美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-08-19
短帖
敷衍来了 发表于 2015-1-13 23:08:06 |显示全部楼层

如何获得KIMISS智能肌肤水份测试仪?

报名~看运气咯
回复本楼

砒霜有毒 发表于 2015-1-13 23:09:21 |显示全部楼层
回复本楼

wenjingz (北京市-朝阳区)发表于 2015-1-13 23:09:28 |显示全部楼层
坐等明天app更新
回复本楼

雕刻我的时光 发表于 2015-1-13 23:33:36 |显示全部楼层
亲爱的,我是敏感缺水肌肤,经常因为缺水而导致皮肤干燥、脱皮、发红,可是由于没有办法检测而错过补水最佳时间,如果能够试用到kimiss智能肌肤水份测试仪,那我的皮肤就有救了,希望能够给我这个机会试用到,谢谢。
回复本楼

饺子配啤酒 发表于 2015-1-13 23:46:46 |显示全部楼层
小助手,可以给我一个么,关于皮肤测试的设备我都还没有不要嫌我太不关心自己的皮肤,只是不知道为啥一直拖延拖延………
回复本楼

御狐小狸 (河北省-石家庄市)发表于 2015-1-13 23:47:16 |显示全部楼层
真的很高科技啊,一定有很多美妞喜欢的,我也想提前得到新鲜使用啊
回复本楼

marryzz (河南省-濮阳市)发表于 2015-1-13 23:55:55 |显示全部楼层
看到新功能,就一步一步按介绍走了,结果最后两条说要跟设备对接,我就呵呵了,这是有多想完成测试啊
回复本楼

緮劕甜宻. (广东省-佛山市)发表于 2015-1-14 00:06:43 |显示全部楼层
感觉对以后写报告非常有用窝,小组手快选我吧,以后一定努力写报告呢。。精华心得跑不掉啦
回复本楼

Miko等等酱 发表于 2015-1-14 00:08:26 |显示全部楼层
报名报名
回复本楼

段小喵 (陕西省-西安市)发表于 2015-1-14 00:13:54 |显示全部楼层
报名

回复本楼

樱林夕 发表于 2015-1-14 00:16:32 |显示全部楼层
想要试用呢,一更新app就发现这么个好东西,求试用。
回复本楼

血樱花? 发表于 2015-1-14 00:19:55 |显示全部楼层
想要呢
回复本楼

hhy890108 (北京市-大兴区)发表于 2015-1-14 00:25:29 |显示全部楼层

已经升级啦,应用宝一提醒就更新了
回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-1-14 00:28:06 |显示全部楼层

很适合我们爱写报告的人哈哈!期待CC能关注到我~
回复本楼

希玛之城 (浙江省-台州市)发表于 2015-1-14 00:28:21 |显示全部楼层

啥也不说了,小编赐我一个吧! 一直都很希望能得到一款检测皮肤状况的仪器,可是不知为啥一直拖到了现在,希望这次可以有幸中奖,将更多产品的效果以更准确的的数据传达给大家,与各位蜜友共同分享,同时希望这款仪器能督促我做好护肤的工作,在今后越变越美丽!谢谢!!
回复本楼

且听风吟且 (河南省-开封市)发表于 2015-1-14 00:32:26 |显示全部楼层

有了这个神器我就能更好的比较出不同护肤品的差异了,之前一直都是根据个人感觉和经验评价的产品,有了这个就更准确啦!
回复本楼

希玛之城 (浙江省-台州市)发表于 2015-1-14 00:34:41 |显示全部楼层

啥也不说了,小编赐我一个吧! 一直都很 希望能得到一款检测皮肤状况的仪器,可 是不知为啥一直拖到了现在,希望这次可 以有幸中奖,将更多产品的效果以更准确 的的数据传达给大家,与各位蜜友共同分 享,同时希望这款仪器能督促我做好护肤 的工作,在今后越变越美丽!谢谢!!
回复本楼

希玛之城 (浙江省-台州市)发表于 2015-1-14 00:34:42 |显示全部楼层

啥也不说了,小编赐我一个吧! 一直都很 希望能得到一款检测皮肤状况的仪器,可 是不知为啥一直拖到了现在,希望这次可 以有幸中奖,将更多产品的效果以更准确 的的数据传达给大家,与各位蜜友共同分 享,同时希望这款仪器能督促我做好护肤 的工作,在今后越变越美丽!谢谢!!
回复本楼

sweet小小钰 发表于 2015-1-14 01:05:11 |显示全部楼层
关注闺蜜网已经好几年的时间了,个人特别的喜欢彩妆和护肤,一年一大半的工资都贡献给化妆品啦,拍了一堆照片等待发图,可又总觉得没有数据缺少说服力,从某宝看到便宜的肌肤测试仪怕不好用,贵的又买不起,如果能得到这款我一定更加爱闺蜜,努力发帖,绝不懈怠
回复本楼

搜索╄→幸福 发表于 2015-1-14 05:07:46 |显示全部楼层
好想要一个,一直都有关注闺蜜网,按时签到,闺蜜网就是好,一直为我们着想,皮肤一直不好,有了这个就可以时刻知道自己皮肤状况了,买护肤品也不用乱买了
回复本楼