美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
获奖名单:
用户名
冰瞳浅浅
lovelymix
一只冰淇淋
Christina_依依
末路狂花88
薄荷DQ
hutmao
Katherine_Xxliu
mangopudding
浅_薄丶
蘑菇儿
candysxd
紫晶crystal
迈阿密噗噗
丫头_妈妈
希芸粉
lenocy
Chun-莼
红眼睛?。
杨雨Ryan

岁末年初,大家最期待的就是贺岁档电影了,贺岁档不仅是电影导演拼票房的竞技场,也是各大女明星争芳斗艳的大趴体。不知道大家有没有发现,从舒淇、周韵到周迅、张梓琳,再到倪妮、杨颖,2015年的贺岁档女神都有一个共同的特点:拥有完美的脸型和优美的颈部线条,是典型的“Y”脸女神。

殊不知,女明星们精致的立体小脸和和天鹅般优雅的纤长美颈,丝毫没有因为年龄而留下任何痕迹,这都是保养的结果呀!蜜蜜们,是不是也想像她们一样成为“Y字型”小脸天鹅女呢?那就要好好保养自己的脸和颈部,尤其是很容易被忽略的颈部哦!

来自法国巴黎的美妆高定品牌YSL圣罗兰最新推出的妍活青春塑颜系列,帮助你一站式打造“Y型轮廓“:天鹅瓶(妍活青春塑颜精华)消脂、排清塑颜神器(妍活青春塑颜按摩器)引流、加速定型面霜(妍活青春塑颜面霜)固定、塑型

尤其是YSL天鹅瓶,它富含Glycanactif Y™聚糖复合物以及红茶酵母溶脂复合物,发挥显著的提拉以及消脂功效, 会使脸部更紧致,颈部更收紧,锁骨位置更稠密。持续使用后,面部肌肤倍感紧致弹性,颈部周围紧实滋润,展现俏丽Y形轮廓。肌肤倍感丰润饱满,令整个人看起来都光彩夺目。

蜜蜜们,参与我们的回帖活动,就有机会获得YSL天鹅瓶试用装哦!

【活动时间】
2月4日-2月11日

【奖品设置】
20份YSL妍活青春塑颜精华试用装

【参与形式】
以#我最喜欢的“Y”女神#开头,说出最喜欢的“Y”女神是谁?并说出对#YSL天鹅瓶#的期待回复本帖!

【公告】
我们会从回答正确的蜜友中选出20位,获得YSL天鹅瓶试用装一份。

蜜蜜们还在等什么,快点我们的参加活动!变身“Y”脸天鹅女吧!

YSL “ Y字型”小脸女神攻略
1. 一只手握着妍活青春塑颜按摩器按摩面部,另一只手提升肌肤。在脸颊处来回移动,于下颌处用力,重塑容颜。先用于一侧脸部,再用于另一侧脸部。重复两次。
2. 将妍活青春塑颜按摩器水平置于下巴处。在颈部和下巴处垂直来回移动,紧致肌肤。减缓向下按摩的压力。重复两次。
3. 最后,以斜角方式进行来回交叉的动作,交替按摩器 的位置,从而刺激锁骨的皮肤组织。重复动作两次。以纵横交替的滚动方式,收紧半边颈部。每边颈部重复动作两次。

Y.SHAPE妍活青春塑颜精华30ml RMB 1100
Y.SHAPE妍活青春塑颜面霜 50ml RMB 1100
Y.SHAPE妍活青春塑颜按摩器 880RMB
2015年1月革命性上市

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2015-2-4 15:33:31 |显示全部楼层
啦啦啦
回复本楼

蓝色调Xiao 发表于 2015-2-4 15:36:51 |显示全部楼层
#我最喜欢的“Y”女神#我最喜欢的Y女神是baby,我对#YSL天鹅瓶#的期待是她能使我拥有像baby一样的精致小脸,面部肌肤倍感紧致弹性,颈部周围紧实滋润,展现俏丽Y形轮廓。肌肤倍感丰润饱满,令整个人看起来都光彩夺目。
回复本楼

蓝色调Xiao 发表于 2015-2-4 15:37:03 |显示全部楼层
#我最喜欢的“Y”女神#我最喜欢的Y女神是baby,我对#YSL天鹅瓶#的期待是她能使我拥有像baby一样的精致小脸,面部肌肤倍感紧致弹性,颈部周围紧实滋润,展现俏丽Y形轮廓。肌肤倍感丰润饱满,令整个人看起来都光彩夺目。
回复本楼

蓝色调Xiao 发表于 2015-2-4 15:37:14 |显示全部楼层
回复本楼

蓝色调Xiao 发表于 2015-2-4 15:37:34 |显示全部楼层
回复本楼

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2015-2-4 15:37:46 |显示全部楼层
#我最喜欢的“Y”女神#我最喜欢周迅。希望YSL天鹅瓶让我的脸部更加紧致,肌肤变得弹性,肌肤倍感丰润饱满,让我的皮肤每天都光彩照人。像周迅一样锁住青春
回复本楼

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2015-2-4 15:37:53 |显示全部楼层
#我最喜欢的“Y”女神#我最喜欢周迅。希望YSL天鹅瓶让我的脸部更加紧致,肌肤变得弹性,肌肤倍感丰润饱满,让我的皮肤每天都光彩照人。像周迅一样锁住青春
回复本楼

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2015-2-4 15:37:57 |显示全部楼层
回复本楼

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2015-2-4 15:38:06 |显示全部楼层
回复本楼

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2015-2-4 15:38:16 |显示全部楼层
回复本楼

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2015-2-4 15:38:22 |显示全部楼层
回复本楼

姗__ (广东-广州)发表于 2015-2-4 15:38:52 |显示全部楼层

回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2015-2-4 15:39:58 |显示全部楼层
#我最喜欢的“Y”女神#我最喜欢周迅。希望YSL天鹅瓶让我的脸部更加紧致,肌肤变得弹性,肌肤倍感丰润饱满,让我的皮肤每天都光彩照人。
回复本楼

丫头_妈妈 (江苏省-苏州市)发表于 2015-2-4 15:39:59 |显示全部楼层

#我最喜欢的“Y”女神#
回复本楼

丫头_妈妈 (江苏省-苏州市)发表于 2015-2-4 15:40:26 |显示全部楼层
#我最喜欢的“Y”女神#王菲
回复本楼

杨雨Ryan 发表于 2015-2-4 15:41:25 |显示全部楼层

【回帖有礼】说出你心目中的贺岁档“Y”脸女神,抢先体验YSL妍活青春塑颜精华

我最喜欢的“Y”女神是舒淇,我希望通过YSL天鹅瓶能让我的颈部变得修长紧致,并消除掉脸部及颈部的多余脂肪,展现俏丽的Y型轮廓,令整个人看起来都光彩夺目!
回复本楼

杨雨Ryan 发表于 2015-2-4 15:41:45 |显示全部楼层

【回帖有礼】说出你心目中的贺岁档“Y”脸女神,抢先体验YSL妍活青春塑颜精华

我最喜欢的“Y”女神是舒淇,我希望通过YSL天鹅瓶能让我的颈部变得修长紧致,并消除掉脸部及颈部的多余脂肪,展现俏丽的Y型轮廓,令整个人看起来都光彩夺目!
回复本楼

杨雨Ryan 发表于 2015-2-4 15:41:50 |显示全部楼层

回复本楼

杨雨Ryan 发表于 2015-2-4 15:41:57 |显示全部楼层

回复本楼