美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2008-03-28
短帖

世界上最远的距离

世界上最远的距离
不是 生与死的距离
而是 我站在你面前
你不知道我爱你

世界上最远的距离
不是 我站在你面前
你不知道我爱你
而是 爱到痴迷
却不能说我爱你

世界上最远的距离
不是 我不能说我爱你
而是 想你痛彻心脾
却只能深埋心底

世界上最远的距离
不是 我不能说我想你
而是 彼此相爱
却不能够在一起

世界上最远的距离
不是 彼此相爱
却不能够在一起
而是明知道真爱无敌
却装作毫不在意

世界上最远的距离
……

——泰戈尔

爱情是这世界上最美好的事物,有了爱,便孕育了世间一切的一切;爱情也是这个世界上最复杂的事物,有了爱,才会有那么多的痛苦和悲伤,欢笑与快乐,让人又爱又恨,欲罢不能。每个人都渴望爱情,但又惧怕爱情,它会让我们深陷其中迷失自我,也会让我们沉醉迷恋不忍离去。这所有的结合,便是爱情,这个世界上无法取代的神秘感情。试想一下,是什么样的魔法让两个毫不相干的陌生人爱上对方,并决心一直在一起呢?一年一度情侣们最爱的节日——情人节就要到啦,这可是对于女孩子来说最重要的日子了,亲爱的你有没有爱人相陪呢?希望大家都可以在这一天之前与自己最爱的人相遇相恋,那该是多么美好的事情!我想每个女孩都有自己心目中的男神吧,可能是偶像明星,可能是身边熟悉的美好暖男,也可能就是陪伴在自己身边的那个最可爱的他。不管是谁,大家行动起来,去向那个最亲爱的他告白约会吧~

我也有自己心中的男神,不管他在不在我身边,都希望他一切安好,心里一直默默祝福着他。前段时间看了奔跑吧兄弟,对郑恺这个大男孩顿生好感,其实并不是单纯喜欢他,而是喜欢上了他对Angelababy的那一种爱护,那段时间还真的像脑残一样希望他们俩在一起。所以今天我这个妆容所约会的男神就是——郑恺,妆容当然就是模仿Angelababy啦~~

4 (1).jpeg

4 (2).jpeg

约会妆容一定要清新可人,大家可千万别想着用大红唇或者各种彩色的眼影就可以吸引到男神,男人这种视觉动物,太过浓重的颜色只会把他们吓跑,而那种可爱的精致妆容却会让他们保护欲大增,对你亲切起来。所以今天三三画的是一个粉嫩的妆容。

其实这款妆容并没有特别复杂的程序,下面我们来一步步说,顺便我会推荐一些好用的产品,大家仔细看~~

整个妆容的产品也没有什么很复杂的,都是基本的产品。

首先是妆前乳,中间那瓶白色的,Hourglass妆前乳,真的非常好用,皮肤平滑很多,强烈推荐!粉底和修容我用的都是KEVYN AUCOIN的,不得不说,KEVYN AUCOIN家的彩妆真的是非常专业好用,粉底是那种软糯状的,并没有任何流动性,也就是说不是液体,保湿遮瑕都棒!修容盘子色号也很正,不会偏红偏黄的。在这篇帖子里我就不仔细的说了,如果有MM需要我可以哪天单开帖子说。

在这个妆容里既然模仿的是angelababy,所以妆容的立体真的非常重要,那我们的鼻影和阴影还有高光就要用心去画。

三三已经把鼻影和脸颊阴影的位置画出来了,鼻影里面有一点最需要画的,就是鼻孔上部棕色的那个区域,把这个地方画一下,鼻尖一下就起来了,就好像去韩国做了鼻尖整形一样有效。

腮红我用的是SLEEK的三色腮红,中间粉色的那款,非常的粉嫩。

高光我用的CBP的高光粉,每个粉色区域都是需要画高光的地方,对于立体妆容特别有用。

眼部产品我用的是BOBBI BROWN的五色裸妆盘和KATE凯朵新出的四色钻石盘。

先用眼影盘中中间的色号涂抹粉色区域部位,制造深邃的眼窝效果,然后用最亮色画在白色区域,打亮眉骨,让眼窝更深邃。最深的颜色,花在棕色区域,制造眼线效果。

唇部呢,我就选用的粉色调的唇膏,不要太艳丽,柔和的可爱粉就好~~

下面就是不同光线下的妆容图啦~~

换上甜美的衣服,去咖啡馆等待男神的出现~~

男神怎么还不到呢?等的好着急……

望眼欲穿的等待,只为你这一刻的凝视……

他来了~!!

他终于来了!~~~

爱一个人希望他过更好,打从心里暖暖的,你比自己更重要

回帖推荐

闺蜜小助手佳ル 发表于35楼  查看完整内容

恭喜亲爱的大帖在App上被推荐哦~

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2015-2-3 16:43:03 |显示全部楼层
沙发
回复本楼

狸猫若若 (山东-德州)发表于 2015-2-3 16:43:24 |显示全部楼层
哈哈,先占了沙发,一看是33子的帖子绝对是好贴哈
回复本楼

津津有味的橘子 发表于 2015-2-3 16:51:17 |显示全部楼层
沙发.....
回复本楼

seashell (海外-美国)发表于 2015-2-3 16:59:48 |显示全部楼层
有几张还真的有些像baby,不过三三也很美!
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2015-2-3 17:26:35 |显示全部楼层
狸猫若若 发表于 2015-2-3 16:43
哈哈,先占了沙发,一看是33子的帖子绝对是好贴哈

哈哈谢谢亲爱的~~
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2015-2-3 17:27:21 |显示全部楼层
津津有味的橘子 发表于 2015-2-3 16:51
沙发.....

已经不是沙发啦
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2015-2-3 17:27:40 |显示全部楼层
seashell 发表于 2015-2-3 16:59
有几张还真的有些像baby,不过三三也很美!

谢谢~~因为要化她的妆容,所以研究了一下哈哈
回复本楼

ayumiyao (北京-朝阳)发表于 2015-2-3 17:47:06 |显示全部楼层
三三子,你比Angelababy更仙女啊!!~这个妆很美
回复本楼

百丽时尚 (湖南省-湘潭市)发表于 2015-2-3 17:49:51 |显示全部楼层
有男神,更是要有女神啊
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2015-2-3 18:12:26 |显示全部楼层
ayumiyao 发表于 2015-2-3 17:47
三三子,你比Angelababy更仙女啊!!~这个妆很美

看完跑男后成为了AB的脑残粉……谢谢亲爱的那么夸我
回复本楼

丫头_妈妈 (江苏省-苏州市)发表于 2015-2-3 18:44:38 |显示全部楼层
我不是男人,都被深深吸引,实在太美
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2015-2-3 18:51:09 |显示全部楼层
丫头_妈妈 发表于 2015-2-3 18:44
我不是男人,都被深深吸引,实在太美

谢谢亲爱的
太夸奖了!!!
回复本楼

迷糊的yu (广西壮族自治区-百色市)发表于 2015-2-3 19:26:30 |显示全部楼层
好美呀
回复本楼

张可可 (北京-朝阳)发表于 2015-2-3 19:44:35 |显示全部楼层
迷糊的yu 发表于 2015-2-3 19:26
好美呀

嘿嘿谢谢~~
回复本楼

从未被记起 (河北省-唐山市)发表于 2015-2-3 19:48:57 |显示全部楼层
好美~~·
回复本楼

baiyull0309 (湖北-武汉)发表于 2015-2-3 20:14:27 |显示全部楼层
唉,开始的那一段话,看的我想哭
回复本楼

孤单夜未央 发表于 2015-2-3 20:15:11 |显示全部楼层
好漂亮!
回复本楼

酥酥鱼 (江苏省-苏州市)发表于 2015-2-3 20:38:00 |显示全部楼层
你比ab美多了
回复本楼

偏安一隅 发表于 2015-2-3 20:41:54 |显示全部楼层
超爱三三
回复本楼