第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-朝阳区·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-09-13
短帖

米娜桑好~这里是瘦不了
感谢大家点进我的帖子来~瘦不了上台鞠一躬!
喜欢一起818的姐妹们欢迎关注我的新浪微博
@Miss_瘦不了
今后会为大家分享更多好玩儿的东东~

从去年到现在为止,不知不觉已经积攒了不少空瓶呢~因为最近太忙了···都没有时间来晒一晒
趁年初家里大扫除之际,前来补作业啦~

其实瘦不了是一个很容易就半途而废喜新厌旧的人,因此,能被我用到空瓶的东东绝对是我的真爱~

去年头发一直没消停,“吹拉弹唱”下来···Oh,不···是吹拉染烫下来,原本柔顺的头发也变成废柴状
在屈臣氏购入的两罐沙宣发膜,总算帮我把头发养回来了~ 153958jqccm4qih93quafo.jpg

用光光后竟然还有满满的成就感嘞~

护发方面,除了发梢,发根也要呵护起来——海飞丝头皮养护秀发丰盈露,同样是我难以离身的护发产品之一
发根营养了才能防止掉发脱发,而且能让秀发更具空气感

随身携带的东东就总是喜欢用中小样或是旅行装,不占地方还能防止浪费
欧舒丹玫瑰玫瑰味手霜每天都会放在包包里
喜欢它的味道,也爱它的滋润

欧舒丹开瓶之前,用的是兰西碧地中海香型的护手霜
这个品牌可能并不像上面的欧舒丹来的名气大
可是它的味道和滋润程度让我在它和欧舒丹之间感到难分伯仲
质地上兰西碧更显稀薄一些,绝不会感到粘腻

菲诗小铺水蜜桃洁面乳量大白菜价洗得干净不紧绷
作为日常消耗量最大的洁面产品真得再适合不过了~

长时间对着电脑,脸上总是冒出粉刺小痘痘
乐肤洁抗痘护理液的即时消痘能力是让我回购它的主要原因

倩碧黄油(无油)相信大家一定不陌生
它是我少有的长情的护肤品了,对于喜欢新鲜的双子座来说真的是真爱,几乎就是用完了再入手的状态
瘦不了本身的皮肤状况基本上算是干皮吧,但是十分爱起脂肪粒
因此选择日常润肤产品十分苛刻,不能太油腻又不能无润肤效果,这个要求似乎只有它能做到啦

Pro-X抗暗沉水凝霜——作为淡斑的主力军,用完了之后格外想念它,打算近期再回购~

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤华丽丽分割线❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

告别空瓶~接下来就是今年开始的全新开瓶啦!

兰蔻奇迹香水——最近大热的一款香水,很多达人也都在推荐,对于香水痴迷的我当然也不能错过它!
后续会为大家奉上一篇大帖来分享我收藏的香水哈~

我对护肤品的追求就是希望它的成分能够来源天然——娇韵诗天然调和身体护理油就是其中之一。
冬末春初的北京寒风凛冽干燥异常,有了它在家也能做SPA,放松身心的同时,全身肌肤也能得到滋润。

上次参加陈雪老师《爱的美妆书》新书发布会,见到好多达人模特都在用,就立刻长草了阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉
我入手的这款是#502 酒红宝石色,无与伦比的色彩饱和度让它成为我出席活动时包包内的必备之物~

植村秀精细眼线液暂时还未使用,入手的这款色号也十分跳脱!后续会专门为它写一篇妆帖来揭秘!绝对是你想不到的颜色~

好啦
今年瘦不了的空瓶新货分享就到这里了~
希望大家期待我后面更多重磅新帖哟!

溺水的鱼 (江西省-南昌市)发表于 2015-1-31 15:35:44 |显示全部楼层
亲爱的,帖子越写越好啦,嘿,好想看阿玛尼试色呀~
回复本楼

丫头_妈妈 (江苏省-苏州市)发表于 2015-1-31 15:35:46 |显示全部楼层
擦,你竟然也在写
我也在努力呢
回复本楼

闺蜜网小助手 (北京-朝阳)发表于 2015-1-31 15:50:03 |显示全部楼层
终于   出炉了~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
回复本楼

小世界1111 发表于 2015-1-31 15:50:20 |显示全部楼层

【瘦不了】年末空瓶?年初新货大盘点

我觉得你的年龄不准哦,感觉像20几岁的~
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-1-31 16:11:19 |显示全部楼层
来留个脚印
回复本楼

瘦不了 (北京市-朝阳区)发表于 2015-1-31 16:30:44 |显示全部楼层
溺水的鱼 发表于 2015-1-31 15:35
亲爱的,帖子越写越好啦,嘿,好想看阿玛尼试色呀~

鱼亲都发话了,那我明天写个试色好啦~
回复本楼

瘦不了 (北京市-朝阳区)发表于 2015-1-31 16:31:05 |显示全部楼层
丫头_妈妈 发表于 2015-1-31 15:35
擦,你竟然也在写
我也在努力呢

那不必须的么!
回复本楼

若小黑 (广东省-深圳市)发表于 2015-1-31 16:33:02 |显示全部楼层
喜欢看用得一干二净的强迫症空瓶贴~
回复本楼

优雅姐姐 (山东-济宁)发表于 2015-1-31 16:49:20 |显示全部楼层
棒棒的,支持我的小助手~~
回复本楼

瘦不了 (北京市-朝阳区)发表于 2015-1-31 16:59:43 |显示全部楼层
闺蜜网小助手 发表于 2015-1-31 15:50
终于   出炉了~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

我要上墙!
回复本楼

瘦不了 (北京市-朝阳区)发表于 2015-1-31 17:00:15 |显示全部楼层
小世界1111 发表于 2015-1-31 15:50
我觉得你的年龄不准哦,感觉像20几岁的~

谢谢亲爱哒提醒我修改~
回复本楼

瘦不了 (北京市-朝阳区)发表于 2015-1-31 17:01:19 |显示全部楼层
丫头_妈妈 发表于 2015-1-31 15:35
擦,你竟然也在写
我也在努力呢

明天还能出仨帖
回复本楼

瘦不了 (北京市-朝阳区)发表于 2015-1-31 17:10:01 |显示全部楼层
优雅姐姐 发表于 2015-1-31 16:49
棒棒的,支持我的小助手~~

么么哒~爱你哈~
回复本楼

丫头_妈妈 (江苏省-苏州市)发表于 2015-1-31 17:40:14 |显示全部楼层
瘦不了 发表于 2015-1-31 17:01
明天还能出仨帖

不是人
回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2015-1-31 18:20:56 |显示全部楼层
网上说菲诗小铺的产品成本 都很低的
回复本楼

狮女王小C (北京市-朝阳区)发表于 2015-1-31 18:34:02 |显示全部楼层
新入手的果然不错
回复本楼

614guanwenwen (浙江省-杭州市)发表于 2015-1-31 18:38:31 |显示全部楼层
赞~
回复本楼

我是小YING (广东省-)发表于 2015-1-31 20:48:32 |显示全部楼层
不错哟,支持啦
回复本楼

taoliu 发表于 2015-2-1 00:37:52 |显示全部楼层

挺好的
回复本楼