美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-12-30
短帖

一下子年底啦!加班加点少不了,不过深蓝最近倒不是因为工作而熬夜,而是看了何以笙箫默,天天熬夜到一两点囧,皮肤也开始出来抗议了。@深蓝weekend

趁着年底扫货,又新收了预习的灵芝生机系列:灵芝生机焕活调理液2+灵芝生机焕活精华露,红红火火的喜庆包装倒也非常适合即将到来的春节喜庆fell~~

大红色果然足够吸足眼球,永远能在一片繁景中第一时间吸引人的注意力。羽西灵芝生机系列,也算是羽西家的口碑不错的系列护肤品,尤其是镇店之宝生机水,号称每30秒就能售出一瓶,群众的眼睛果然是雪亮呢~

水类护肤品是深蓝的化妆台上必不可少的,在干燥的冬日,洁面后肌肤总是异常干燥,直接上乳液未免太仓促和直接了,此时水类护肤品地位可是至关重要,它能起到瞬间保湿和二次清洁的作用。

羽西生机水2号,还没入手前就已经听到不少童鞋推荐,用了果然觉得名不虚传,这款精华水可以说是羽西的镇店之宝,它所含的灵芝孢子多糖,能激活细胞能量源泉,持续提供能量,帮助后续护肤产品效果臻于理想。

虽然向来喜欢水类的护肤品,但是由于深蓝是混合肤质,所以会更加喜欢清透清爽型的,羽西灵芝生机水无疑十分吻合,质地清透,流动性佳,在皮肤上一拍开,肌肤即呈健康饱满水润状态。

特地测试了生机水2的清爽性,如图所示,用吸油纸擦拭使用过生机水2的手背,丝毫没有出现油渍现象,非常清爽~

同时收的灵芝生机焕活精华露可以说是羽西生机水的好搭档,灵芝孢子多糖能够为肌肤日注肌能,夜排浊气,帮助肌肤抗氧化、抵御外界污染,也是超适合深蓝最近频频熬夜的暗淡肌肤

同色系的火红包装,它的取用只要轻轻旋开瓶盖,出口采用压泵设计,每次使用只要轻按压泵,精华露便轻易的被挤出,方便又简单。

轻轻按压瓶口,精华露质地细腻柔软,它的延展性极好,同时还能感受到精华露水润柔滑的质地,非常滋润,却无粘稠感,使用后即刻感受到肌肤变得水嫩有弹性。

如果你也是熬夜夜猫族,如果你也有暗沉干燥等肌肤困扰,如果你也是中药护肤控,那羽西灵芝生机系列绝对是你的首选,最后祝大家新年快乐,都能在春节聚会时刻给人美美的印象好人缘哦!

只卖正品瘦腿袜 发表于 2015-2-7 16:38:33 |显示全部楼层
天天熬到一点多,看样子也需要了!
回复本楼

shundezz (广东省-)发表于 2015-2-7 17:16:07 |显示全部楼层
好东西啊
回复本楼

maomili 发表于 2015-2-8 00:32:37 |显示全部楼层

挺喜欢的
回复本楼

谯笪梓露 发表于 2015-2-8 09:52:06 |显示全部楼层
回复本楼

maomili 发表于 2015-2-10 00:10:52 |显示全部楼层

挺喜欢的
回复本楼

nimix 发表于 2015-2-11 08:25:17 |显示全部楼层
回复本楼

Rachel_小静酱 (广东省-)发表于 2015-2-12 13:20:49 |显示全部楼层
图片拍的越来越好看了
回复本楼

Rachel_小静酱 (广东省-)发表于 2015-2-12 13:21:02 |显示全部楼层
好好用的感觉啊
回复本楼

海陵之山 发表于 2015-2-12 13:29:16 |显示全部楼层
好东西啊.....
回复本楼

沙狮弟 发表于 2015-3-9 16:38:45 |显示全部楼层
去商场转转,看这款羽西生机之水有没有的
回复本楼

蓝贝公主 发表于 2015-3-9 16:38:51 |显示全部楼层
自己真的不清楚羽西灵芝生机焕活精华露怎么使用呢
回复本楼

玉缘斋 (河南-南阳)发表于 2015-3-9 16:38:54 |显示全部楼层
羽西的灵芝·生机系列生机之水不错啊,比想象中好,下次再来
回复本楼

青之蝶 发表于 2015-3-9 16:38:57 |显示全部楼层
不久大家都会对羽西灵芝生机焕活调理液有新认识的
回复本楼

我是天使坏坏 (湖北-神农架)发表于 2015-3-9 16:39:01 |显示全部楼层
我喜欢买羽西灵芝生机焕活精华露送人,好用而且够档次
回复本楼

和他一起放个P 发表于 2015-3-9 16:39:04 |显示全部楼层
太好啦,感觉羽西的灵芝·生机系列生机之水可是不错啊,力挺一下。
回复本楼

异杜空间 发表于 2015-3-9 16:39:10 |显示全部楼层
还没用。但这个牌子很好!羽西灵芝生机焕活精华露口碑大家都说很好。
回复本楼

恋恋青鸟 (吉林-通化)发表于 2015-3-9 16:39:15 |显示全部楼层
看到就让我们心动的羽西生机之水灵芝调理液,必须大爱,呵呵
回复本楼

曹操吕布貂蝉 (山东-莱芜)发表于 2015-3-9 16:39:19 |显示全部楼层
不爽啊!羽西生机之水灵芝调理液太给力了,让我找回自信吧。
回复本楼

小龙虾与张娜拉 (甘肃-陇南)发表于 2015-3-9 16:39:22 |显示全部楼层
都是对一直在用羽西灵芝生机焕活精华露很看重的,好佩服这样的。
回复本楼