美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
Chun-莼 (广东省-汕头市)发表于 2015-2-15 23:48:20 |显示全部楼层

回帖有礼,抢先体验YSL妍活青春塑颜精华

#我最喜欢的“Y”女神#我最喜欢的“Y”女神是baby,我对#YSL天鹅瓶#的期待是可以拥有和baby一样的精致小脸,使我的面部肌肤更加紧致弹性,颈部周围也能紧实滋润,展现俏丽Y形轮廓。肌肤倍感丰润饱满,令整个人看起来都光彩夺目。
回复本楼

Chun-莼 (广东省-汕头市)发表于 2015-2-15 23:48:20 |显示全部楼层

#我最喜欢的“Y”女神#我最喜欢的“Y”女神是baby,我对#YSL天鹅瓶#的期待是可以拥有和baby一样的精致小脸,使我的面部肌肤更加紧致弹性,颈部周围也能紧实滋润,展现俏丽Y形轮廓。肌肤倍感丰润饱满,令整个人看起来都光彩夺目。
回复本楼

Chun-莼 (广东省-汕头市)发表于 2015-2-15 23:48:26 |显示全部楼层

回复本楼

Chun-莼 (广东省-汕头市)发表于 2015-2-15 23:48:26 |显示全部楼层

回复本楼

Chun-莼 (广东省-汕头市)发表于 2015-2-15 23:48:27 |显示全部楼层

回复本楼

Jnue (江苏省-苏州市)发表于 2015-4-26 13:07:42 |显示全部楼层
#我最喜欢的“Y”女神#周公子周迅!期待YSL天鹅瓶让我的脸部更加紧致,肌肤变得弹性,肌肤倍感丰润饱满!
回复本楼

Jnue (江苏省-苏州市)发表于 2015-4-27 20:58:50 |显示全部楼层
#我最喜欢的“Y”女神#周公子周迅!期待YSL天鹅瓶让我的脸部更加紧致,肌肤变得弹性,肌肤倍感丰润饱满!
回复本楼