美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-08-19
短帖
honey2lp (广西壮族自治区-桂林市)发表于 2015-1-14 19:44:25 |显示全部楼层

如何获得KIMISS智能肌肤水份测试仪?

#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#水分测试仪对于热爱写贴的honey来说是必不可少的,能将测试仪运用到手机上,honey觉得十分神奇,很想体验!!
回复本楼

honey2lp (广西壮族自治区-桂林市)发表于 2015-1-14 19:44:26 |显示全部楼层

#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#水分测试仪对于热爱写贴的honey来说是必不可少的,能将测试仪运用到手机上,honey觉得十分神奇,很想体验!!
回复本楼

honey2lp (广西壮族自治区-桂林市)发表于 2015-1-14 19:44:37 |显示全部楼层

回复本楼

honey2lp (广西壮族自治区-桂林市)发表于 2015-1-14 19:44:43 |显示全部楼层

回复本楼

honey2lp (广西壮族自治区-桂林市)发表于 2015-1-14 19:44:50 |显示全部楼层

回复本楼

honey2lp (广西壮族自治区-桂林市)发表于 2015-1-14 19:45:00 |显示全部楼层

回复本楼

我是一颗小西瓜 发表于 2015-1-14 20:29:44 |显示全部楼层
#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#,一直想要这样的设备,这样我就能随时知道皮肤的状态了,希望能申请通过喔!
回复本楼

、暧昧ろ (浙江省-杭州市)发表于 2015-1-14 20:32:14 |显示全部楼层

想要试用这个,小助手看到我吧!
回复本楼

、暧昧ろ (浙江省-杭州市)发表于 2015-1-14 20:33:01 |显示全部楼层

#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#,一直想要这样的设备,这样我就能随时知道皮肤的状态了,希望能申请通过喔!
回复本楼

安凯儿 (山东-济南)发表于 2015-1-14 20:48:22 |显示全部楼层
我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪+我的皮肤属于敏感肤质,前几天不明原因皮肤突然缺水,希望用测试仪随时监控肌肤状态,调整护肤方案

回复本楼

彼岸有妖丫 (浙江省-杭州市)发表于 2015-1-14 20:56:56 |显示全部楼层
回复本楼

wenjingz (北京市-朝阳区)发表于 2015-1-14 21:18:02 |显示全部楼层
我也报名希望能抽上,看姐妹们用那种测水分肤龄的仪器各种羡慕啊!

回复本楼

兰陌墨 发表于 2015-1-14 21:30:55 |显示全部楼层
我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪,自己的肌肤一直都不知是属于偏干还是偏油,致使每次看到蜜友推荐都只能盲选,不知自己在当时应用哪种护肤,有了测试仪,就可以随时根据自己情况来调整护肤重点,很期待这个产品啊?
回复本楼

liuyun8318 (湖北省-武汉市)发表于 2015-1-14 21:41:39 |显示全部楼层

#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#我一直想要一个可以了解自己皮肤的小助手.对于菜鸟的我.这个一定会帮助我变美的!!!哈哈!!!妆,小编你看过了.看过来.这里的菜鸟真的很需要.很需要啊!!!!

回复本楼

Wil匚 发表于 2015-1-14 21:47:27 |显示全部楼层

#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#每次看到达人们拿的这种仪器,感觉好高大上啊,一下子专业起来了呢。我也想备一个,以后写帖子的时候用
回复本楼

宝宝宝宝爽 (山东省-淄博市)发表于 2015-1-14 21:51:11 |显示全部楼层

好像要kismiss水分测试仪,因为是敏感肌,要多多补水,可是经常做了补水面膜后不晓得效果怎么样,所以想有一个专业的测试仪来帮我鉴别哪种好用,希望可以申请到呦
回复本楼

宝宝宝宝爽 (山东省-淄博市)发表于 2015-1-14 21:51:11 |显示全部楼层

好像要kismiss水分测试仪,因为是敏感肌,要多多补水,可是经常做了补水面膜后不晓得效果怎么样,所以想有一个专业的测试仪来帮我鉴别哪种好用,希望可以申请到呦
回复本楼

宝宝宝宝爽 (山东省-淄博市)发表于 2015-1-14 21:52:19 |显示全部楼层

竟然打错字了,,是kimiss
回复本楼

★JoJo☆ 发表于 2015-1-14 21:58:42 |显示全部楼层
我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪,因为我的皮肤是大干皮,外加易过敏的体质,所以我想知道是否对肌肤真的能及时了解以及补救
回复本楼

小新丢了蜡笔灬 (江苏省-扬州市)发表于 2015-1-14 22:00:14 |显示全部楼层

想要啊。。好想知道自己肌肤的问题,毕竟这样才可以对症下药,老把自己当成小白鼠结果现在搞得皮肤越来越差好心塞
回复本楼