美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东-烟台·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2010-05-06
短帖

大家好!我是微博@潇潇nice !

细细回想起来,这已经有好几个月都没有和大家分享过彩妆帖子了,估计大家也都快把我忘记了吧?

上次分享护肤贴的时候说过下个帖子要来和大家分享个彩妆的,这不~信守承诺!来和大家分享一个“女王范儿”十足的大气场妆容,正好可以应对这年底,不论是公司,还是朋友们私的下年底聚会都可以拍上用场的 妆容。

先来个最后的效果图来给大家先睹为快一下,是烟熏妆但是不会太过浮夸的非常适合正式场合使用很百搭的妆容。

好了,开始介绍妆容的步骤。首先来个素颜的,先从底妆介绍开始说起吧。

嘻嘻,最近上班后比其以前的肉肉脸是不是变的"V"了一些呢.话说这几个月潇潇是真的有瘦了些的嘿嘿~

对于底妆,潇潇一直是秉承轻薄自然的态度,所以一直以来对于底妆产品用到的都不是太多,这样对于皮肤的负担也会减轻些,即便是长时间带妆,也不会太多担心。

上底妆的第一步一定是隔离的,这里我用了欧缇丽葡萄籽亮彩日霜来替代隔离。

这款日霜拥有丝绒般的质地,护肤保养肌肤的同时,能够起到很好的抚平毛孔提亮肤色的效果,保养和防护一步到位。

隔离后就可以上粉底了,每当冬季我就会用这款日月彩晶的保湿粉底霜,超级滋润清透的,绝对不会卡粉。

涂抹粉底还是习惯直接用手拍打,然后从上到下的涂抹均匀,方便快捷又自然。

尤其是上班时候可以用很快的速度就能完成擦粉底的工作。

粉底后就是常用的罗拉透明散粉了,能够起到很好的定妆效果,而且超级轻薄细腻的质地,扫出来的肌肤也非常的清透自然。

绝对是我的裸妆必备!

用散粉刷薄薄的在整个面部扫上一层,这样整个面部的底妆工作就完成啦~

面部的底妆做完,不能忽略的还有唇部的妆前护理和保养。冬季干燥的空气常常导致双唇干裂,起皮等问题出现,为了让妆后的双唇看起来更加的水润丰盈,所以这里我特意准备了一支可以领医生们瞬间征服的法国药妆急救的急救唇膏---依泉柔润护唇膏,

润唇膏中蕴含有丰富的依泉温泉水和乳木果油、鳄梨油等有效天然的滋润成分,可以非常全面的缓解唇部因为干燥而出现的干裂、唇纹等问题,5秒钟急救,并且可以持续滋润12小时!

最近很长一段时间忙碌一整天,都没有时间护理我的双唇。一天下来水也很少喝,双唇常常干燥到不行也都不去理会,现在已经开始有干裂起皮和唇纹出现了。这样干燥粗糙的双唇涂上口红,那效果绝对会让人觉得惨不忍睹的!

有了这款依泉柔润护唇膏就可以帮助急救我这粗糙的双唇了,只用了几秒钟,唇部就变的滋润细腻,而且唇部感觉非常的轻薄舒适,毫无厚重感!

能有效的促进唇部血液循环,改善暗沉和因为涂抹口红唇彩造成的色素沉积,所以日常使用不仅可以滋润柔嫩双唇,在彩妆之前使用还可以领唇妆更加水嫩丰盈,同时还可以隔离防护彩妆对双唇造成的不好影响。

好啦~彩妆之前的准备工作一切就绪,下面就开始介绍彩妆啦!

这次眼妆主要用到了上图中的几款颜色,分别是浅棕、棕色、深棕和粉色。

彩妆的第一步首先就是用眉笔来描绘眉型,同时用浅棕色将整个眼睑处打个底。

第二步:选用了小一点的晕染刷蘸取棕色的眼影在差不多眼球轮廓边缘的位置上涂抹,然后用大一点的晕染刷将眼影晕染开来,这样就可以拥有好似欧美人一样深邃又自然的眼部轮廓了。

第三步:选用了深棕色眼影涂抹在下眼角和上眼皮的眼尾处,来起到将眼睛放大的效果。同时做好眼角部分的上线衔接,将眼妆整理干净,层次分明。

第五步:选择带有珠光感的粉色眼影涂抹在下眼睑的前半部分和眼头的部分,让整体的眼妆可以看起来更加立体,传神。

眼影部分就可以作一结束,开始用眼线笔描绘眼线。用眼线笔在处理眼尾部分的时候一定要画出上扬的眼尾效果,同时内眼线一定不能忽略,这样就可以防止睫毛根本的留白情况出现了。最后,用棕色的眼线笔描绘下眼线。

想让妆容更加富有气场,假睫毛自然是必不可少的!我这里选择了一副浓密款,同时有眼尾加长效果的假睫毛。

贴上后效果立刻就可以看出明显不同了吧!

最后刷上腮红修容,涂上唇膏,整个妆容就全部完成~

最后的妆容效果大家还满意吗?

其实这样富有气场的妆容,头发全部拢起,扎成马尾后的效果也是同样很赞滴~,这就看大家自己私底下随意发挥啦~~

想要突出“气场,女王范儿”不仅仅是靠妆容,服装、装饰也是非常重要滴,但是因为潇潇这里时间紧迫没有太多准备,显的有点点简陋,还希望大家多多包涵啦~,期待下次给大家带来更大的视觉感受哈!

回帖推荐

闺蜜网小助手 发表于49楼  查看完整内容

亲爱的,推荐啦~多发大帖哦~

yoyo_1 (黑龙江-哈尔滨)发表于 2015-1-21 16:14:35 |显示全部楼层
赞一个先~~~
回复本楼

luckrobbitgirl 发表于 2015-1-21 16:20:05 |显示全部楼层
很优雅的妆容
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2015-1-21 16:29:56 |显示全部楼层
美的
回复本楼

甘小君子 发表于 2015-1-21 16:43:03 |显示全部楼层
漂亮呢!!!!
回复本楼

何飞瑶 发表于 2015-1-21 16:55:56 |显示全部楼层
回复本楼

莫凝月 (北京市-)发表于 2015-1-21 17:08:20 |显示全部楼层
美~~~
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2015-1-21 17:13:14 |显示全部楼层
美腻
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2015-1-21 17:42:32 |显示全部楼层
不错呀
回复本楼

小丸子metoo (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2015-1-21 19:14:41 |显示全部楼层
很元气的感觉
回复本楼

悻福芡你 发表于 2015-1-21 19:39:34 |显示全部楼层
回复本楼

四眼雁 发表于 2015-1-21 19:48:14 |显示全部楼层
来支持潇潇了,很棒的分享!
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2015-1-21 19:53:50 |显示全部楼层
美美哒
回复本楼

丝瓜爱人 发表于 2015-1-21 19:56:15 |显示全部楼层
回复本楼

溺水的鱼 (江西省-南昌市)发表于 2015-1-21 19:57:29 |显示全部楼层
哇 好元气呢
回复本楼

真的爱言儿 发表于 2015-1-21 20:02:27 |显示全部楼层
眼妆很美腻~
回复本楼

倒影车轮 发表于 2015-1-21 20:08:26 |显示全部楼层
谢谢美女的分享!
回复本楼

生生生百晓 发表于 2015-1-21 20:16:58 |显示全部楼层
妹纸的皮肤真好!!!
回复本楼

海蓝儿麦 发表于 2015-1-21 20:25:23 |显示全部楼层
潇潇就是个种草机!
回复本楼

泡泡96 发表于 2015-1-21 20:28:04 |显示全部楼层
美.....
回复本楼