美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-06-27
短帖

hello,我是JJyan。我又来分享护肤品的啦~

上次讲到污染问题,在污染之下还有其他的方面也是会影响肌肤,造成

老化、死灰、粗糙等问题的呢!~

现在的城市发展的辣么迅速,随之而来的就是每天生活的快节奏,

肌肤面对的工作压力无处不在,早出晚归的面对工作和情感,总是辣么的

让肌肤处于紧绷状态,加上雾霾等污染,让肌肤无不受到压力!

出门最爱裸肌,但是肌肤受伤害也是蛮大的,出门一天肌肤一直处

在紧绷的状态,摸上去总感觉肌肤状态不佳。

最近又拔草了羽西的“净”化能量盒,面对之前入手的羽西焕活系列,

这次的更加让我心动,这次的套装是以前的升级版,增加了新配方灵芝致

纯原萃,用了一整个灵芝去萃取成分,将灵芝的盖子和灵芝的菌干结合提炼的,

羽西“净”化能量盒,首创了“清 调 补”灵芝养肤理念。

话说还是蛮开心的吧~看着现在的空气还有工作压力,让我

更加的爱护我的肌肤了,最近总是拔草面对抗污染和解工作压力的好物。

在洁面部分很多人都会忽略,在这样大量雾霾的环境下,面对洁面乳

的选择也就更加需要细心。

很多的洁面乳都只是清洁了表层的脏物,但是想雾霾这样的细小

颗粒物总是会多少都有进入肌肤毛孔,不容易清洁。

羽西焕活洁面乳,比其他洁面乳更加具有清透力。面对洁面乳对我来说除了

清洁给力之外最重要的就是一定要温和。

白色的膏体挺细腻的,而且比较柔软,相对来说可以更好的揉搓。

最简便的方法就是和水一起用手揉搓咯,但是这样揉搓出来的泡沫

也是比较丰富的吧~以前用过一款洁面乳,要挤超多的膏体

才有那么多的泡沫,特别不喜欢而且还耗量。

这款洁面乳的泡沫还是比较细密的呢,清洁的话,可以用洁面仪揉搓

会让死角可以更加干净。

清洁之后的脸还是比较净透,最主要的是很温和。

这款洁面乳可以清除脏污三倍,达到轻松净透肌肤、让积累一天的脏污得到清理。

羽西升级版的调理液,简单的说也就是生机水,对于水可以说是不可或缺

的一个了吧,洗完脸部后脸部的水分多少会缺少一点,加上

出门一天,肌肤水分也是会缺失的呢!

在工作的环境下,肌肤一直都处在二氧化碳下,让肌肤总处于紧绷状态,

并且很容易暗沉和肤质达不到最佳。

这瓶水的瓶口虽然大,但是倒出来的时候不容易倒多了。

这款生机水和其他的水不同,它带有一点粘稠,但是却不想兰蔻粉水那样的

很粘稠很腻,相对之下,这款水非常的清爽。

羽西生机水也是综合了多种中草药提炼而成的,所以这款水

在补水的同时可以让肌肤吸收足够的养分,会适当的

调理肌肤,早晚都可以用的一款水,早间用可以让肌肤在工作的一天水嫩,

保持肤色。晚间用可以调理一天下来的肌肤状态。

我觉得还是蛮不错的,这款水带有一点粘稠但是很清爽,不适合做水膜。

最后来说说肌底液吧,全新的包装足以吸引我了!

其实对我来说就是一款修复的产品吧,肌底液也是早晚都适合用的,

面对现在的空气再加上工作的压力,让肌肤一直处于紧绷和

受损状态,生机焕活肌底液是整个“净”化能量盒子中最喜欢的了吧,

现在自由基氧化肌肤很厉害,足以让肌肤受损不已,

最喜欢这款肌底液也是因为他可以减少自由基对肌肤的伤害,

他能够比较好的修复已受损的肌肤,让第二天可以焕彩。

这款是吸管式的取量,顶头按压取量的。

好吧,来一个ph测试,对于ph还是需要注重以下的咯。

看着挺清透的,在揉开的时候就不会一会他是水了,

带有粘稠和丝滑感的一款肌底液。但是他的吸收很迅速。

揉开挺薄的一层,虽然是粘稠的液体,但是也算比较清爽的。

丝滑的触感挺明显的。用完后肌肤很柔滑,他面对肌肤受损很拥有,

可以减轻83%由污染所造成的肌肤氧化,要知道自由基

氧化肌肤是多么的厉害,肌肤的受损度也是极大的。

这款肌底液蛮喜欢的,话说最近的皮肤状态不是很好,用了几天这款

肌底液试了下,明显的可以感受到肌肤在恢复ing。

所以面对肌肤毛糙、受损的话,还是比较推荐用这款肌底液的呢。

羽西的升级版还是很令我欣喜的,肌肤面对的危机真的还蛮大的呢,
一套以“清-调-补”的灵芝养肤法来排除脸部积累的脏物,达到让肌肤抗污染不受损。
期待用一个月下来可以在这漫天的雾霾下、工作环境的污染下
拥有一张焕发红润好气色的脸蛋儿!~

sypjchg30 发表于 2015-2-6 19:47:50 |显示全部楼层
很不错的品牌
回复本楼

nimix 发表于 2015-2-6 23:28:27 |显示全部楼层
回复本楼

水上灯 (江苏省-连云港市)发表于 2015-2-8 18:08:29 |显示全部楼层
最喜欢羽西了!!!!!!!!!
回复本楼

马凡之 发表于 2015-2-8 18:22:58 |显示全部楼层
关注一下
回复本楼

miaiai 发表于 2015-2-8 23:53:38 |显示全部楼层
回复本楼

小世界1111 发表于 2015-2-10 17:58:39 |显示全部楼层

【JJyan】肌肤净化有一套,羽西净化能量盒让已损肌肤得到释放

今年打算买一套!多少钱?
回复本楼

taoliu 发表于 2015-2-11 08:35:20 |显示全部楼层

赞一个
回复本楼

妍JJyan (江苏省-)发表于 2015-2-21 22:31:08 |显示全部楼层
小世界1111 发表于 2015-2-10 17:58
今年打算买一套!多少钱?

嗯?什么
回复本楼

柯欣艳 发表于 2015-2-21 23:10:55 |显示全部楼层
不错,这个真好
回复本楼

蓝贝公主 发表于 2015-2-24 14:52:49 |显示全部楼层
怦然心动了!我给我老婆买羽西灵芝生机焕活洁面乳来用用!
回复本楼

玉缘斋 (河南-南阳)发表于 2015-2-24 14:52:53 |显示全部楼层
还没玩过,看着羽西生机之水灵芝调理液不错,想体验一下~
回复本楼

现实的骨感 发表于 2015-2-24 14:52:56 |显示全部楼层
羽西灵芝生机焕活调理液,你值得拥有赞一个
回复本楼

姐依旧拽 发表于 2015-2-24 14:53:00 |显示全部楼层
看到了这样的美白肌肤,真的要感谢羽西灵芝生机焕活洁面乳。
回复本楼

过于天真啦 (江苏-宿迁)发表于 2015-2-24 14:53:04 |显示全部楼层
真心感觉羽西灵芝生机焕活洁面乳就是好给力的,真心是不错的。
回复本楼

再次别离 发表于 2015-2-24 14:53:07 |显示全部楼层
感谢分享,羽西灵芝生机焕活洁面乳真的非常好用
回复本楼

天堂向左我向右 (湖北-十堰)发表于 2015-2-24 14:53:12 |显示全部楼层
好的产品都是口碑矗立起来的,羽西生机之水灵芝调理液就是!
回复本楼

伱可以爱给我 发表于 2015-2-24 14:53:15 |显示全部楼层
羽西生机之水我可不想让自己皮肤过敏
回复本楼

雾之梦幻 发表于 2015-2-24 14:53:18 |显示全部楼层
这样的羽西生机之水灵芝调理液,我还是先试试去。
回复本楼

汽车胡 发表于 2015-2-24 14:53:22 |显示全部楼层
好朋友介绍羽西灵芝生机焕活洁面乳的,我们都喜欢上了。
回复本楼