美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-03-05
短帖

拍这一组片子,北京又是雾霾,身后的凤凰卫视小鸟巢都雾蒙蒙的看不出线条了,那天竟然还是少见的湿冷无比,我真是挤不出一点笑容来,拍摄的那双手也冻得直用嘴巴哈气,于是匆匆拍完。

特别厚实又夸张的雷锋帽,本是去年(嗯不,应该是前年了)11月为去拉萨买的,但这真是犯了纸上谈兵凭空想象的错,日光之城拉萨即便是在封山冬季,超强的太阳光依然让浑身上下都暖暖的,那里需要这么保暖的帽子,更何况戴了帽子不就看不到你我那一头藏族脏辫儿了嘛哈哈哈~

于是封存了它,即便最冷的雪天我也很难把它自信的戴出来,是有点夸张哈,但用来偶尔凹造型还是不错,而且真的是超暖,且全身都能跟着暖起来,这也充分说明头暖的重要性了~

今天的重点,是新欢Grafea,近期圈内姑娘们快要人手一个了~

英国的牌子,是个音乐人创立的,我这款之所以叫PIANO,一定也是这个原因,嗯哼,永恒的黑白琴键,可不就是玩儿音乐不可或缺的PIANO。

当时也小小考虑了纯白的,但还是爱上了这条任性的黑色,虽然可能从实用性上说都不耐脏。

这应该是一个很好记住也很好认出来的牌子,风格有一致性,材质全部是手工牛皮,英国本土制造,外观啊、细节啊、工艺啊都很有点英伦老手艺的感觉,瑞典很有名的时尚博主Ebba Zingmark也拍了Grafea的片子,白雪皑皑的森林原野,按我们的叫法,应该是林海雪原吧,我个人很喜欢。

因为是牛皮嘛,手感不是软软嫩嫩的羊皮质地,也正因此有点硬朗的感觉,所以才为它搭配了机车小夹克,高个子的姑娘都不妨尝试下,一点点中性也很有感觉。

回到家的时候拍了一张这个图,其实这些都装进去也只是占用了50%容量,的确是够大,不过再装入我的5d3够呛了,整体来说能满足绝大部分人的需求了。

Grafea有很多个系列,尺寸不一,感兴趣的姑娘可以自己查一下。

-

-

-

格格的微博

http://weibo.com/u/2014149464

格格的微信

(分享搭配、护肤、美食和生活一切,不定期出护肤品闲置,加我哦!手快有手慢无!)

恭喜亲爱的帖子被推送至晚九点首面,期待更多更美的分享噢!

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-1-26 12:32:46 |显示全部楼层
帅气
回复本楼

nimix 发表于 2015-1-28 00:16:02 |显示全部楼层
回复本楼

glgood86 (上海市-宝山区)发表于 2015-2-4 11:12:10 |显示全部楼层
回复本楼

gogosir 发表于 2015-2-6 12:48:12 |显示全部楼层
很棒的分享
回复本楼

peipeimaoer 发表于 2015-3-4 15:12:44 |显示全部楼层
回复本楼