美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-08-04
短帖

新浪微博:W是大不留

微信:wangweichun17  W是大不留

欢迎关注,互动起来。

年末公司里的事情各种多有木有,各种报表加汇总,年会神马,切克闹,工作敢不敢再多一点,分分钟都想甩手不干,可是还是得默默的加班熬夜完成这些工作!!!皮肤状态也别提有多差了,好不容易熬过了最忙的日子了,接下来就要开始各种扮靓节奏了,因为要过年啦。这次面膜回购了魔法天空牌子的,来自台湾品牌,之前W也有推荐过哦,棒棒哒,这次入手的是新品,话说在浏览官网的时候看到新品黑面膜就好长草,因为前阵子的跑男里面去韩国那一集,全体都在各种敷黑面膜神马的,魔法天空这新品出的也是好及时哇!!!

说说面膜吧,分为三款,分别是蜂王浆,冰蛇,蜗牛,W收入的是蜗牛修复保湿面膜,因为各种熬夜肌肤状态比较不平衡,需要及时做好修复和保养,这款最适合我目前的肌肤状态。

收到黑面膜,市面上是比较少有的呢,面膜的材质来自黑丝绒竹炭纤维布,虽然比起蚕丝面膜相对来说要厚实一点,但是这种材质的面膜上脸的舒适度是十分高的,很不错的说,另外吸附精华的能力也相当不错。

一盒面膜有十片,性价比也是很高的,每篇面膜的精华容量足足有30ml,撕开外包装之后可以看到满满的精华液,面膜的精华成分中添加了庭园蜗牛分泌黏液,蜗牛黏液具有很好的修复作用,同时含有多种活性成分,有利被肌肤吸收,针对多种肌肤问题都可以得到很良好的改善,特别是我们这种经常熬夜,肌肤问题多的童鞋,用完的第二天都可以明显感受到肌肤的变化哦。

温和的成分也是每一种肤质都可以使用的哦,棒棒哒。

完美的裁剪让整个敷面膜的过程很舒服,黑面膜还有一个很好的功效,就是竹炭成分能够帮助净化毛孔,用完同时也可以达到一定的肌肤毛孔清洁效果,蜗牛黏液的保湿效果自然是棒棒哒,不用解释。

敷面膜等待的时间是15分钟哦,因为有足够的精华液,所以整个过程也不会感到后面几分钟会出现干燥的情况,拿掉面膜的瞬间可以感受到肌肤吸收到足够的精华成分,变得水水润润的,敷完面膜的瞬间都变得水润有光泽,很水润哦。

近照的皮肤超级好的,皮肤水润有光泽,另外残留的精华液也非常多,可以轻轻按摩到吸收为止即可哦,非常方便,每周敷面膜两次,不久就会发现肌肤状态变得比原本好得非常多哦。

使用前后的水分测试值自然也不会逊色,W之所以这么喜欢面膜,也是因为他们的效果真心非常不错,作为急救也是十分合适的,看使用完魔法天空蜗牛修护保湿黑面膜之后的水分值提升了非常多呢,棒棒哒。

黑面膜在台湾是特别受欢迎的,魔法天空也是台湾品牌,现在在旗舰店神马的都可以买到,非常方便,赶紧跟W一样来试试这神奇的黑面膜吧,嫩白健康肌敷出来。

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2015-2-4 11:41:37 |显示全部楼层
回复本楼

提议和 发表于 2015-2-4 12:20:41 |显示全部楼层
美女皮肤很不错哎
回复本楼

回宫扶哀家 发表于 2015-2-4 17:12:13 |显示全部楼层
魔法天空的面膜一直都喜欢呢
回复本楼

野蛮女纸 发表于 2015-2-4 17:20:30 |显示全部楼层
面膜黑黑的很可爱啊~
回复本楼

叶的恋人朱丽 发表于 2015-2-4 17:29:11 |显示全部楼层
魔法天空的面膜不错,我也在用!
回复本楼

月日双鱼 发表于 2015-2-4 17:39:40 |显示全部楼层
这种材质超级舒服的,我很喜欢
回复本楼

雪里拖枪的明天 发表于 2015-2-4 17:44:33 |显示全部楼层
新品吗,前阵子买的时候没有看到
回复本楼

来散步嗒带狗 发表于 2015-2-4 17:49:22 |显示全部楼层
蜗牛的修复效果很好是真的
回复本楼

秀英海南 发表于 2015-2-4 17:57:25 |显示全部楼层
W果然是面膜控!!!
回复本楼

柏优扬 发表于 2015-2-4 18:06:01 |显示全部楼层
回复本楼

雪飞清云 发表于 2015-2-4 18:06:16 |显示全部楼层
你最近就买了这个吗?
回复本楼

发物黑发 发表于 2015-2-4 18:16:22 |显示全部楼层
前排支持,很特别的面膜哦
回复本楼

最帅麦蒂 发表于 2015-2-4 18:22:21 |显示全部楼层
我很喜欢,面膜好不错的说
回复本楼

吴越古道皖南 发表于 2015-2-4 18:29:26 |显示全部楼层
精华液好多哦,看起来好好用
回复本楼

亏额的吃点 发表于 2015-2-4 18:34:16 |显示全部楼层
用完皮肤也太好了吧
回复本楼

勾路勾 发表于 2015-2-4 18:39:16 |显示全部楼层
黑色的果然很特别,看跑男有看到哦
回复本楼

乐游大别山欢 发表于 2015-2-4 18:49:19 |显示全部楼层
哈哈,好可爱的面膜哦
回复本楼

只猫我想有 发表于 2015-2-4 18:59:39 |显示全部楼层
魔法天空是台湾品牌吧,很不错呢
回复本楼

的爱不分手 发表于 2015-2-4 19:06:24 |显示全部楼层
我很喜欢魔法天空的身体乳。
回复本楼