美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-08-19
短帖
maggiechan1989 (广东省-广州市)发表于 2015-1-14 15:21:09 |显示全部楼层

哇塞。。好喜欢的也很想得到的产品哦,经常发帖子都缺少了一个水分测试仪器,我是干性皮肤,一直都不知道自己的皮肤水分情况呢,希望得到这个可以无时无刻知道水分是否缺,和使用那款补水产品后的效果 更而知道那款产品是适合我的啊,希望小助手抽中我哦
回复本楼

吴端端 (广东省-深圳市)发表于 2015-1-14 15:28:03 |显示全部楼层
#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#,很想通过这个设备随时了解我的肌肤状态,以及了解所用护肤品的功效如何,希望能申请通过喔!
回复本楼

四叶草的幸运 发表于 2015-1-14 16:46:51 |显示全部楼层
闺蜜小助手CC 发表于 2015-01-14 16:46:51
KIMISS智能肌肤水份测试仪是一款能在5秒内检测出肌肤水份数据,并能给出个性化建议的智能化设备。通过和手机 ...
#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#好神奇的高科技啊,期待皮肤管家能让我们更好的掌握皮肤状态,也更好的选择适合自己的护肤品!期待幸运女神的降临吧
回复本楼

小妖咕噜 (河南省-洛阳市)发表于 2015-1-14 17:15:19 |显示全部楼层
#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#一直想要这样的仪器,但不知道买哪种好,觉得好神奇的说!我认为肌肤的一切根本就是补水,补水的基础上再说美白什么的,所以自己的所有护肤品都是补水功效的,可是选择护肤品要么是广告效应,要么就是看评测,但是每个人的年龄肌肤状态都不一样,所得出的结论不一定每个人都适用,要是有了这个水份测试仪,大家可以根据自己的肤质,重点哪个地方缺水可以重点对待,对之后的护肤品选择也有很大的帮助,不会根据广告或者跟风去买了自己不适合的商品,这样以后在闺蜜网跟大家分享的话会更加的科学和准确,而不是一味跟风买了不适合自己的,不好用还浪费钱!真心求获得这个仪器!

回复本楼

Yumi_yasumi 发表于 2015-1-14 17:21:45 |显示全部楼层
#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#?想要啊!虽然才加入闺蜜一个月没到,不过几乎有时间都在看各位达人们的分享!听了大家的建议之后皮肤也确实好了不少!也开始有自己的见解了(??ロ??)?? 希望能有这个仪器,不仅能让我在第一时间测到自己肌肤的状态,更是能在以后为大家分享的时候提出有力的证据(? ??_??)?谢谢闺蜜,闺蜜Fighting(? ??_??)?
回复本楼

Yumi_yasumi 发表于 2015-1-14 17:22:46 |显示全部楼层
#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#v想要啊!虽然才加入闺蜜一个月没到,不过几乎有时间都在看各位达人们的分享!听了大家的建议之后皮肤也确实好了不少!也开始有自己的见解了━Σ(?Д?|||)━希望能有这个仪器,不仅能让我在第一时间测到自己肌肤的状态,更是能在以后为大家分享的时候提出有力的证据(ΦωΦ)谢谢闺蜜,闺蜜Fighting
回复本楼

Yumi_yasumi 发表于 2015-1-14 17:23:15 |显示全部楼层
#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#v想要啊!虽然才加入闺蜜一个月没到,不过几乎有时间都在看各位达人们的分享!听了大家的建议之后皮肤也确实好了不少!也开始有自己的见解了━Σ(?Д?|||)━希望能有这个仪器,不仅能让我在第一时间测到自己肌肤的状态,更是能在以后为大家分享的时候提出有力的证据(ΦωΦ)谢谢闺蜜,闺蜜Fighting

回复本楼

Jumi (上海-徐汇)发表于 2015-1-14 17:49:35 |显示全部楼层
#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#哇!小编!我手机都准备好最新的啦!让我申请到吧!小编么么哒

回复本楼

Jacque (天津市-河西区)发表于 2015-1-14 17:56:47 |显示全部楼层
闺蜜小助手CC 发表于 2015-01-14 17:56:47
KIMISS智能肌肤水份测试仪是一款能在5秒内检测出肌肤水份数据,并能给出个性化建议的智能化设备。通过和手机 ...
#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#,一直关注闺蜜,一直关心自己的肌肤状态,一直想要这样的设备,希望能申请通过喔!小助手,看到我哦!
回复本楼

Penny_China 发表于 2015-1-14 18:29:08 |显示全部楼层
#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#皮肤干的发油,太需要一台高大上的水分检测仪啦?
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2015-1-14 18:42:40 |显示全部楼层
#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#今天我就看到了新版本出现的这个东东,好神奇啊!和手机连接的水分测试仪,这么高科技啊,看图,可以选择不同的部位,手部,脸颊和眼部三种,各种不同部位的测试方法肯定是不同的啊!小助手赐予我好不好,我是超级敏感皮,选择凡事都要小心翼翼,一不小心就会过敏,特别郁闷求好运,求水分测试仪!

回复本楼

yz-judy (江苏省-南京市)发表于 2015-1-14 18:46:23 |显示全部楼层
好想申请一个

回复本楼

yz-judy (江苏省-南京市)发表于 2015-1-14 18:47:28 |显示全部楼层
#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#,一直想要这样的设备,这样我就能随时知道皮肤的状态了,希望能申请通过喔!

回复本楼

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2015-1-14 19:33:04 |显示全部楼层
#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#,一直想要这样的设备,这样我就能随时知道皮肤的状态了,作为干皮敏感的我,希望能申请通过喔!
回复本楼

honey2lp (广西壮族自治区-桂林市)发表于 2015-1-14 19:43:37 |显示全部楼层

如何获得KIMISS智能肌肤水份测试仪?

#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#水分测试仪对于热爱写贴的honey来说是必不可少的,能将测试仪运用到手机上,honey觉得十分神奇,很想体验!!
回复本楼

honey2lp (广西壮族自治区-桂林市)发表于 2015-1-14 19:43:54 |显示全部楼层

#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#水分测试仪对于热爱写贴的honey来说是必不可少的,能将测试仪运用到手机上,honey觉得十分神奇,很想体验!!
回复本楼

honey2lp (广西壮族自治区-桂林市)发表于 2015-1-14 19:44:00 |显示全部楼层

回复本楼

honey2lp (广西壮族自治区-桂林市)发表于 2015-1-14 19:44:13 |显示全部楼层

回复本楼

honey2lp (广西壮族自治区-桂林市)发表于 2015-1-14 19:44:18 |显示全部楼层

回复本楼

honey2lp (广西壮族自治区-桂林市)发表于 2015-1-14 19:44:25 |显示全部楼层

回复本楼