美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-08-19
短帖
禮服醬_代 发表于 2015-1-14 11:18:13 |显示全部楼层
我要!
回复本楼

grace-JK 发表于 2015-1-14 11:19:27 |显示全部楼层

如何获得KIMISS智能肌肤水份测试仪?

我也想要哈哈哈!!!
回复本楼

你减2除2都是2呀 (湖北省-武汉市)发表于 2015-1-14 11:45:38 |显示全部楼层
好想要呀~已经更新的说~求看到~求给~

回复本楼

虚妄的彼端 (浙江省-杭州市)发表于 2015-1-14 12:03:24 |显示全部楼层
感觉很实用啊,应该会比目前用的水分测试仪准确,以后写文会更方便呢,申请一下
回复本楼

婷婷大宝贝 发表于 2015-1-14 12:22:53 |显示全部楼层
报名申请,太神奇啦,我说按半天怎么不动。蜜,快给我个机会体验一把吧,亲亲,么么哒。
回复本楼

柒苒 发表于 2015-1-14 12:27:19 |显示全部楼层

一直希望能有一个测量肤质的东西,希望小编给个机会呀!
回复本楼

柒苒 发表于 2015-1-14 12:27:19 |显示全部楼层

一直希望能有一个测量肤质的东西,希望小编给个机会呀!
回复本楼

安锦柠 发表于 2015-1-14 12:42:19 |显示全部楼层
小助手,我想拥有他。给个机会吧!
回复本楼

shiney_o 发表于 2015-1-14 12:54:30 |显示全部楼层
申请哦~
回复本楼

gao小小 发表于 2015-1-14 13:00:20 |显示全部楼层
超级想要这个测试仪 听说过有手机App可以测试 开始还以为是假的 没想到闺蜜网已经开始啦 好想试试看
回复本楼

赵可可小姐 发表于 2015-1-14 14:27:03 |显示全部楼层
好厉害呀!应该是国内第一个如此方便又专业的皮肤状况测试仪啦!实用方便!好想立刻拥有哦!
回复本楼

maggiechan1989 (广东省-广州市)发表于 2015-1-14 14:54:35 |显示全部楼层
哇塞。。好喜欢的也很想得到的产品哦,经常发帖子都缺少了一个水分测试仪器,我是干性皮肤,一直都不知道自己的皮肤水分情况呢,希望得到这个可以无时无刻知道水分是否缺,和使用那款补水产品后的效果 更而知道那款产品是适合我的啊,希望小助手抽中我哦
回复本楼

maggiechan1989 (广东省-广州市)发表于 2015-1-14 14:54:55 |显示全部楼层
哇塞。。好喜欢的也很想得到的产品哦,经常发帖子都缺少了一个水分测试仪器,我是干性皮肤,一直都不知道自己的皮肤水分情况呢,希望得到这个可以无时无刻知道水分是否缺,和使用那款补水产品后的效果 更而知道那款产品是适合我的啊,希望小助手抽中我哦
回复本楼

maggiechan1989 (广东省-广州市)发表于 2015-1-14 14:55:14 |显示全部楼层
回复本楼

maggiechan1989 (广东省-广州市)发表于 2015-1-14 14:56:51 |显示全部楼层
回复本楼

希芸粉 发表于 2015-1-14 15:00:50 |显示全部楼层

我要我要我要
回复本楼

ambermew 发表于 2015-1-14 15:01:27 |显示全部楼层
想要~作为数码达人怎么能不尝试新鲜小物呢?

回复本楼

maggiechan1989 (广东省-广州市)发表于 2015-1-14 15:06:47 |显示全部楼层
回复本楼

不爱笑的好姑娘 发表于 2015-1-14 15:13:40 |显示全部楼层
#我想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#,一直想要这样的设备,之前在淘宝上看了很久,价格参差太大,质量看着也不过硬,现在闺蜜出测试仪器了,果断报名!可以随时监测肌肤状态了,希望能申请通过!谢谢啦!

回复本楼

xuan0412 发表于 2015-1-14 15:15:13 |显示全部楼层

#也想要KIMISS智能肌肤水份测试仪#一直想要一款这样的仪器来测试自己肌肤的水份,有了它我就能多比较身边所用产品的保湿能力,然后跟大家共享啦,期待期待!
回复本楼