015-2-12 23:16:07 |显示全部楼层
蛮不错的
回复本楼

taoliu 发表于 2015-2-15 00:00:59 |显示全部楼层

长草了
回复本楼

mubaifred1 (北京市-崇文区)发表于 2015-2-15 07:35:41 |显示全部楼层
帮你顶下贴!
回复本楼

lh1wg126 发表于 2015-2-23 19:51:31 |显示全部楼层

此帖必须收藏~~
回复本楼

马凡之 发表于 2015-2-23 20:55:17 |显示全部楼层
回复一下表示感谢
回复本楼

lh1wg126 发表于 2015-3-8 19:42:15 |显示全部楼层

辛苦楼主了,很受用哈
回复本楼

吉夏萱 发表于 2015-3-8 20:33:30 |显示全部楼层
支持,不错
回复本楼

kekewewe 发表于 2015-3-8 20:36:41 |显示全部楼层
回复本楼

lh1wg126 发表于 2015-3-19 11:11:08 |显示全部楼层

求地址。。。。都心水的说~~~~
回复本楼

全蕊珠 发表于 2015-3-19 11:56:43 |显示全部楼层
不错,支持亲
回复本楼

kekewewe 发表于 2015-3-19 16:28:40 |显示全部楼层
回复本楼

lh1wg126 发表于 2015-3-29 15:22:11 |显示全部楼层

全部都是好东东~~~~~~~~
回复本楼

寇舒方 发表于 2015-3-29 15:45:18 |显示全部楼层
辛苦了啊~
回复本楼

lh1wg126 发表于 2015-4-8 15:11:32 |显示全部楼层

写的好棒,顶你喔~
回复本楼

金字塔下的石头 发表于 2015-4-8 17:56:29 |显示全部楼层
好赞啊.....
回复本楼

lh1wg126 发表于 2015-4-20 11:23:35 |显示全部楼层

赞一下~支持露珠辛苦发帖啦~
回复本楼